Помогите выбрать...велик
Привет!
Брату тут велик надо срочно выбрать
Задача подобрать велосипед из каталога Триала, в пределах 24 500 р.
Сумму надо отработать по максимуму, учитывая скидки в несезон, наверное можно приличный велик взять. Кто нить знает они велы со скидкой могут в иркутский магаз привести?
gt Avalanche expert
GT Ruckus Shore
Norco SASQUATCH
Или что-то другое но обязатьно из триала
Самое интересное что он не знает под какой стиль катания ему надо, потому такой выбор…
Привет!
Брату тут велик надо срочно выбрать
Задача подобрать велосипед из каталога Триала, в пределах 24 500 р.
Сумму надо отработать по максимуму, учитывая скидки в несезон, наверное можно приличный велик взять. Кто нить знает они велы со скидкой могут в иркутский магаз привести?gt Avalanche expert
GT Ruckus Shore
Norco SASQUATCH
Или что-то другое но обязатьно из триалаСамое интересное что он не знает под какой стиль катания ему надо, потому такой выбор…
Самое интересное- не это!
На кой ему в декабре срочно велик понадобился?
Да еще в Иркутске…Там уж небось -20*?
Моржевать на Байкале собрался 😃
Моржевать на Байкале собрался 😃
Дед мороз денешку обещал передать 😇 , вот так, не больше не меньше
брать надо что-то из известных брендов…
Upland, к примеру…У меня самого upland marsstar очень доволен!!!
Но есть ещё круче …Atom-это действительно вещь…и в цену попадёте.
удачи
брать надо что-то из известных брендов…
Upland, к примеру…У меня самого upland marsstar очень доволен!!!
Но есть ещё круче …Atom-это действительно вещь…и в цену попадёте.
удачи
Мда известные бренды 😵
Седня был в иркутском триале, нормальных велов ни осталось естественно, есть только страшные фрирайдные монстры от норки и какието самокаты, под заказ ниче не возят ваще.
Короче поставил в резерв I-Drive 5 4.0
Тока цвет 😵 , 06 год, короче куча недостатков, но неплохая комплектуха,подходящаяя ростовка. Покритикуйте лясик…
Может кто посоветует нормальный инет магаз…
Тока посжта без флейму…
Минуточку, для триала велосипеды совсем другие! У них уж точно нет заднего амортизатора и переднеге тоже. Очень часто полностью отсутствует седло. Если очень хочется хардтейл (только передний амо), то нужно выбирать тот, у которого рама пониже, чтобы при случае не растерять на ней всё, да и удобнее прыгать будет.
Вот чисто триальный велик www.trial-sport.ru/goods/51516/218582.html
и можно попробовать вот это, но не уверен www.trial-sport.ru/goods/51516/176176.html
Минуточку, для триала велосипеды совсем другие! У них уж точно нет заднего амортизатора и переднеге тоже. Очень часто полностью отсутствует седло. Если очень хочется хардтейл (только передний амо), то нужно выбирать тот, у которого рама пониже, чтобы при случае не растерять на ней всё, да и удобнее прыгать будет.
Вот чисто триальный велик www.trial-sport.ru/goods/51516/218582.html
и можно попробовать вот это, но не уверен www.trial-sport.ru/goods/51516/176176.html
Триал в данном случае имеется ввиду магазин “Триал спорт”
Думаю создатель темы знает не хуже тебя что велосипеды под разные дисциплины разные.
По теме I-drive достойный агрегат но конечно не для экстрима… У меня ХТ от Haro. Я бы смотрел в сторону ХТ (хард тейл) ибо навеска на двухвподвес в пределах 30 тысяч проста никакущая. Не будет работать эта система. Только раскачку и заметите.
+1.
Да велик не для икстрима и прыгать на нем с 3 метровых дропов не никто собирается, что-то типа ендуро, универсальное.
будем брать i-drive, имхо в конкретно нашей ситуации ниче лучше нету.
Жутко смущает задний пневмо-аморт Fox Float, грят на морозе вытикает, это правда?
Ну или хотяб в -5 можно прокатица без риска чегонить угробить?
Сорри, на счёт магазина неправильно понял 😃 .
Ну смарите сами… Я бы всетаки посмотрле чтонить без аморта, только с вилкой. На счет протекания не думаю что это обязательно будет. Если только сальники не задубеют. А для этого нужно очень постараться
у этого ай драйва который ты зарезервировал вилочка гавно. мой совет всетаки немного добавить и взять что нить поинтереснее, например вот это www.trial-sport.ru/goods/51516/219718.html. Оборудование на порядок выше классом и вилочка одекватно с амортом работать будет.
К томуже джемис делает более грамотные велосипеды нежели GT. Советую со знание дела (5 лет в велоспорте).
Согласен что навеска интереснее, но вот только фраза о том что Джамис в целом лучше GT… Ну это прямом скажем очень и очень сомнительно… ТАк сравнивать нельзя бренды. Для меня вот вообще одно время была совершенством рама GT MOTO… Если на то пошло я бы вообще пошел в Веломир и там бы купил Iron Horse. Там навеска за такие деньги со скидкой бывает еще вкуснее. Но автору УВЫ это не светит как я понял
Укатал несколько Джемисов… при своем весе они просто мега крепкие. бул у меня в том числе комодо 2003 из труб истон, при весе рамы в 1800 гр выдержал пол года жесткого стрита (после того как у меня оторвало стакан после очередного дропа с лесницы и я увидел толщину стенок труб мне стало страшно!!!(толщина от силы полтора милиметра, так там еще и тройной баттинг был)). Так вот у вела на который я да ссылку передний треугольник сварен из труб такогоже профиля и могу с уверенностью сказать что рама очень крепкая и с хорошей геометрией.
Про дешовей GT могу сказать что это куски пластелина (оц мягкий алюм), про дорогие GT могу сказать только хорошие слова.ю