девочки

RACER=
toreo:

эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится 😃

Вотку не пью, только коньяк)) А вот в любовь до гроба - это вы очень ошибаетесь, сейчас помойму наоборот нет и близко такого и о браке до 25-28 лет никто особа не задумывается … Про секс по дружбе в нашем возрасте это вы правильно сказали.

Всё ИМХО.

DAN-nn

Ну почему неочем, тему можно найти с любой и всегда, самое главное, что бы была красивой…

ДОМ 2 РУЛИТ!!!

эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится

Разве психологическая зрелость определяется способность пить воТку? Насчет любви до гроба полностью согласен.

Городенков
DAN-nn:

Насчет любви до гроба полностью согласен.

Что за бред? Какая любовь до гроба!? 😃

toreo
DAN-nn:

Разве психологическая зрелость определяется способность пить воТку?

не, это алегория такая. Про алегорию и про любовь сразу и до гроба можно почитать у классиков 😃 только не увлекайтесь сильно

ivereninov

Читаю вашу тему и периодически вспоминается анекдот "Гуманоиду больше не наливать… "

RACER=
Денис&ko;697841

красивойто она должа быть, должна понимать тебя,понимать твои интересы,могла бы выслушать тебя и ты тоже должен выслушивать её,понимать её интересы,самое главное заботиться друг о друге,а секс это само собой

Это ты уже образ идеальной женщины описываешь, а насчёт понимания и советы, честно говоря, я считаю, что лучше друзей никого нет, даже подруги и девушка не так иногда правильно дадут совет, как друзья. Это я говорю о лучших и хороших друзьях.

Пророк

с возрастом так все меняеться. сначала хочеться отношений, потом хочеться тока удовлетворять потребности, оптом опять отношения не первом месте ) вот что будет дальше незнаю )

expert-x
Пророк:

с возрастом так все меняеться. сначала хочеться отношений, потом хочеться тока удовлетворять потребности, оптом опять отношения не первом месте ) вот что будет дальше незнаю )

если реально хочешь ‘‘дружить’’ с девушкой, то воспринимай её как ‘‘пацанку’’-
не думай членом о ней и не трахай мозги другим!

homka94

-))))
читаю и ржу…

тута и интим уже затронули-))))
вообще дружить-это нормально…

6wings
homka94:

вообще дружить-это нормально…

“Нормально” - продолжать человеческий род как предписано Господом, а просто “дружить” - это ненормально.

homka94

имелось ввиду первые пару месцев:)…а потом…размножаться.

Пророк
homka94:

имелось ввиду первые пару месцев:)…а потом…размножаться.

2 месяца просто дружить?! да ты че ) это все равно что купить самолет и начать на нем летать через 2 месяца )

Городенков
Пророк:

2 месяца просто дружить?! да ты че ) это все равно что купить самолет и начать на нем летать через 2 месяца )

Странное сравнение, ведь летать я пойду в тотже день 😒

Aps
Городенков:

Странное сравнение, ведь летать я пойду в тотже день 😒

Если не обламываться то в тот же день и пойдёшь размнажаться 😁

modeler

Все таки самолеты лучше баб…Купил, собрал и полетел… и он то тебя точно никогда САМ не подведет, ежели внимателен к нему будешь.

Oxfa

Прочёл тему, чуток поржар над нашим уникальным авиамодельным юмором
И так могу от себя добавить, что главное в отношених не дать девушке контролировать тебя, не нужно за ними бегать, нужно чтобы они бегали за вами!! вы зайдите на любой женский форум и почитайте что они о нас(о сильном поле) пишут, там же чистый фиминизм, но между тем они успевают крутить своим хвостом(эээ тоесть попой =)) перед нашим носом! И зависят(а иногда вобще садятся на шею) от мужчин…
ЗЫ. Ну по крайней мере это у меня так…
ЗЫЫ. На счёт ума: так вот его у всех поначалу одинакого, а вот когда она садится тебе на шею,целыми днями сидит дома,ничего не делает,бегает по магазинам(и называет это шопигом…брр вот бред а) со своими подружками то тут начинают проявлятся явные признаки дегродации…

Вобще у женщин очень странная психология…взять хотябы что при испуге они затыкают уши и начинают вопить вместо того чтобы действовать или боятся мышей,маленьких и не ядовитых змей и тд…конечно есть исключения =)

Oxfa
Oxfa:

Вобще у женщин очень странная психология…взять хотябы что при испуге они затыкают уши и начинают вопить вместо того чтобы действовать или боятся мышей,маленьких и не ядовитых змей и тд…конечно есть исключения =)

А ещё они могут купить дорогущие шмотки вместо машины и пля ездить одетые разодетые в маршрутке на работу!

Пророк
Oxfa:

А ещё они могут купить дорогущие шмотки вместо машины и пля ездить одетые разодетые в маршрутке на работу!

да бывает… вообщи они создания интересные. при чем все разные, и даже у каждой характер свой…

MWano_A

По поводу дружбы между мужчиной и женщиной:
“Можно трахать все что движеться, но не стоит трахать дружбу.”

Lich

…Казалось бы - при чём тут сиськи? 😆