Подергивание мотора - это абсолютно нормально, а вот регулятор греться при этом никак не должен.
Любой регулятор надо настроить на параметры конкретного передатчика, тогда регулятор запоминает значения минимального и максимального газа.
Включение некоторых комплектов регулятор + мотор без нагрузки действительно может привести к выгоранию регулятора - такая вот китайская схемотехника.
Если не сложно, подскажите пожалуйсто, что значит настроить регулятор под передатчик, я думал наобород настраиваются расходы газа на передатчике? Если я не прав, то какие именно параметры регулятора нужно настроить, чтобы при включении питания сразу все входило в нормальный режим работы, а не играла музыка и сирена)))?
P/S Неужели никто не подскажет где купить регулятор и какой?
У меня был регуль Towerpro не программируемый. так он так-же себя вел, правда с Мультиплексом. Такое ощущение, что регуль на моторе обмотки замыкает, мотор мгновенно нагревался(крутиться не хотел), и аккум тоже… прям если еще на пару секунд оставить то того гляди полыхнет все. Так я и оставил его на полке, купил новый рег, сразу все заработало(без всяких настроек, на пульте +100/-100). Сейчас аппа тоже DX7, никаких проблем с регуляторами(тот больше не пробовал) нет. Тоже все расходы по 100.
У меня рег непонятный 😵 100 пудов 😉
Если не сложно, подскажите пожалуйсто, что значит настроить регулятор под передатчик, я думал наобород настраиваются расходы газа на передатчике?
Инструкцию на Pentium и Sonix выкладывал для Вас же здесь.
Если кратко про настройку только газа, то перевел здесь.
Инструкцию на Pentium и Sonix выкладывал для Вас же здесь.
Если кратко про настройку только газа, то перевел здесь.
Да, выкладывали, я по настройкам по ней и разбирался, но про калибровку газа я че то там не видел. Если сделать как вы написали, то при переводе ручки вверх, регуль заходит в Programming Mode, т.е. один гуток, два гудка и т.д., разве не так?
Если сделать как вы написали, то при переводе ручки вверх, регуль заходит в Programming Mode, т.е. один гуток, два гудка и т.д., разве не так?
Тяжелый случай… При точном выполнениипошаговой инструкции регулятор не заходит в режим программирования, регулятор запоминает максимальное и минимальное значения газа.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.