Ветераны авиамоделизма

Free_Fly
Эдуард_из_Питера:

Думаю, что вы без труда узнали очень известного человека.

А ведь и не изменился нифига. Дя Валера, так держать!

Сергеич
Эдуард_из_Питера:

Думаю, что вы без труда узнали очень известного человека.

Зря думаете. Пятеро узнают, от силы.

Тут уже был прецедент с тем же действующим лицом - скандал по поводу того, что зачем фотку какого-то непонятного дядьки в курилку положили. Щас опять начнётся 😃

ЗЫ. Брониславыч, жди 26-го 😃 я уже еду 😃

Шифт

😁 я ждал пока ктонить спросит чтобы самому не позориться, а знать то хочется что за легендарный дядька

a-composit
Шифт:

😁 я ждал пока ктонить спросит чтобы самому не позориться, а знать то хочется что за легендарный дядька

Пахомыч себя красавцем назвал,не уж то не понятно.Без сарказма,действительно приятно!)))))

pentajazz

Пахомов? да НУ? 😃
Сушка красивая, я на полоски так и не решился…

Ким

Эх,93 год.В этот год меня забрали в армию.
А вот на фото реально вижу стартер,а мы о них даже и не мечтали в те годы.

pakhomov4

[quote=Шифт;801242]

Не Як, а Су 😈 Пилотажа и в помине не было в те времена… Ручками, ручками…

Skyhawk

А какой аппаратурой управляли этим красавцем?

Эдуард_из_Питера

Как сейчас помню: Фурор модель произвела немалый! Посадка, правда, была не очень удачная. Самоль ткнулся в чей-то стульчик что-ли? На передней кромке аккуратная такая вмятинка полукруглая оьразовалась… Сколько лет прошло, а помню как в киною…

pakhomov4
Skyhawk:

А какой аппаратурой управляли этим красавцем?

Футаба 7РСМ…

Эдуард_из_Питера:

Как сейчас помню: Фурор модель произвела немалый! Посадка, правда, была не очень удачная. Самоль ткнулся в чей-то стульчик что-ли? На передней кромке аккуратная такая вмятинка полукруглая оьразовалась… Сколько лет прошло, а помню как в киною…

Не… Просто в травке торчал столбик металлический, от освещения полосы остался… 😦 И его не видно было…

Эдуард_из_Питера
Сергеич:

Зря думаете. Пятеро узнают, от силы.

Тут уже был прецедент с тем же действующим лицом - скандал по поводу того, что зачем фотку какого-то непонятного дядьки в курилку положили. Щас опять начнётся 😃

Ну вот! А говорите “зря”.
Валере стало приятно. А раз Валере стало приятно, значит и мне стало приятно. А если мне стало приятно, я теперь так полечу… 😃

new225
Эдуард_из_Питера:

Ну вот! А говорите “зря”.***

Так фотка то с самолетом - поэтому и ругани нет … 😃

Bil

Коллеги, всем привет!
Вот несколько фоток из исторического архива любезно предоставленных Валерием Брониславовичем. Моим другом и учителем!!! 😁 А коментарии, я думаю он сам даст.

pakhomov4

Надеюсь многие себя узнают… 😃 Правда Компостелло этот сайт явно не посещает. А у него стоит 4-х тактный моторчик и это 1996 год. И летал он на этом самолётике уже 8(!) лет к тому времени 😒

serj

Пахом, а помнишь Санычевский Як-12 с САМОДЕЛЬНЫМ 4-х тактником? 😃
Летал он правда мало, ибо заводился не очень легко…
это где-то 91-й-92-й год был.

Как раз тогда полетел мой первый электролет на коллекторном моторчике и банках “Golden power”

pakhomov4

[quote=serj;813145]

Конечно помню 😃 С пятерёнками от будильника… И по два-три часа на заводку… Жалко у меня его (Саныча) фоток вообще нет…

КНХ

Извините за нескромность, а Саныч это кто?