Оплата штрафа!

Karalexey

Спасибо, пойду глаза протру. Алёшка к старости слаба глазами стала…

АКС
zero-209:

Кто нибудь знает. можно ли оплатить штраф (ГИБДД) по инету? Зашёл сегодня в сберкассу и ужаснулся. все бабки со всего района собрались в одном месте. постоял 15-ть минут. плюнул и ушёл! Оплатить надо по любому. а то с выездом проблемы будут! Времяни стоять в очередях нет. да и желания тоже. Как оплать то?
Ах да! Чуть не забыл. А есть какая нибудь служба или отдел. где можно все свои штрафы распечатать? Товарищ интересуется.

А ты подожди немного, сейчас все пенсии получат, коммуналку заплатят, и через недельку в сберкассе будет поспокойней.

zero-209
АКС:

А ты подожди немного, сейчас все пенсии получат, коммуналку заплатят, и через недельку в сберкассе будет поспокойней.

Я туда каждый день ради интереса заходил. очереди такие же. ШОК! Ели стоят. но очередь есть очередь! Так что сто лет туда не ходил и не буду! В гайню правда ещё не заезжал!

Шифт

А мне вот еще такой вопрос не понятен - если по простой рукописной доверенности управляешь и получаешь штраф то на кого он выписывается, кто должен платить и соответственно кого не выпустят за границу?

mehanik666

Народ, а че судебные приставы все время за штрафы так шкурили? Или с нового года взялись? Прислали мне тут повестку и квитанцию на 107р. Звоню спрашиваю по какому праву мне прислали квитанцию без объяснения причины? Ну разобрались потом в чем дело. Назвали за что, я им тут же квитанцию об оплате по факсу. (ХРАНИТЕ КВИТАНЦИИ!!!) вобще они конечно охренели, шлют квитанцию в которой написано по постановлению номер 7. Ты типа оплати а потом объясним что за постановление. Кстати, дозвониться до них это подвиг! Вот такая беда.😃 за 100р, Судебные приставы берутся за дело.😃