Всем тем кому за...

angar

Первым делом хочу всех поздравить с Рождеством!Пожелать здоровья и благополучия,красивых взлётов и мягких посадок!Прошел ровно год,как я себе сделал подарок.Моя первая Цессна.И вот что за этот год вспомнилось-работа на одном из Московских заводов,где проработал 30с лишним лет.А работал сборщиком-механиком.Сборка новых изделий-кропотливая,напряженная работа,где измерения шли на минуты и секунды.Но с каждым изделием это были новые люди,я имею ввиду разработчиков,новые темы и новые тематики от"А" до"К" Это и электрики,и электронщики,и механики.А уж познаний от них получено…Каждый тебя учил,дообразовывал до чего-то нового.И это было очень интересно.И вот за этот год,с момента приобретения первой модели,я хочу поблагодарить тех с кем я успел познакомиться за их участие,понимание и главное с какой легкостью и добротой они делятся своими знаниями и готовностью помочь.Наверняка многие,как и я прошел подобную школу и могут поделиться своими воспоминаниями.Поэтому и открыл эту тему.Особая благодарность моему первому учителю и наставнику-МАЭСТРО,а также спасибо ВАМ COLLAPS and LELIK, LESHII and ДМИТРИЙ1.От Вас я получил первые уроки,которые,надеюсь,пойдут мне впрок.Спасибо ВАМ! 😕