Вопрос по Рексу 600Е

andru

Прикупил тут моторчик для Тирекса 600Е а он в раму на 1мм не влезает
Вопрос по установке двигателя Z-Power Z50(это аутранер), кто нибудь ставил уже этот двигатель.
Если пилили раму то как хотелось бы фото посмотреть.Если ставили другую раму то какую под стандартные сервы.
И вообще посмотреть как провода протянули.

Заранее спасибо.

andru

Саш а ты эту раму в Москве покупал? Скинь в личку координаты.
Со стандартной рамой там машинки на том же расстоянии чтоб верт не перенастраивать?

WatcheIF

Вот так распилил стоковую, с металлической вообще никаких проблем, но вот карбоновую пилить не приходилось.

andru
WatcheIF:

Вот так распилил стоковую, с металлической вообще никаких проблем, но вот карбоновую пилить не приходилось.

Спасибо за фото, я вобщем то так же хотел распилить, меня смущает только один момент там где шестеренка очень тонкое место получается на карбоне не будет ли мотор выворачивать, карбон он все таки играет.
Я смотрю у вас регулятор стоковый стоит, как летит с этим мотором, лучше? Или регуль желательно тоже поменять?
И еще вопрос сколько зубов на главной и сколько на маленькой шестеренке?

WatcheIF

Над карбоном я сам задумывался, думаю для уверенности можно сделать накладки - полоски из 1 - 2 мм дюраля.
Регуль стоит rce bl 100g, стоковый кипел даже на штатном моторе.
Шестерня сейчас Mikado 15т, основная 170т, хочу ещё попробовать 16т. Но это уже после того как возьму новые акки, а то старые того и гляди совсем сдохнут.

Ярик68

А какие акумы вы пользуете???. под 100А регуль.

andru

вот раму распелил хлипковато, завтра куплю 15 шестеренку погода наладится поеду облетаю посмотрю как себя ведет.

Аккумы использую 6S Kokam SLPB 30C, 100А для двигателя надо у него же в пике сто ампер, я конечно попробую на стоковом но по опыту с контроником лучше полетит.
Контроник уже заказан с Эсприта.

andru

Все магазины объехал, нет нигде 15 или 16 шестеренки на двигатель, диаметр вала 5мм.
Может кто подскажет где в Москве есть?

andru
WatcheIF:

Я брал в Хоббилайне .
Кстати, а какой именно контроник вы заказали?

Нету не у Виктора Орлова не у Игоря Наконечного.
Контроник заказал 80-6-18
Шестеренку нашел на эмэйне ща закажу, но если кто знает где можно купить сейчас в Москве буду очень благодарен.

andru

Прошу прощения с испытаниями пока шестеренка не куплена,

Xisst

А кто нибудь летал на этом моторе? Как он по мощности? Ест я понял не хило, крутить должен тоже наверное?

andru:

Прикупил тут моторчик для Тирекса 600Е а он в раму на 1мм не влезает
Вопрос по установке двигателя Z-Power Z50(это аутранер), кто нибудь ставил уже этот двигатель.
Если пилили раму то как хотелось бы фото посмотреть.Если ставили другую раму то какую под стандартные сервы.
И вообще посмотреть как провода протянули.

Заранее спасибо.

Nazgul
Xisst:

А кто нибудь летал на этом моторе? Как он по мощности? Ест я понял не хило, крутить должен тоже наверное?

Буржуи употребляют его с 10S батареями.
Но я бы поставил такого монстра www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-4035-560/
Его можно и на 90-й класс ставить под 10-12S.

Ну или обожди немного, где-то через месяц должна выйти линейка моторов специально для 600-го класса.

Xisst

www.trextuning.com/600-motor-roundup.php

Tango 45-10 хочу опробывать на 6S c 17 шестерней.
2400W, встает с любой рамой без проблем.
Должен быть вполне достойным мотором для 600TR.

Ярик68

А вот такого никто не ставил на 600-го Plettenberg
HP370/40/A2 дури в нем немало, таскает Джокера 110 класса с полетным весом 8 кг.

andru
Ярик68:

А вот такого никто не ставил на 600-го Plettenberg
HP370/40/A2 дури в нем немало, таскает Джокера 110 класса с полетным весом 8 кг.

Дороговат моторчик то-462евро.

andru

Если кто знает подскажите по стандартному Элайновскому мотору 600х 1620Kv какая частота ШИМ(широтно импульсная модуляция) двигателя и какое количество полюсов.
Прикупил регуль хакер 77мастер опто, настраивал слишком быстрый старт даже на SOFT запустить практически невозможно, при програмировании регуля есть выбор частоты и выбор количества полюсов не не зная не могу выстовить timing подскажите пожалуйста а то в документах на мотор у меня ничего не указано.
Заранее спасибо.

Xisst
Xisst:

Tango 45-10 хочу опробывать на 6S c 17 шестерней.
2400W, встает с любой рамой без проблем.
Должен быть вполне достойным мотором для 600TR.

C 16, 17 шестерней оч даже не плохо на уровне HiVolt XL только мягче, тише и дольше работает, греется до 65°C при наружной 26°C и хорошем 3D.
С 13, 14 для новичков вообще идеально - 18-17 минут висения c EVO5000mAh, петлю и бочку легко.

WatcheIF:

Ну как облетал кто нибудь Z-Power Z50!?

Ярик68
Xisst:

C 16, 17 шестерней оч даже не плохо на уровне HiVolt XL только мягче, тише и дольше работает, греется до 65°C при наружной 26°C и хорошем 3D.
С 13, 14 для новичков вообще идеально - 18-17 минут висения c EVO5000mAh, петлю и бочку легко.

Ну как облетал кто нибудь Z-Power Z50!?

А вот такие никто не ставил??? http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5223

1 month later
morro_lucky

Подскажите, пожалуйста, количество полей у Z50 1150kv.
Нужно для настройки СС85HV с новой прошивкой.
ЗЫ тахометра пока нет потому вычислить поля не могу.