Помогите выбрать наушники!

Vitaly
Free_Fly:

Я конечно сейчас начну брюзжать и залезать в дебри, но по другому не могу, извините это моя профессия…
Дело в том, что затычки должны быть изготовлены индивидуально, под именно Ваши ушные каналы, иначе неравномерность, искажуха и много чего под общим термином - фекалии. Сам пользую затычки от Senh, сделаны на заказ, но только для сцены, в качестве индивидуальных моников, и ниже 400 Гц в них ничего не подается. Все, что ниже по воздуху из прострелов. А слушать музон в затычках - ну разве что Гражданскую Оборону, там без разницы через что, хоть через будильник.

Черт его знает. Я пока этимотики простецкие взял. Потому что там “елкой” насадки есть 😃 . У сенхайзера почему-то нема. А поскольку на тех этимотиках прекрасно слышно, что половина моих старых записей ужасного качества, пока хочу фонотеку в порядок привести. Смысла пока нет брать ухи за 700 баксов и индивидуальные насадки черти за сколько, если до наушников все угроблено.

Самое забавное, что ER-6i на ebay стоит 70 баксов, как китайский пенолет 😃 . Вот только попользовавшись, я уже стал сомневаться, стоило ли брать ухи с задранным басом (с буковкой “i”).

Free_Fly
Vitaly:

Я пока этимотики простецкие взял. Потому что там “елкой” насадки есть 😃 . У сенхайзера почему-то нема.

Елка - это уже неплохо, это апроксимация под индивидуал. Сенхи с елками вроде тоже были, но по- моему сняты с производства, года три назад. А задраные басы - вачко, особенно в наушниках.

SUPER_mONSTER

Спасибо)))Подороже чем починить?Не,наушники классные,на полную громкость от баса они по столу прыгают.

На будущее:Можно ли слушать музыку через наушники как из колонок?Им это вредно?

Mucha_cho

Ну раз прыгают от баса по столу то это прямо ваще супер-мега-уши! Слушай канешна! Тока не на полную громкость.

А по теме я отказался от затычек потому что они неудобны в использовании,(плохо держатся обычно, ушки после них побаливают) теряются легко, чтобы выдавали хороший “глубокий” звук надо выложить поболе чем за мои мониторы.

10 days later
Sleeper

чтобы выдавали хороший “глубокий” звук

Подарили мне затычки на НГ, до этих у меня были куча разных: панасоники, нокия, итп. Подарили вот это . ПРОСТО СУПЕР, очень понравились, на фоне других затычек.