Нарушаю ли я ПДД?
Вообщето добавлю: буквально во вторник я на своей стал за фурой с аварийкой… намертво - так сзади мерс 2 раза фарами моргал - я с 1-го не поверил что пропускает. Так что все от человека зависит.
Знаете, я в последнее время больше опасаюсь тихих, правильных инженеров-псевдоинтеллигентов,
поведение которых непредсказуемо, когда глаза им застилает классовая ненависть в купе с чувством
собственной слабости и беспомощности. По отдельности они не представляют серьёзной опасности, но
в группе таких же “инженеров” они становятся опаснее
Правильно опасаетесь.
И если “инженеры” останутся надолго в нынешнем положении (слобом, беспомощном, без зарплаты…),
Ногами могут забить ещё не одного владельца джипа.
Просто как представителя своего класса.
☕
И если “инженеры” останутся надолго в нынешнем положении (слобом, беспомощном, без зарплаты…),
Ногами могут забить ещё не одного владельца джипа.☕
Что подтверждается пословицей: “Русские долго запрягают, но быстро ездят”. 😃
****Пару лет назад в г.Жуковском несколько человек, инженеров, работников ЦАГИ, уважаемых граждан наукограда, совершая лыжную прогулку, забили ногами и лыжными палками владельца джипа***
А водитель джипа не аху**л кататься где не надо .?.. Бедный несчастный водитель еще утверждает что лыжники накинулись на него с бейсбольной битой… 😂 www.bizspravka.ru/view_article.php?id=36551
Да-а-а, реабилитация себя Павлом не проканала. Слышен звон, а где он?
Правильно опасаетесь.
Ногами могут забить ещё не одного владельца джипа.
Просто как представителя своего класса.
☕
А если из джипа выйдет тоже инженер и даст таким «сдачи» и не только монтировкой? Что будем говорить тогда? Как пример, отец мой инженер, имеет «джип», я тоже инженер, тоже есть «джип» и не только, и у брата есть. И еще многих знаю. Так может от инженера зависит его поведение?
А по поводу хамства на дорогах, меня довольно часто пропускают владельцы хороших автомобилей, думал что это определенная «солидарность», но тут волею судьбы пришлось поездить на десятке нашей, ВАЗе. И что заметил, тенденция сохраняется. Может быть, владельцы таких машин мене злые на жизнь?
А правила стараюсь не нарушать, даже во двор своего дома заезжаю включая «поворотник». Привычка, однако.
И мне кажется, что до введения ОСАГО, люди на дорогах были более внимательны. Женщины за рулем, тема отдельная.
меня довольно часто пропускают владельцы хороших автомобилей, думал что это определенная «солидарность»
Это не солидарность, это солидность.
Так может от инженера зависит его поведение?
“Бытие определяет сознание”
Помните ещё эту максиму?
Таки её никто не отменял.
“Бытие определяет сознание”
Помните ещё эту максиму?
Таки её никто не отменял.
Это я помню, но не согласен.
Правильно: «Сознание определяет бытие»
Правильно: «Сознание определяет бытие»
- 1
Но сначала бытиё определяет это самое сознание.
Законы природы действуют, не спрашивая нашего согласия.
😎
😎
Вы атеист?
Да-а-а, реабилитация себя Павлом не проканала. Слышен звон, а где он?
Суд уже закончился, и почитайте решение суда и материалы дела,а не статьи журналистов.
Естественно писали много и про тех и про этих, однако условный срок впаяли лыжникам.
однако условный срок впаяли лыжникам.
Было бы удивительно, если наоборот 😉
Интересно было почитать выдержки из протоколов
допросов, в которых рассказывалось, как доктора наук били ногами человека, тыкали ему в лицо лыжными палками,проткнули щеку,
сломали челюсть ударом кованного лыжного ботинка, обзывали его жену шлюхой
.
однако условный срок впаяли лыжникам.
То есть, фактически, суд признал их действия верными.
Ну, с небольшим перебором?
Вы атеист?
Практически, да.
Суд уже закончился, и почитайте решение суда ***
Давайте почитаем - в студию плиз…
А суд - ему пох - главное чтоб адвакат был хороший - на меня пацаненок в суд подал и почти не выиграл - видите ли я ему брызговик заднего колеса у грузовика поцарапал когда он падла пролетев на красный свет разворотил моей машине полморды…
То есть, фактически, суд признал их действия верными.
Ну, с небольшим перебором?
Трудно решать, не зная ситуации. Вполне очевидно, что ДАЖЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛИГЕНТНОГО 😁 инженера можно вывести из себя “правильным” “пацанским” поведением и разговором с “правильной” лексикой и “правильным” тоном. А за “правильное” решение суда вполне можно заплатить.
😎
имелось в виду, что “законы природы” тоже продукт нашего сознания. 😵 если я правильно понял VTI и если он субъективный идеалист.
Вы атеист?
“Да, мы атеисты!”
Суд уже закончился, и почитайте решение суда и материалы дела,а не статьи журналистов.
Естественно писали много и про тех и про этих, однако условный срок впаяли лыжникам.
Скромный вопрос… А Вы сами кем будете по профессии?
Чиста для разрядки обстанофффки
Знаете, я в последнее время больше опасаюсь тихих, правильных инженеров-псевдоинтеллигентов,
поведение которых непредсказуемо, когда глаза им застилает классовая ненависть в купе с чувством
собственной слабости и беспомощности. По отдельности они не представляют серьёзной опасности, но
в группе таких же “инженеров” они становятся опаснее обычных уличных подонков.
За примером далеко ходить не надо.
Пару лет назад в г.Жуковском несколько человек, инженеров, работников ЦАГИ, уважаемых граждан наукограда,
совершая лыжную прогулку, забили ногами и лыжными палками владельца джипа, который не слишком вежливо попросил
их отойти в сторону и дать ему проехать. Дело не в том, кто кого послал нах, а в деталях. Интересно было почитать выдержки из протоколов
допросов, в которых рассказывалось, как доктора наук били ногами человека, тыкали ему в лицо лыжными палками,проткнули щеку,
сломали челюсть ударом кованного лыжного ботинка, обзывали его жену шлюхой.
А ведь, наверное, с виду все очень милые люди, воспитанные, правила ПДД не нарушают, без очереди не лезут…
Вот ведь…как бывает.
ну и что это за плач ярославны? вы же на этих интеллигентов какаете сверху на дороге, согласно вашим же волчьим законам. Так с какого перепоя в обратном случае вы ждете, что вас по голове погладят за ушком почешут вежливо? Так что все, как вы любите выражаться, согласно законам вашей природы. Нету у вас защиты в виде тонировки и сарайчега - значит получи непосредственно в морду. И плакать тут бессмысленно, если в юности не усвоил- относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
имелось в виду, что “законы природы” тоже продукт нашего сознания. 😵 если я правильно понял VTI и если он субъективный идеалист.
“Да, мы атеисты!”
Я не идеалист. Просто я считаю, что сознание (мораль) человека не должно зависеть от законов природы. К атеистам, скорее всего, это не относится.