T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan
Ну, чё мужики, кажется купил я самый лучший вертолет, будем траля ля.
Самое интересное!Укомплектовал и собрал три верта, это Раптор,Т-Рекс,и Вайб😍И заметил САМОЕ ГЛАВНОЕ😆летать немогу на всех:) ,а самое-самое главное ЭТО неумеют делать 99% участников данного форума:)но “ЖАЛО” покарывают все со100%знанием дела!
Дайте мне яду ,ия покажу своё жало😈
Это из тех денег, что на диван копил??? 😉
А движок TT53 будет стоять???
😃
Точно, но камера уже сожрала большую часть, на движок и трубу не хватило, но может потом попробую. Движок сейчас Оса поставлю, донором старый полташок служит. электроника и т.д.
Точно, но камера уже сожрала большую часть, на движок и трубу не хватило, но может потом попробую. Движок сейчас Оса поставлю, донором старый полташок служит. электроника и т.д.
Понятно.
Ждем подробного обзора в блоге. Отличия по мелочам, в сборке и т.п.
Для чистоты эксперимента конечно хорошо бы в целом все испытать (тушку-движок-трубу)…
Хотя по движку уже есть темы…
Ждемс 😃
😃
[QUOTE=Oleg_fly;1221097]Понятно.
Ждем подробного обзора в блоге. Отличия по мелочам, в сборке и т.п.
[QUOTE]
Сколько угодно. Хотя проще на вопросы по существу отвечать. Чем самому выдумывать.😁😵
Ждёмс!
600тый Рекс в моём понимании отдыхает rcopen.com/blogs/5047/6436
А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c
А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c
На вкус и цвет товарищей нет…
Я когда на раппи смотрю - на ум утка приходит…
Наверное этим и не нравиться…
На счет “рекс отдыхает”- я чето сомневаюсь…😉😉.если б ССПМ было го-но то именитые производители его не продвигали б…а раптору похоже просто лень менять раму и т.д …хотя за него все уже сделали…
Короче мне по…-кому шо нравиться.
На счет “рекс отдыхает”- я чето сомневаюсь…😉😉.если б ССПМ было го-но то именитые производители его не продвигали б…а раптору похоже просто лень менять раму и т.д …хотя за него все уже сделали…
Производители правы, ССПМ легче и дешевле в производстве.😛
Одна американская авиокомпания перестала класть одну маслину в порцию еды, прибыль за год несколько милионов. Вот и весь сказ. Не нужен с машинкой на шаг в 13 кг ССПМ. Анахронизм, когда машинки слабые были, был прорыв, сотворили сервы, прорыв исчез.
Про не красивый, это точно не относится к Раптору.
Я потом, когда буду в Риге кусок видео кину, мой Титан СЕ тормозит при размашистом Тик таке не медленнее Рекса, при борте в 4.8 вольта.😛 А других выгод от( на других фигурах) ССПМ я раньше не усматривал. Много в сети флуда про крутые углы, ССПМ и т. д. А вот скажите мен к примеру на каких манёврах конкретно будет выгода. 😵
Не нужен с машинкой на шаг в 13 кг ССПМ. Анахронизм, когда машинки слабые были, был прорыв, сотворили сервы, прорыв исчез.
Бааа, да тут одни лохи. 😂
Кроме двоих разумеется… Tom-Erik Rolfson и Pavel Kefurt
Капотик у нового раптора ИМХО очень симпатичный…
Даже дочка моя оценила…
А эта - вообще клево словили. 5 баллов.
Бааа, да тут одни лохи. 😂
Кроме двоих разумеется… Tom-Erik Rolfson и Pavel Kefurt…
Да не показатель это. Политику Рекс ведёт агресивную, ЭТО ДА. мы тут ведём разговор про 50тки, правильно? На 50ке ССПМ не нужен, на 90том и больше уже ощущается.
На вопрос на какой фигуре мне не будет достаточно Раптора 50 Титана СЕ мне не ответят никогда, нет такой фигуры, где Рекс выиграет.
Скажите, зачем мне ССПМ, если я могу задавить движок на айдле 1 при углах -12+12 и циклике 8 градусов,а у меня в запасе айдл 2 где -14+14 и циклику можно аналогичную раскорячить, только нафига это надо, или н аРексе 600 нитро другой двигатель стоит???😵
На счет словили, не трудно понять, что летать и снимать одновременно не получается, посему фотик настраиваю и отдаю коллегам, это снимал Гинт. Спасибо ему.
На счет словили, не трудно понять, что летать и снимать одновременно не получается, посему фотик настраиваю и отдаю коллегам, это снимал Гинт. Спасибо ему.
понятное дело потому и написал ни к кому конкретно не обращаясь
А по поводу раптора - я если что и утверждал, так это то, что судить его не собираюсь хоть V3 хоть V1,5 😁.
Если на нем летает куча пилотов- значит замечательный верт.
Андрей, я вот так вопрос переверну - Что есть такого в Рапторе, что заставит меня продать свои рексы и купить, ну например РэдЛайн 3ей версии?
Прошу прощения - если ниже пояса…
Да не показатель это. Политику Рекс ведёт агресивную, ЭТО ДА. мы тут ведём разговор про 50тки, правильно? На 50ке ССПМ не нужен, на 90том и больше уже ощущается.
На вопрос на какой фигуре мне не будет достаточно Раптора 50 Титана СЕ мне не ответят никогда, нет такой фигуры, где Рекс выиграет.Скажите, зачем мне ССПМ, если я могу задавить движок на айдле 1 при углах -12+12 и циклике 8 градусов,а у меня в запасе айдл 2 где -14+14 и циклику можно аналогичную раскорячить, только нафига это надо, или н аРексе 600 нитро другой двигатель стоит???😵
Здорово Андрюха! Я смотрю ты все на рапторах летаешь!😁
И Раптор и Тирекс отличные вертолеты, у меня оба были, летят приблезительно одинаково, скорее всего дело в настройках. Любую вертушку можно настроить и довести до ума, и она прекрасно полетит, но если мы говорим о 50-м классе вертолетов, что летит лучше, ни Раптор ни Тирекс не будут лететь так как летит Лого 500, этот верт в два раза верлявее и почти на 1кг взлетный вес легче, я говорю про топовые комплектации
доведенные до ума.
Другой разговор что цена у него,😈 но этот вертолет на 100% лучший в 50-м классе
Андрей, я вот так вопрос переверну - Что есть такого в Рапторе, что заставит меня продать свои рексы и купить, ну например РэдЛайн 3ей версии?
Прошу прощения - если ниже пояса…
Нет у меня задачи заставлять, я не продаю вертолёты.😉
Здорово Андрюха! Я смотрю ты все на рапторах летаешь!😁
И Раптор и Тирекс отличные вертолеты, у меня оба были, летят приблезительно одинаково, скорее всего дело в настройках. Любую вертушку можно настроить и довести до ума, и она прекрасно полетит, но если мы говорим о 50-м классе вертолетов, что летит лучше, ни Раптор ни Тирекс не будут лететь так как летит Лого 500, этот верт в два раза верлявее и почти на 1кг взлетный вес легче, я говорю про топовые комплектации
доведенные до ума.
Другой разговор что цена у него,😈 но этот вертолет на 100% лучший в 50-м классе
Привет тёзка. Спору нет, вот только сколько народу смогут в полную оценить это и применить на практике.
Мне вот такой ракурс на Раптора и Рекса нравится. А кто лучше или хуже, так на вкус и цвет товарищей нет. Оба вертолета, особенно учитывая их цену, очень достойные. Кабина нового Раптора выглядит потрясающе, особенно на фотографиях Хелика.
Я очень рад, что ТТ наконец прозрел, подглядев на форумах, что народ с 50кой делает и все это добавил в обновлённую вертушку. У меня к Рексу нет личной неприязни, есть даже два 450 и 600 оба электро, про все косяки его на личном опыте изучил. На нитро 600 летал, вертолёт Дмитрия Морозова.
кстати и Рексы у меня нормально получаются;)
Вот что может Титан СЕ в руках опытного пилота.
Нету легкости в этом рапторе… как был коровой так ей и остался😁😁
Собака лает , ветер носит.😁😁
Собака лает , ветер носит.😁😁
100%😊
Ну, два пирофлипа на авторотации коровы точно не делают…