девочки

homka94
pentajazz:

не надо нервничать, спокуха, у Вас, молодой человек, еще ВСЕ впереди…

эм…спасибо,а то все надежды в себе убил 😢 (сил больше нету) 😕

a-composit

Но видимость-видимостью…а настоящее…(видимость была)
[/quote]
Вот и настоящее:
эт смотря конечно чего ты хочешь в этой жизни 😁 .Не беги в переди паровоза:-от этого все проблемы.Все придет,а когда придет - ты уж должен быть готов,что в личной жизни,что по работе.
На самом деле их четверо,любимая дома,че нить вышивает 😃
.

homka94

Давайте каждый кому не жалко,вывесит свою историю любьви и ненависти,тоски и грусти)
(просто интересно)

pentajazz
homka94:

Давайте каждый кому не жалко,вывесит свою историю любьви и ненависти,тоски и грусти)

ага, бегу и падаю…

boroda_de

Рассказываю: пошел я значить в армию. А девушка моя раз, и замуж выскочила. Я обиделся и больше в армию не хожу. 😈

rrteam
boroda_de:

Рассказываю:

А чайво - зазорно или абыдно?
Я ещё в институт не поступил, а уже увидел…её…
А вот что было-бы если один из нас не поступил туда…?
Итого 7го февраля 25 лет… и никаких проблем. 😉

PS Да и ребёночек нашёл свою единственную недавно…, те женился… 😒
нашёл-то давно (со школы)- женился недавно… 😃

undead

Последняя строчка в последней картинке - неправда…
Хотя это все офф… Депрессуху в унитаз, в руки пульт и вперед…

Городенков

в руки пульт и вперед…

Оо, вот это правильно! Пошол монстрика заводить…соседей будить пора.

toreo

с девочками надо дружить, а вот женится на них совершенно необязательно, я бы даже сказал вредно.
Как мальчикам, так и самим девочкам. Вот к годам 23-25, уже в здравом уме, когда поймешь кто ты есть, кто тебе нужен, вот тогда самое время выбирать спутницу на всю жизнь. А хороших и поумневших к этому времени девчонок - ну просто завались.

Что-то шестикрылый дядька отмалчивается, он большой дока по этой части… Андрей, где ваше слово в этой ветке??

Rasp

Кстати вспомнил, кто-то из психологов сказал:
Мужчина может любить женщину, восхищаться ею, боготворить её, но дружить он может только с тем, кого уважает. А уважает мужчина – только другого мужчину.

toreo
Rasp:

Кстати вспомнил, кто-то из психологов сказал:
Мужчина может любить женщину, восхищаться ею, боготворить её, но дружить он может только с тем, кого уважает. А уважает мужчина – только другого мужчину.

у этого психолога явные проблемы с женским полом и нездоровый интерес к мужскому.

вот что говорит шестикрылый матерый знаток женских душ
“девочки и женщины - безусловно нужны, важны,
но относиться к ним надо осторожно и с опаской. В любом возрасте”

a-composit

Что-то шестикрылый дядька отмалчивается, он большой дока по этой части… Андрей, где ваше слово в этой ветке??
[/quote]
Андрея лишили слова , но скоро появиться 😃

Rasp
toreo:

у этого психолога явные проблемы с женским полом и нездоровый интерес к мужскому.

вот что говорит шестикрылый матерый знаток женских душ
“девочки и женщины - безусловно нужны, важны,
но относиться к ним надо осторожно и с опаской. В любом возрасте”

Психолог, кстати, был, пардон была - женщина. 😁

pentajazz
toreo:

с девочками надо дружить, а вот женится на них совершенно необязательно, я бы даже сказал вредно.
Как мальчикам, так и самим девочкам. Вот к годам 23-25, уже в здравом уме, когда поймешь кто ты есть, кто тебе нужен, вот тогда самое время выбирать спутницу на всю жизнь.

я бы только планку возрастную поднял бы повыше, 25-27, или больше.
в 23 года ум еще на так уж и здравый, а спешить тут некуда.
насчет понимания - кто ТЫ есть - это верно, это называется повзрослеть.
вот только “выбирать” не правильный термин, но тем, кто выбрал, стоит быть готовым потом к тому, что критерии выбора со временм могут измениться.

Циклоша;673778

Была да всплыла 😢 😢 😢 😢

молодой человек, в вашем возрасте (если он таки истинный), такие приключения воспринимаются трагически, это естественно, но это не страшно совсем.
наслаждайся жизнью, это ее неотъемлимая часть.

все что нас не убивает, делает нас только сильнее.

Matros_G
toreo:

Что-то шестикрылый дядька отмалчивается,

Дядька Андрей, после безуспешных поисков правды жизни

6wings:

Никогда не забуду, как некто (не будем тыкать пальцем - дела давние, но, кстати, не Виталий ) влупил мне ридонли за 3 строчки квотинга

в “бане” отсиживается.

boroda_de:

Я обиделся и больше в армию не хожу. 😈

Ру-у-у-у-у-лез! 😂

pentajazz:

молодой человек, в вашем возрасте

Здесь ты шутку юмора не просек. Это пост-модернизм в чистом виде, цитата из мегапопулярного в Раше телепроекта Comedy Club.

P.S. По сюжету — это (“Была, да всплыла!”) ответ маньяка-душегуба, которого спрашивают: “А девушка у тебя есть?”

Novice1

Название и смысл вопроса честно говоря странноваты.И ещё хотел бы здесь задать вопрос,есть ли здесь те,кто действительно верит в настоящие чувства и близость душ?Мне всё чаще говорят,что каждый нужен только самому себе. Я ЛИЧНО НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВЫСОКИХ ЧУВСТВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ,ПУСТЬ МНЕ ЭТО И ВРЕДНО,И ОПАСНО,я вообще живу себе во вред 😃

RACER=
Чебурашка;674132

А вообще с девушками дружить можно и очень полезно. Начинаешь понимать их психологию и потихоньку прекращаешь делать глупости.

Вот я про тоже, особенно надо попробовать с разными и опота будет много и будет из чего выбирать потом…

16 days later
anton_yaroslavl

Да да,лица в возрасте 17 лет очень тесно сотрудничают с девочками:)Если честно,то я в дружбу между девочками и мальчиками не очень то верю.Конечно первое время тебе кажется,что ты приличный парень,у вас просто дружба!Но!!!все равно,где-то в глубине мозга,либо ты хочешь секса,либо девушка хочет отношений.Когда все это произойдет,вы либо понимаете,что влюблены,либо вам это надоедает,но вам все еще кажется,что можно остаться друзьями,но при встрече очередной девушки(типа друга)вы постепенно забываете о первой и переходите на вторую…правда жизни:)Эх,ребята,в таком возрасте нам надо,как сказал рэйсер,перепробывать много много разных особей,эт точно.Главное не переусердствовать,а то будет,как у меня…-уже не хочется самого главного(((:)точнее реже хочется.Ах да,самое главное,чем бы дитя не тешилось-лишь бы не забеременнело!😃

ДмитрийХ
toreo:

Вот к годам 23-25, уже в здравом уме, когда поймешь кто ты есть, кто тебе нужен, вот тогда самое время выбирать спутницу на всю жизнь. А хороших и поумневших к этому времени девчонок - ну просто завались.

Ага! Только они уже с детьми, от этого и поумнели, а воспитывать чужого ребенка мне например не очень хотелось.

Чебурашка;688694

А разве секс это гдавное?

Это производное! От дружбы! 😛