Вы встречали девушек пилотов?

SpeedStep

Вы встречали девушек пилотов? Или моделизм - это мужское занятие?

Alex

Я встречал девушек - пЕлоток

Vorona_z_Handicraft

Енто все производители виноваты. Еслиб они делали бы сомолеты спозиционированные на женщин.

Ну например электро тренер гламурный розовый снизу, а крыло сверху в горошек, мнутри под калпаком кабины барби в летной форме, передатчики сглаженных форм в пастельных тонах в комплекте с модной скумкой для переновски и обязательно антенной залотистого металу… Тогдаб на поле “дефченгог былоб больше”…

Ыыых )))) 😒

BALAL

Займите эту свободную нишу рынка…! 😁

skif
SpeedStep:

Вы встречали девушек пилотов? Или моделизм - это мужское занятие?

motozmii

В F2D частенько появляются! Перечислять не стану ,но пятерых видел точно ( включая юниоршу)

АКС

Хм, девушки пилоты, не встречал, мало я в этой теме. Но жену на поле не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ. Должно же быть у меня что то СВОЁ, не общее, семейное, а именно своё. Лично я на поле приезжаю отдыхать, и от семьи-жены в том числе. Я не женоненавистник, но мне женщины на полётах мешают, так же как и на зимней рыбалке, кругом на километр снежная равнина - как спокойно пописать ? 😁 Мне как то неловко.

e2000
Vorona_z_Handicraft:

Ну например электро тренер гламурный розовый снизу, а крыло сверху в горошек, мнутри под калпаком кабины барби в летной форме,

А в лоб? :-)

AlexLeon

[quote=Elena P.;730814]
А в лоб? 😃
Elena P. - зачоддд полный! А то придумают жуть такую “гламурный тренер”! У меня жена лет десять назад вполне сносно управлялась с двухметровым самиком, правда он был спокойный и предсказуемый. В позапрошлом году на Торнаде порулила, но чувствуется утрата навыков. В этом году наверное тренер ей выделю, иногда говорит хочется опять попробовать.

pakhomov4

[quote=DR_SLAP;731296]

Это??? Просто держалка передатчика…

undead

Ну например Капанина, правда у нее уже не модельки (в Мячково видел еще несколько дам-пилотов, даже реактивных L-29)…
А если покопаться - можно найти даже на форуме несколько летающих дам, не только на самолетах, но и на вертолетах

IP

Не скажу, что встречал “сплошь и рядом” но довольно много. Есть даже которые сами мастерят.

IP

Да, вдогонку.
В Штатах я окончательно осознал, что женщины от мужчин отличаются только способностью детей рожать. 😲

san_AA

😇 Да сколько можно растягивать меха, этого баяна. Всё поновой. Уже давно все обговорено и посчитано, а Вы опять лалы-лалы. Ветка называется-" Среди нас есть девушки?" Там найдёте все ответы на свои вопросы. 😝

1 month later
Пионер

Жон, детей,пускающих самики встречать приходилось, куда деваться если весь дом ими завален.
Другое дело моделизм, строящих дам встречал, у одного планериста в Полтаве жена строила довольно солидные аппараты формата F1A, фамилию без спросу называть не буду, а зовут ИРА (ну чтоб не подумали что придумал) 😃

Dobryj

Конечно встречал!!! У моего друга девушка начинающий пилот!!! Шурик даже ей тренер на день рожденье подарил!!! 😃

Майк
DR_SLAP:

порылся… нашёл такую фотку…

Так этож нагорное, которое закрыли 😦 Но видеть сии лица все равно приятно 😉

Да сколько можно растягивать меха, этого баяна. Всё поновой. Уже давно все обговорено и посчитано, а Вы опять лалы-лалы. Ветка называется-" Среди нас есть девушки?" Там найдёте все ответы на свои вопросы

Дайте пофлудить то - на то и курилка - сам тему на кучу листов создавал как посадить жену на моделизм, а так мож чего новое обсудим 😂 😂 😂