Вопрос по Рексу 600Е

andru
Ярик68:

А вот такого никто не ставил на 600-го Plettenberg
HP370/40/A2 дури в нем немало, таскает Джокера 110 класса с полетным весом 8 кг.

Дороговат моторчик то-462евро.

andru

Если кто знает подскажите по стандартному Элайновскому мотору 600х 1620Kv какая частота ШИМ(широтно импульсная модуляция) двигателя и какое количество полюсов.
Прикупил регуль хакер 77мастер опто, настраивал слишком быстрый старт даже на SOFT запустить практически невозможно, при програмировании регуля есть выбор частоты и выбор количества полюсов не не зная не могу выстовить timing подскажите пожалуйста а то в документах на мотор у меня ничего не указано.
Заранее спасибо.

Xisst
Xisst:

Tango 45-10 хочу опробывать на 6S c 17 шестерней.
2400W, встает с любой рамой без проблем.
Должен быть вполне достойным мотором для 600TR.

C 16, 17 шестерней оч даже не плохо на уровне HiVolt XL только мягче, тише и дольше работает, греется до 65°C при наружной 26°C и хорошем 3D.
С 13, 14 для новичков вообще идеально - 18-17 минут висения c EVO5000mAh, петлю и бочку легко.

WatcheIF:

Вот так распилил стоковую, с металлической вообще никаких проблем, но вот карбоновую пилить не приходилось.

Ну как облетал кто нибудь Z-Power Z50!?

Ярик68
Xisst:

C 16, 17 шестерней оч даже не плохо на уровне HiVolt XL только мягче, тише и дольше работает, греется до 65°C при наружной 26°C и хорошем 3D.
С 13, 14 для новичков вообще идеально - 18-17 минут висения c EVO5000mAh, петлю и бочку легко.

Ну как облетал кто нибудь Z-Power Z50!?

А вот такие никто не ставил??? http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5223

1 month later
morro_lucky

Подскажите, пожалуйста, количество полей у Z50 1150kv.
Нужно для настройки СС85HV с новой прошивкой.
ЗЫ тахометра пока нет потому вычислить поля не могу.