Хочу сказать большое “danke” качеству моторов hivolt а😒. На декабрь 2008 года они проработали 204 часа и провезли трактор 128 км! без поломок и проблем!
И видеоряд подобран…, и звук…, я уж про все железо не говорю…, оно вообще без коментариев…
Улыбнули кучки человеческих скелетов, и под гученицами…, и на лопате…
Это просто BEST…
Спасибо, старался по мере сил и фантазии:)
Блиииин!!! Оболденный бульдозер! Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы, но мне подобного рода механизмы нравятся. Прицепные приблуды и персонажи тоже супер. Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная. Мульты тоже порадовали, сплошной позитиф.
Когда будите снимать “Ночное похищение Кржемелика и Вахмурки”?)))
сплошной позитиф.
Доволен, что порадовал😁
Вроде незатейливый такой, а-ля 30-е годы
С годами почти попали в точку, это хоть и фантазия, но скорее 10-20-х годов.
Маленький городок надеюсь настоящий а не графика компутерная.
Город, однозначно, не компьютерная графика-каждый кирпичик и черепицу клал своими мозолистыми руками😵.
Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.
Сейчас работаю над новым материалом, так что, надеюсь, скоро будет “трактор в снегах”.
Приглашаю к просмотру;) . Новый ролик “Трактор в снегах”.
Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)
Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!
Да Вы ребята ПСИХИ!!! (В хорошем смысле этого слова)
Спасибо за отзыв! Мы стараемся😒
Очень понравился трактор!!! Особенно все эти сцепные устройства, лесенки и т.д. А город прочто супер!!!
Слов нет одни эмоции!!!
А вот из раннего. Если не видели, то рекомендуем;).
Всё для Вас, всё для зрителя!😝
по двойному клику на видео открывается этот же ролик, но на самой странице youtube, под видео есть ссылка “смотреть в высоком качестве”. Лучше воспользоваться этим предложением, так как картинка становится более чёткой.