За что меня наказывали модераторы.
PS. Если кое-то тут занялся комментированием действий модераторов и ему еще ничего не приключилось, это не значит, что я ничего не видел.
Это провокация 😃
Никогда не забуду, как некто (не будем тыкать пальцем - дела давние, но, кстати, не Виталий ) влупил мне ридонли за 3 строчки квотинга, без которых было бы непонятно кому и зачем я отвечаю. Мотивировалось это оверквотингом и флудом. Бывали и другие подобные случаи (тоже не будем тыкать пальцем). Вообще, модераторов-муд%ков надо как-то искоренять. К счастью, я вижу что этот процесс идёт. Сам я администрирую и модерирую немало всяких ресурсов и достаточно давно. Некоторые в курсе. При этом, видеть, как отдельные начинающие модераторы самоутверждаются здесь раздавая незаслуженные награды и демонстрируют собственный идиотизм не очень приятно. Очень рекомендую в первую очередь думать о людях и их взаимном общении, а не о формализме соблюдения Правил (которые безусловно нужны).
Кроме того, всегда пробуйте сами себя сначала поставить на место того, кого вы собрались обидеть, модераторы.
А я вот понемногу продвигаю злостных нарушителей в модераторы 😃
Есть шанс увидеть в модераторах Покемона и Ши(ф)та? 😒
Всё хотел спросить, да забывал. А зачем вы так выделяете?
Ши(ф)та?
А зачем вы так выделяете?
Не ко мне вопрос, но видимо потому, что без [ф] получается — shit.
Я не злостный нарушитель, у меня всего два раза помоему было ридонли и предупреждение всего 80%
Не ко мне вопрос, но видимо потому, что без [ф] получается — shit.
Как банально, просто оскорбление, а я думал что-то нужное… 😃
Я не злостный нарушитель, у меня всего два раза помоему было ридонли и предупреждение всего 80%
значит, не быть тебе модератором…
и слава богу
Модератор
6wings - 2 недели Read Only за обсуждение действий модераторов.
А тут смотря как трактовать теже правила.
А правила не нужно трактовать, их нужно выполнять буквально.
При этом, поскольку правила меняются, их иногда надо освежать в памяти.
И самое интересное что качество общения (на этом конкретно форуме) улучшается при следовании правилам.
А наказание - есть повод еще раз заглянуть в правила.
А правила не нужно трактовать, их нужно выполнять буквально.
Единственное замечание - было бы неплохо, если бы вывешивалось объявление об изменениях правил. А то разок нарвался, были внесены изменения, а я узнал об этом только после получения медальки.
В ленте новостей ВСЕГДА дается объявление при изменении правил. Кроме того, в конце правил стоит дата последней редакции. Дальше самообслуживание. Устраивать сотни объявлений и проверять, что дошло до каждого, не считаю нужным.
И вообще, правила построены вокруг той мысли, что своими постами не надо ни в каком виде напрягать окружающих. Эта мысль настолько проста и очевидна, что расписывать ее на 1000 пунктов нет смысла. В правилах перечислены только наиболее частые случаи. А насчет остального сказано, что администраторы и модераторы могут учудить чего душа пожелает, ибо объяснять бесполезно.
Век живи век учись, а вообще политика “необсуждения модераторов” это повсеместно или редкость?
Главное помнить пароль
Особенно, если торгуешь с нескольких прилавков 😲
Век живи век учись, а вообще политика “необсуждения модераторов” это повсеместно или редкость?
Это повсеместно. Лет эдак 20 с гаком. Со времен ФИДО. Можете найти правила эхоконференций, проверить. Если начинаются обсуждения действий модераторов, и это не пресекается, то скорее всего модератор дурак неопытный.
Собственно, правила вообще на всех нормальных проектах стандартные, плюс-минус лапоть в плане формулировок. Иногда по специфике бывают незначительные дополнения, вроде запрета обсуждать пиратские симуляторы и заниматься коммерцией, но общий смысл не меняется.
Скрин одной из старых тем - модератор кверх ногами! А меня самого столько раз наказывали… дажек месяца на 3 в рид онли отправляли! Главное помнить пароль, а то уж наверное третий раз меняю
Последний ник наверно- Мама Пакемона?
Последний ник наверно- Мама Пакемона?
Почитайте внимательно. Есть мысли? А мама и была, видимо, мама, уж слишком грамотно писАла. В отличие от сына. 😃
Почитайте внимательно. Есть мысли? А мама и была, видимо, мама, уж слишком грамотно писАла. В отличие от сына. 😃
О, почитал. Покемона мы теперь будем видеть редко и недолго.
Кстати насчет злых модеров.
Сходите на www.radiokot.ru/forum/index.php
Вот там шаг влево, шаг вправо и кирдык.
Однако, как приятно читать посты, никакой воды, максимум информации, серьезные люди…
мне там понравился способ ранжирования юзеров.
лучше, конечно, без ранжира, но уж если есть - то “потрогал лапой паяльник” гораздо лучше, чем “подмастерье”.
а “нашел транзистор, понюхал” - вААще, но все равно аватарками фоум засирается. личное мнение, основанное на долгом пользовании БЕЗ аватарок.