откуда эта извечная тема любви
господа, как Вы думаете, откуда эта извечная тема любви, которая нам льется в уши по радио, что мы видим по телевизору, с чем это связанно?
понимаю, что это игра рекламщиков, телевизионщиков на чувствах своей аудитории и способ зарабатывании денег, но неужили большинству это нравиться???
может я совсем старый, не любвеобильный и отстаю от жизни, но уже от этого тошнит, в кафе, на улице, из проезжающих машин, постоянно слышишь напевы на тему,- ты меня любишь, а я тебя не любишь…
возможно это связанно с вакуумом, в которым мы живем, вот и поем-говорим о том, что видим, так как других тем нету!
как вы думаете?
PS
заранее прошу прощения, если я кого-то оскорбил своим вопросом.
такая тема еще может быть оправдана, как тема способствующая увеличению рождаемости
хотя, я очень сомневаюсь, что способствует, а если чему-то и способствует, так только деградации.
VIF, мы тебя любим! 😁
Это делается для разрушения стереотипа любви (как высокого, благородного чувства и не только к женщине, но и к брату, маме, другу и т.д.) путём опошливания самого понятия, и последующей подмены его понятием секс… Таким образом, человеческое чувство заменяется в сознании животным инстинктом…
А для чего это нужно, я надеюсь пояснять не надо 😃
У вас склероз, что-ли?
Можно подумать, в СССР песен и фильмов про любовь не было 😒
да, в СССР была такая тема, но она не пропагандировалась повсеместно!
в фильмах, времен СССР, если и пропагандировалось то это любовь, то это любовь к своему делу, народу, стране, совершенно другое дело что было на самом деле, не будем сейчас об этом говорить, эту тему уже со всех сторон обсасали.
ответ в СССР тема любви с экрана, воспринималась как тема любви к своему делу!
так как других тем нету!
Как нет?, та ТВ есть, тема для мальчегов, расчлененка и Рус. - Рембо, Джеймсы и п.р. каждый день.
А для девочег любоф-марков и чего-то на льду-манеже.
Пипл хавает, чего ещё.
Вспомним хотя-бы самый новогодний фильм. Он про
любовь к своему делу, народу, стране
?
Ну, а песня “А у нас во дворе есть девчёнка одна” - про любовь к какому делу?
Вспомним хотя-бы самый новогодний фильм. Он про ?
Ну, а песня “А у нас во дворе есть девчёнка одна” - про любовь к какому делу?
да, конечно же, были такие песни, но прошу обратить внимание, НЕ В ТАКОМ количестве!
да, конечно же, были такие песни, но прошу обратить внимание, НЕ В ТАКОМ количестве!
Ну… наверное производительность труда хреновая была… 😦
НЕ В ТАКОМ количестве!
Давайте заодно вспомним, чего ещё в СССР было “не в таком количестве”.
Бальза, уголь, аппаратура, движки - это всё тоже “тлетворное влияние запада” ?
Бальза, уголь, аппаратура, движки - это всё тоже “тлетворное влияние запада” ?
Да…
Если для кого-то это важнее свободы и прочих “мелочей” 😃
Да, достало одно и тоже! 😠
Рекомендую послушать ВИА “Сила тока”. Очень необычно слышать такие песни, когда вокруг попса.
Мне понравились эти песни:
Выходной на Радуге
Гимн профсоюза
Ода линейщику
Снабженец
Ссылк для скачивания:
www.via-silatoka.ru/mp3.php
www.rockgeroy.ru/view/groups/9394.html
Если для кого-то это важнее свободы и прочих “мелочей” 😃
Мою свободу и при СССР никто не ограничивал, соответственно, никакой особой свободы я сейчас не наблюдаю. 😒
Мою свободу и при СССР никто не ограничивал
Друг мой, я Вас лично ввиду не имел… 😵
Говорилось лишь о том, что все мат. блага (бальза уголь и т.п.) - зло… В том случае, ЕСЛИ кто-либо считает их важнее благ духовных (например - свободы и проч.).
Странно… Большинство людей читают между строк, когда весь смысл изложен в тексте, и наоборот, видят только текст там, где не помешает откопать скрытый смысл… Никого лично ввиду не имел 😃
Мою свободу и при СССР никто не ограничивал, соответственно, никакой особой свободы я сейчас не наблюдаю. 😒
А скока Вам лет-то было? При СССР? Конечно, в горшочек писать ну никак не запретишь… 😃
в фильмах, времен СССР, если и пропагандировалось то это любовь, то это любовь к своему делу, народу, стране,
а еще к сталину ленину и партии. к старцам и трупакам. ужыс нах.
Как минимум, это противоестественно.
Пытались пропагандой сублимировать одни потребности в другие. Ну чтобы не особо отвлекались от строительства светлого будущего, стоя по пояс в дерьме. Тойже пропагандой пытались отбить у людей чувство собственности, личность всячески давили, ни у любовь под эту же гребенку переправляли в нужное русло. штап веселей и беззаботнее первого мая на демонстрации ходили. а любовь к родине, она как настоящая, ей песни не нужны. Если взаимная - значит счастливая. а если тебя под эти песни имеют, то тут хоть пой, хоть не пой - результат известен. через жопу не улетишь к звездам.
о элементраных вещах люди не знали, вернее узнавали, когда уже было поздно.
А в результате что имеем - 18 лет трах бах поженились 25-30 развелись, у нее на руках ребенок, или еще хуже живут лет 20 как кошка с собакой. Поломанные жизни, неполные семьи.
Потому что трахаться надо в 18-20 лет, пока молодые, а не мозги себе пропагандой трахать. тогда и суженый будет не тот перед которым первый раз ноги раздвинула, или сунуть удалось, а осознанный выбор состоявшегося человека лет в 25-30. И супруг будет, не потому что первый единстьвенный, а потому что лучший для тебя. Лучший - когда не первый раз хорошо, а всегда хорошо. тогда и на клубничку меньше тянуть будет.
С интересом ознакомился с дискуссией. Вспомнилось:
“Долой буржуазные песни о любви, даёшь песни протеста!” (типа про Анжелу Дэвис или “Ты должен ехать во Вьетнам…”)
Песни протеста - это класс!
Да трахались мы, трахались… Только не перед телекамерами, и не орали об этом на каждом углу…
Не будь зомбированным идиотом, посмотри пару-тройку фильмов тех времен: “Вам и не снилось…”, “Экипаж”, “В бой идут одни “старики””, “Нежность к ревущему зверю”. Там, конечно, Ксюша-лошадь камасутру не показывает, но и про Сталина (как и про Брежнева) - тоже ничего нет. Я так думаю, что мы ничего не потеряли от отсутствия порева на экране, а вот к одноклассницам своим - относились получше, чем нынешние “продвинутые”. Как к женщине и товарищу, а не как к станку для порева.
А на демонстрациях, кстати, было действительно весело. Ходили всегда - с удовольствием.