T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan

7 days later
Громозека

А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c

morro_lucky
Громозека:

А внешне чтобы и ктобы не говорил красивее т-рекс, кабина у Раптора, особенно нос как будто ему сайку за испук дали, или пнули под нос.
смотрите фото и всё поймёте
rcopen.com/files/49e34e0d9970730077f6706c

На вкус и цвет товарищей нет…

Я когда на раппи смотрю - на ум утка приходит…
Наверное этим и не нравиться…

Zaxar

На счет “рекс отдыхает”- я чето сомневаюсь…😉😉.если б ССПМ было го-но то именитые производители его не продвигали б…а раптору похоже просто лень менять раму и т.д …хотя за него все уже сделали…
Короче мне по…-кому шо нравиться.

хелик
Zaxar:

На счет “рекс отдыхает”- я чето сомневаюсь…😉😉.если б ССПМ было го-но то именитые производители его не продвигали б…а раптору похоже просто лень менять раму и т.д …хотя за него все уже сделали…

Производители правы, ССПМ легче и дешевле в производстве.😛
Одна американская авиокомпания перестала класть одну маслину в порцию еды, прибыль за год несколько милионов. Вот и весь сказ. Не нужен с машинкой на шаг в 13 кг ССПМ. Анахронизм, когда машинки слабые были, был прорыв, сотворили сервы, прорыв исчез.

Про не красивый, это точно не относится к Раптору.

Я потом, когда буду в Риге кусок видео кину, мой Титан СЕ тормозит при размашистом Тик таке не медленнее Рекса, при борте в 4.8 вольта.😛 А других выгод от( на других фигурах) ССПМ я раньше не усматривал. Много в сети флуда про крутые углы, ССПМ и т. д. А вот скажите мен к примеру на каких манёврах конкретно будет выгода. 😵

morro_lucky
хелик:

Не нужен с машинкой на шаг в 13 кг ССПМ. Анахронизм, когда машинки слабые были, был прорыв, сотворили сервы, прорыв исчез.

Бааа, да тут одни лохи. 😂
Кроме двоих разумеется… Tom-Erik Rolfson и Pavel Kefurt

Капотик у нового раптора ИМХО очень симпатичный…
Даже дочка моя оценила…

хелик:

А эта - вообще клево словили. 5 баллов.

хелик
morro_lucky:

Бааа, да тут одни лохи. 😂
Кроме двоих разумеется… Tom-Erik Rolfson и Pavel Kefurt

Да не показатель это. Политику Рекс ведёт агресивную, ЭТО ДА. мы тут ведём разговор про 50тки, правильно? На 50ке ССПМ не нужен, на 90том и больше уже ощущается.
На вопрос на какой фигуре мне не будет достаточно Раптора 50 Титана СЕ мне не ответят никогда, нет такой фигуры, где Рекс выиграет.

Скажите, зачем мне ССПМ, если я могу задавить движок на айдле 1 при углах -12+12 и циклике 8 градусов,а у меня в запасе айдл 2 где -14+14 и циклику можно аналогичную раскорячить, только нафига это надо, или н аРексе 600 нитро другой двигатель стоит???😵

На счет словили, не трудно понять, что летать и снимать одновременно не получается, посему фотик настраиваю и отдаю коллегам, это снимал Гинт. Спасибо ему.

morro_lucky
хелик:

На счет словили, не трудно понять, что летать и снимать одновременно не получается, посему фотик настраиваю и отдаю коллегам, это снимал Гинт. Спасибо ему.

понятное дело потому и написал ни к кому конкретно не обращаясь

А по поводу раптора - я если что и утверждал, так это то, что судить его не собираюсь хоть V3 хоть V1,5 😁.
Если на нем летает куча пилотов- значит замечательный верт.

Андрей, я вот так вопрос переверну - Что есть такого в Рапторе, что заставит меня продать свои рексы и купить, ну например РэдЛайн 3ей версии?
Прошу прощения - если ниже пояса…

Alexius

Мне вот такой ракурс на Раптора и Рекса нравится. А кто лучше или хуже, так на вкус и цвет товарищей нет. Оба вертолета, особенно учитывая их цену, очень достойные. Кабина нового Раптора выглядит потрясающе, особенно на фотографиях Хелика.

andru
хелик:

Да не показатель это. Политику Рекс ведёт агресивную, ЭТО ДА. мы тут ведём разговор про 50тки, правильно? На 50ке ССПМ не нужен, на 90том и больше уже ощущается.
На вопрос на какой фигуре мне не будет достаточно Раптора 50 Титана СЕ мне не ответят никогда, нет такой фигуры, где Рекс выиграет.

Скажите, зачем мне ССПМ, если я могу задавить движок на айдле 1 при углах -12+12 и циклике 8 градусов,а у меня в запасе айдл 2 где -14+14 и циклику можно аналогичную раскорячить, только нафига это надо, или н аРексе 600 нитро другой двигатель стоит???😵

Здорово Андрюха! Я смотрю ты все на рапторах летаешь!😁

И Раптор и Тирекс отличные вертолеты, у меня оба были, летят приблезительно одинаково, скорее всего дело в настройках. Любую вертушку можно настроить и довести до ума, и она прекрасно полетит, но если мы говорим о 50-м классе вертолетов, что летит лучше, ни Раптор ни Тирекс не будут лететь так как летит Лого 500, этот верт в два раза верлявее и почти на 1кг взлетный вес легче, я говорю про топовые комплектации
доведенные до ума.
Другой разговор что цена у него,😈 но этот вертолет на 100% лучший в 50-м классе

хелик
morro_lucky:

Андрей, я вот так вопрос переверну - Что есть такого в Рапторе, что заставит меня продать свои рексы и купить, ну например РэдЛайн 3ей версии?
Прошу прощения - если ниже пояса…

Нет у меня задачи заставлять, я не продаю вертолёты.😉

andru:

Здорово Андрюха! Я смотрю ты все на рапторах летаешь!😁

И Раптор и Тирекс отличные вертолеты, у меня оба были, летят приблезительно одинаково, скорее всего дело в настройках. Любую вертушку можно настроить и довести до ума, и она прекрасно полетит, но если мы говорим о 50-м классе вертолетов, что летит лучше, ни Раптор ни Тирекс не будут лететь так как летит Лого 500, этот верт в два раза верлявее и почти на 1кг взлетный вес легче, я говорю про топовые комплектации
доведенные до ума.
Другой разговор что цена у него,😈 но этот вертолет на 100% лучший в 50-м классе

Привет тёзка. Спору нет, вот только сколько народу смогут в полную оценить это и применить на практике.

Alexius:

Мне вот такой ракурс на Раптора и Рекса нравится. А кто лучше или хуже, так на вкус и цвет товарищей нет. Оба вертолета, особенно учитывая их цену, очень достойные. Кабина нового Раптора выглядит потрясающе, особенно на фотографиях Хелика.

Я очень рад, что ТТ наконец прозрел, подглядев на форумах, что народ с 50кой делает и все это добавил в обновлённую вертушку. У меня к Рексу нет личной неприязни, есть даже два 450 и 600 оба электро, про все косяки его на личном опыте изучил. На нитро 600 летал, вертолёт Дмитрия Морозова.
кстати и Рексы у меня нормально получаются;)

Zaxar

Нету легкости в этом рапторе… как был коровой так ей и остался😁😁

KV993
хелик:

Собака лает , ветер носит.😁😁

100%😊

Alexius

Ну, два пирофлипа на авторотации коровы точно не делают…

Zaxar

Собака лает-ветер носит и крышу от раптора сносит.😅😅 Да не обижайтесь раптораводы… нормальный верт… летает -уже хорошо…😛:P
А рекс фигня… вааще не рулит…
С праздником!!!

А это ваще отстой… как тока люди на этом трексе летают…(мое любимое)

Раньше музон другой был лучше… … ни кто не скачал… там девченка япошка(или китайка) пела…
А тут кетайцы,сволочи,видать нитры 40% зафигачили…

Надо с узкоглазых бабла стрясти … за рекламу…

хелик
Zaxar:

Собака лает-ветер носит и крышу от раптора сносит.😅😅 Да не обижайтесь раптораводы… нормальный верт… летает -уже хорошо…😛:P
А рекс фигня… вааще не рулит…

Да ну бросте, лично я на рексоводов не обижаюсь, на них вообще не обижаются, не принято.😂
На какой праздник, я бесовским занятием занимаюсь, посему мне на праздник нельзя, но это отдельная песня.:)Раньше за это жгли на костре, сегодня освещают, видать телефонограмма из центра с запозданием дошла.😇 Кстати, продюсеры вашего праздника, крайне не рекомендуют обижаться на таких, а то будет ай яй яй.😈

Посмотрел видео, на первом корова Рекс летает, второе видео купание коровы, третье видео похоже на нашу корову. Зато наша корова не хромая, а вашу к ветеринару постоянно надо возить.
Спросите себя , выше 4 видео, кто может аналогично летать, на 60% нитры, есть такие, много???

morro_lucky
хелик:

Вот что может Титан СЕ в руках опытного пилота.[/url]

Кстати если бы просто увидел это видео- то решил бы что летал 90 класс…
Видимо обман зрения… Но смотрится он больше своих 50ых братьев.
Особенно при посадке.