собака робот

Юрий_68
gvv7302:

Это по русски на одного фашиста- десять, двадцать наших уложить. А головой подумать, машину создать… В Африке по сей день многие с копьями друг на друга бегают….

Одного робота с бутылкой может и завалишь. Без спец термокостюма (инфракрасный диапазон), он тебя первый свалит ты его даже не заметишь. 😦 Робот будет в ждущем режиме на батарейках работать.

Есть такое подозрение , что первый же ЭМИ (электромагнитный импульс), приведет нас как раз к калашам и бутылкам с зажигательной смесью. А вся навороченная электроника останется в прошлом.
Надеюсь до этого не дойдет.

flaps
Юрий_68:

Есть такое подозрение , что первый же ЭМИ (электромагнитный импульс), приведет нас как раз к калашам и бутылкам с зажигательной смесью. А вся навороченная электроника останется в прошлом.
Надеюсь до этого не дойдет.

так я им и пытаюсь это обьяснить, а то понимаешь с бирюльками RC своими играются и думают сила за электроникой, ааа нет всему электрическому кирдык будет ежели что…
так-что молодежь… “молотова” в руки и на врага жечь его сцуку… 😈

Constantine

биг дог отдыхает - надо ссылку отправить в НАСА)
каааайфы:)

10 days later
zubra2

я давно так не смеялся. сначала думал- чей та у него ноги не в ту сторону направлены (носки). а када его пнули- он совершенно по человечески держал равновесие, а потом упал. я просто заржал и слезы текут от смеха