Нужна помощь в покупке, сборке и настройке T-Rex 500 CF!

oshirnin
igrushkin:

хелидиректорская приспособа для настройки тарелки оказалась кривой.

Как так, при перевозке погнулась?

igrushkin

сам офигел, думаю от рождения такая была, согнуть ее тяжеловато, хотя Поддубный вон кочерги в узел сворачивал 😃)) одна ножка короче двух других

22 days later
KOV

А вот у меня вопрос: постоянно провисает ремень хвостовой балки, вроде подтянул, все нормально, вышел на улице полетал, хвост начинает дергать после полета смотришь ба опять ремень не натянут, в чем может быть проблема, что делается не правильно?

перехватчик-барсик
igrushkin:

сам офигел, думаю от рождения такая была, согнуть ее тяжеловато, хотя Поддубный вон кочерги в узел сворачивал 😃)) одна ножка короче двух других

это спецаль но так задумано чтоб баланс по центровке был )))))))) коротная ножка на элеватор ставится
(шюдка)

FRUKT
KOV:

вроде подтянул, все нормально, вышел на улице полетал, хвост начинает дергать после полета смотришь ба опять ремень не натянут, в чем может быть проблема, что делается не правильно?

Посмотри насколько плотно зажимается хвостовая балка в месте крепления к раме. У меня была такая беда на первом Рэксе с неродной карбоновой балкой, приходилось подматывать изоленты и делать преднатяг подкосами, из-за чего и упал один раз убив при этом балку . Сейчас этой проблемы на новом Рэксе нет, балка затягивается намертво и ремешок натянут постоянно.

KOV

Спасибо понял, промаркировал балку буду смотреть:)