Помогите выбрать...велик

Sleeper

Сорри, на счёт магазина неправильно понял 😃 .

Mucha_cho

Ну смарите сами… Я бы всетаки посмотрле чтонить без аморта, только с вилкой. На счет протекания не думаю что это обязательно будет. Если только сальники не задубеют. А для этого нужно очень постараться

11 days later
CrazY=

у этого ай драйва который ты зарезервировал вилочка гавно. мой совет всетаки немного добавить и взять что нить поинтереснее, например вот это www.trial-sport.ru/goods/51516/219718.html. Оборудование на порядок выше классом и вилочка одекватно с амортом работать будет.
К томуже джемис делает более грамотные велосипеды нежели GT. Советую со знание дела (5 лет в велоспорте).

Mucha_cho

Согласен что навеска интереснее, но вот только фраза о том что Джамис в целом лучше GT… Ну это прямом скажем очень и очень сомнительно… ТАк сравнивать нельзя бренды. Для меня вот вообще одно время была совершенством рама GT MOTO… Если на то пошло я бы вообще пошел в Веломир и там бы купил Iron Horse. Там навеска за такие деньги со скидкой бывает еще вкуснее. Но автору УВЫ это не светит как я понял

CrazY=

Укатал несколько Джемисов… при своем весе они просто мега крепкие. бул у меня в том числе комодо 2003 из труб истон, при весе рамы в 1800 гр выдержал пол года жесткого стрита (после того как у меня оторвало стакан после очередного дропа с лесницы и я увидел толщину стенок труб мне стало страшно!!!(толщина от силы полтора милиметра, так там еще и тройной баттинг был)). Так вот у вела на который я да ссылку передний треугольник сварен из труб такогоже профиля и могу с уверенностью сказать что рама очень крепкая и с хорошей геометрией.
Про дешовей GT могу сказать что это куски пластелина (оц мягкий алюм), про дорогие GT могу сказать только хорошие слова.ю