T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan
…По деталям Раптор имеет не убиваемую муфту авторотации…
Я немного “помучился” с этим узлом - но не критично. Поэтому и обращаю на него внимание…
А вот, Андрей, из дневника твоего: “Блок авторотации Р50 ужасный”.
rcopen.com/blogs/5047/2957
Имелся ввиду блок стоковый, или тот тюнинговый-алюминиевый???
😃
Имелся ввиду блок стоковый, или тот тюнинговый-алюминиевый???
😃
Именно тюнинговый плохой. Родной я на своём вертолёте не менял.
Подшипники я все поменял … гано еще то… тарелка перекоса начала люфтить после 10 галонов… серва на шаге мощьная цифровая DS1015 не выдержала резких тиктаков и появился люфт (это к плюсам ССРМ… я думаю никто не будет спорить,что трем сервакам лучше живется , чем одной серве на шаге)… рама лопнула при первом не очень сильном краше… я очень любил раптор пока на рексе не подлетнул…
У меня родная тарелка перекоса стоит, не менял, небольшой люфт имеется, не кретично,на рексе 600 электро, тарелка раскручивалась в полёте.
Сервомашинки стоят Футаба 9350 года три уже, даже шестерёнки после крашей не менял. Тик так постоянная фигура, любимая, с переворотами.😝
Рама тоже с рождения вертолёта, один раз отломилось ухо к которому крепление капота прикручивается, поставил на карбоновую пластину.
Хотя краши мой вертолёт переживал.
Андрей, Это типа ты меня подъ…ул на тему непредвзятости? 😃
А ты, Дядя Андрей, лучше расскажи людям сколько ты времени провел с напильником и дрелью в руках чтоб Раптора своего довести до того состояния и веса в котором ты его теперь так любишь?😛
Димка брось ты.😂 Тебе и всем удачи, что в работе, что б увлечении.
Ну подколоть конечно хотел немного.😃 Не хайте Раппи:)
Напильником и на станочке очень люблю работать. Но думаю время затратил не больше, чем Тимофей с братом ковыряя Рекс. Ша ешё работа проводится.😃
Подшипники я все поменял … гано еще то… тарелка перекоса начала люфтить после 10 галонов…
При особом усердии можно и лоб разбить. По моему опыту ТРекс выпускает изделия качеством ниже среднего и качество сильно гуляет от партии к партии.😃
При особом усердии можно и лоб разбить. По моему опыту ТРекс выпускает изделия качеством ниже среднего и качество сильно гуляет от партии к партии.😃
Поделитесь пожалуйста своим опытом а также критерием среднести и нижесреднести качества 😃
У кого есть хоть один Рекс меня поймет, есть они у меня, почти вся линейка, раньше был Фури, так скажу Рекс не Фури, далеко не Фури. С другими делаа не имел. Взлет на Рексе надежда на авось.
У кого есть хоть один Рекс меня поймет, есть они у меня, почти вся линейка, раньше был Фури, так скажу Рекс не Фури, далеко не Фури. С другими делаа не имел. Взлет на Рексе надежда на авось.
Ну у меня есть тоже рэкс причем не один, причем вся линейка кроме 700ки, и чего? ну конечно это не MiniatureAircraft, но цена тоже не как у фури 😃 you get what you pay for 😃
А по-поводу “авось” это Вы, уважаемый, погорячились, при наличии рук прямых(которые впрочем к любому верту прикладывать надо), все летает как надо 😃
Каждому своё. К прямым рукам желательно иметь подшипники хорошего качества (особенно при обучени, частых крашах) С Раптором особо дел не имел, собирал пару раз, прекрасная инструкция, нормальные подшипники, пластиковая рама и грибы дают возможнось обходится минимальными затратами при авариях.
Странное дело интернет сообщества, все разбрелись по своим песочницам, расхваливают свои куличики, совершенно не замечая недостатки, уводя тему в другое русло, хотя через тему, там косяк, тут косяк.
Знаю все недостатки Фурика,хоть это к теме и не относится. 700 у меня тоже нет, не будет точно. я завершил своё ИХМО.
Gromootvod,если ты бы внимательно почитал топик,то увидел бы,что не один человек летающий на рексе не сказал что рекс самый лучший вертолёт.Утверждали что рекс просто хороший и доступный вертолёт учитывая параметр цена -качество.Что его лётные характеристики выше чем у раптора,и это утверждали люди которые просто летали на обоих вертолётах,а не торгуют ими.
А такие как ты как раз и восхваляют свои куличики,причём усираясь аж пена изо рта брызжит.Одими и теми же постами"Плохое качество деталей",а так спроси поконкретнее в чём плохое качество и язык в задницу…подшибники!!!
А теперь ещё и оказалось что рекс одноразовая ракета земля-воздух т.к. что бы посадить его нужен авось…
P.S. Слово подшипник пишется именно так , а не иначе. 😉
P.P.S. А самое интересное во всём этом, что топик-стартер уже собирает Раптор, т. что я думаю тему за отсутствием информативности пора уже закрыть 😃.
ВСЕМ ЧИСТОГО НЕБА!!!
…
P.P.S. А самое интересное во всём этом, что топик-стартер уже собирает Раптор, т. что я думаю тему за отсутствием информативности пора уже закрыть 😃.
…
Да, уж почти три месяца прошло с первого вопроса…
А все таки человек “колебался” в выборе…
Вот вначале пишет: “… Кстати, напомните адрес этого китайского интернет-магазина где можно купить T-Rex 600N с пересылкой…”
А чуть попозжа пишет вот: “…А для простых фигур, думаю Раптор мне подойдет выше крыши. Вот приглянулся он мне. Большой и с мотором ДВС - OS 50!..”
Т.е. все таки спор был небесполезен - помогли человеку определиться!!!
😃
А чуть попозжа пишет вот: “…А для простых фигур, думаю Раптор мне подойдет выше крыши. Вот приглянулся он мне. Большой и с мотором ДВС - OS 50!..”
😃
“Приглянулся” стоит читать как “стоит он больно дешево” 😃
“Приглянулся” стоит читать как “стоит он больно дешево” 😃
Может и так…
Я лично только по внешнему виду капота взял RAPTOR 50 Titan. На мой уровень - разница в полетных качествах - вообще во внимание можно не брать. А смотреть на красивый вертолет (на мое ИМХО) - все ж приятнее.
Хотя некоторым - REX-овские капоты больше нравятся…
А на будущее- живы будем не помрем - попробуем и REX-ы и Хиробы и JR-ы с Коишами…
😃
В чём красноречие?😃
“…однако этих фигур хватит максимум на выходные, дальше захочется большего. И тут-то начинается засада…”
А теперь в продаже птичка
Это че, такой способ приглашать посетить свой дневник???
Где сенсация? Че то почитал, посмотрел - и че???
😃
Это че, такой способ приглашать посетить свой дневник???
Где сенсация? Че то почитал, посмотрел - и че???
😃
Свой дневник?!
Внимательный аднака.
Просто мнение Рапторовода об сабже.
Вернее половинке.
Свой дневник?!
Внимательный аднака.Просто мнение Рапторовода об сабже.
Вернее половинке.
Невнимательный… согласен.
Сходил - посмотрел по первой ссылке опять. На пару десятков строк текста, еще несколько комментариев (обсуждают лопатки сервооси- легче-тяжелее)… Это и “школьнику” понятно…
“Соль”, “изюминка” в чем???
По второй ссылке - барахолка - продажа вертолета…
Не могу понять - какой вывод нужно сделать???
Растолкуй.
Покупать у этого парня его Раптора??? Или что?
Я уж старый - сильно не ругайся - пальцем ткни, где “откровения”…
😃
“изюминка”? “откровение”?
В том что не все блинчиком месяцами/годами летают.
И то, что Евгению например (да простит он меня за “например” 😃 ) меньше года хватило, чтобы налетаться на Рапторе. В барахолке же как раз его верт.
А советовать покупать?
нееет спасибо…
Просто для информации, так сказать.
“изюминка”? “откровение”?
В том что не все блинчиком месяцами/годами летают.
…
Ну понял.
Не, ну пока и будем летать блинчиком. А там посмотрим. Может к тому времени и Align качество подтянет и более красивые вертики будет выпускать.
Align еще молодая компания - у них еще все впереди.
А то что продает - так это не показатель. В барахолке много чего продают. И Хиробы с JR-ми, и Align-ов (больше всего). Я себе вон через барахолку гиру GY611 взял недавно… Да и КИТ Раптор Титан - то же черех барахолку…
Что ж, раз люди их продавали - это что, о чем то говорит???
😃
Может и не говорит.
Это же МОЕ мнение.
Если денег срочно надо обычно так и пишут.
А тут аппаратура, приемник и лопасти как минимум не продаются- вот и надумал я бог весть чего 😉
Главное пожалуй - лопасти с ними ИМХО проще продать верт новечку.
А так: я что? Я ничё…
Согласен верт хороший.
Глупо утверждать обратное.