Пврни из МАИ Без башни!

Bolshoy

У автора ролика была цель послушать песенку, а видео на втором плане.
Ибо СТОКА повторов одного и того-де кадра я не видел даже у америкосов в историях про полицейских 😃

Prikupets

Такую бы энергию да на мирные цели ! 😁
Чуваку лучше бы пожарником стать или спецназовцем. А так, я думаю, в 30 лет он сам не поймет зачем и почему он все это делал.

aratj

опасно так прыгать с домов то

Маэстро

Да Вы посмотрите шоу ДЕБЛОИДОВ. Вот уж где сомнительная радость. 😎

Miko

Помоему- это обыкновенный бэйс-джампинг, тогда что тут такого?

cessna

Да инетересно наблюдать живя в Екатеринбурге как прыгают с парашютом с балкона где ты когда-то мирно попивал пивко!

ZIPPO

А помоему молодцы парни…
А что за музыка? 😃

Mixeii

Да молодцы.
У нас видел видео прыжка с трубы, тоже прикольно, но реально жесть, отрыв переворот, открытие купола купал раскрылся съиграл и на кусты и об сугроб, все хорошо не царапины.
Это я видел запись в аэроклубе, сам летаю на параплане.

kirill-007

cessna )))) А я тоже с Е. ))))) ТОлько я из Маёвской общаги )))) А парней этих теперь пол студгородка РХТУшного ищет (администрация) Не понравилось им что с их общаги прыгают ))))

ДмитрийХ
Miko:

Помоему- это обыкновенный бэйс-джампинг, тогда что тут такого?

Не обыкновенный, а очень даже плохой.

2 months later
skydiver

Не обыкновенный, а очень даже плохой.

и чем же он плохой?

kirill-007

да есть ошибки. заметь - раскачевается шо ппц, и вследствии этого и приземлился на жопу.

hobbit

надо было сначала диплом получить. а вообще из парней прет ДУРЬ. ни больше ни меньше. ничего хорошего в их поступке нет.

skydiver

Ну раскачиваться он начал после расчековки клевант,высоты мало…так что норм 😃
Сам по себе прыг достаточно безопасный-асист(эт когда ассистент медузу в руках держит).
А вобще, каждый отрывается по своему,кто на 90-х рапторах летает(тож опасно,правда по большей части для окружающих), кто то по дорогам гоняет и т.д.

надо было сначала диплом получить. а вообще из парней прет ДУРЬ. ни больше ни меньше. ничего хорошего в их поступке нет.

А что конкретно плохого? а? по пунктикам пожалуйсто…