девочки
с девочками надо дружить, а вот женится на них совершенно необязательно, я бы даже сказал вредно.
Как мальчикам, так и самим девочкам. Вот к годам 23-25, уже в здравом уме, когда поймешь кто ты есть, кто тебе нужен, вот тогда самое время выбирать спутницу на всю жизнь.
я бы только планку возрастную поднял бы повыше, 25-27, или больше.
в 23 года ум еще на так уж и здравый, а спешить тут некуда.
насчет понимания - кто ТЫ есть - это верно, это называется повзрослеть.
вот только “выбирать” не правильный термин, но тем, кто выбрал, стоит быть готовым потом к тому, что критерии выбора со временм могут измениться.
Была да всплыла 😢 😢 😢 😢
молодой человек, в вашем возрасте (если он таки истинный), такие приключения воспринимаются трагически, это естественно, но это не страшно совсем.
наслаждайся жизнью, это ее неотъемлимая часть.
все что нас не убивает, делает нас только сильнее.
Что-то шестикрылый дядька отмалчивается,
Дядька Андрей, после безуспешных поисков правды жизни
Никогда не забуду, как некто (не будем тыкать пальцем - дела давние, но, кстати, не Виталий ) влупил мне ридонли за 3 строчки квотинга
в “бане” отсиживается.
Я обиделся и больше в армию не хожу. 😈
Ру-у-у-у-у-лез! 😂
молодой человек, в вашем возрасте
Здесь ты шутку юмора не просек. Это пост-модернизм в чистом виде, цитата из мегапопулярного в Раше телепроекта Comedy Club.
P.S. По сюжету — это (“Была, да всплыла!”) ответ маньяка-душегуба, которого спрашивают: “А девушка у тебя есть?”
Название и смысл вопроса честно говоря странноваты.И ещё хотел бы здесь задать вопрос,есть ли здесь те,кто действительно верит в настоящие чувства и близость душ?Мне всё чаще говорят,что каждый нужен только самому себе. Я ЛИЧНО НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВЫСОКИХ ЧУВСТВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ,ПУСТЬ МНЕ ЭТО И ВРЕДНО,И ОПАСНО,я вообще живу себе во вред 😃
А вообще с девушками дружить можно и очень полезно. Начинаешь понимать их психологию и потихоньку прекращаешь делать глупости.
Вот я про тоже, особенно надо попробовать с разными и опота будет много и будет из чего выбирать потом…
Да да,лица в возрасте 17 лет очень тесно сотрудничают с девочками:)Если честно,то я в дружбу между девочками и мальчиками не очень то верю.Конечно первое время тебе кажется,что ты приличный парень,у вас просто дружба!Но!!!все равно,где-то в глубине мозга,либо ты хочешь секса,либо девушка хочет отношений.Когда все это произойдет,вы либо понимаете,что влюблены,либо вам это надоедает,но вам все еще кажется,что можно остаться друзьями,но при встрече очередной девушки(типа друга)вы постепенно забываете о первой и переходите на вторую…правда жизни:)Эх,ребята,в таком возрасте нам надо,как сказал рэйсер,перепробывать много много разных особей,эт точно.Главное не переусердствовать,а то будет,как у меня…-уже не хочется самого главного(((:)точнее реже хочется.Ах да,самое главное,чем бы дитя не тешилось-лишь бы не забеременнело!😃
Гы! Вот и про СПИД начали… 😈
Вот к годам 23-25, уже в здравом уме, когда поймешь кто ты есть, кто тебе нужен, вот тогда самое время выбирать спутницу на всю жизнь. А хороших и поумневших к этому времени девчонок - ну просто завались.
Ага! Только они уже с детьми, от этого и поумнели, а воспитывать чужого ребенка мне например не очень хотелось.
А разве секс это гдавное?
Это производное! От дружбы! 😛
Да, ребята это клиника.
мальчики и девочки дружить, конечно, могут.
Но нормальные мужчина и женщина “просто дружить” не смогут никогда. Разве что, после развода. Да и то, с трудом.
Фактически, дружба между людьми противоположного пола возможна. Это отчасти зависит от сексуальной ориентации, внешности, возраста (хотя не всегда) и соотношения количества мозгов в их головах 😃
только заканчивается все равно одинаково…
Энто все фигня - про перевоспитание. Либо подходит, либо - нет. Тут как в разъеме: однотипны или разнотипны, в RJ11 - RJ45 воткнуть нельзя! Просто каждому - есть соответствующая “половинка”, одни ее находят, а другие - нет.
А дружить - можно и нужно. А то станешь мизантропом, как некоторые…
мальчики и девочки дружить, конечно, могут.
Но нормальные мужчина и женщина “просто дружить” не смогут никогда. Разве что, после развода. Да и то, с трудом.
Ну, тут можно спорить! Опыт подсказывает прямо противоположное!
ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…
это аксиома…
это определение ВОЗМОЖНОСТИ существования дружбы…
всё остальное опирается на этот постулат…
опровергать бессмыссленно…
жизнь потом покажет что оно всё равно верно…
ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких
В темноте и вблизи все женщины внешне одинаковы . Только лишь внешне. 😁 Поэтому каждый расставляет свои приоритеты. 😃
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.
главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом 😎
главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃
+1
сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!
сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!
“Да, ум - хорошо, а х… все-таки лучше”, - делилась впечатлениями со своей подругой жена профессора, после ночи, проведенной с сантехником. (Анекдот) 😃
А каков критерий наличия ума у женщин?
Что такое, по-вашему “умные” и “глупые”?