T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan

platov

Gromootvod,если ты бы внимательно почитал топик,то увидел бы,что не один человек летающий на рексе не сказал что рекс самый лучший вертолёт.Утверждали что рекс просто хороший и доступный вертолёт учитывая параметр цена -качество.Что его лётные характеристики выше чем у раптора,и это утверждали люди которые просто летали на обоих вертолётах,а не торгуют ими.
А такие как ты как раз и восхваляют свои куличики,причём усираясь аж пена изо рта брызжит.Одими и теми же постами"Плохое качество деталей",а так спроси поконкретнее в чём плохое качество и язык в задницу…подшибники!!!
А теперь ещё и оказалось что рекс одноразовая ракета земля-воздух т.к. что бы посадить его нужен авось…

a-korenev

P.S. Слово подшипник пишется именно так , а не иначе. 😉
P.P.S. А самое интересное во всём этом, что топик-стартер уже собирает Раптор, т. что я думаю тему за отсутствием информативности пора уже закрыть 😃.
ВСЕМ ЧИСТОГО НЕБА!!!

Oleg_fly
a-korenev:

P.P.S. А самое интересное во всём этом, что топик-стартер уже собирает Раптор, т. что я думаю тему за отсутствием информативности пора уже закрыть 😃.

Да, уж почти три месяца прошло с первого вопроса…

А все таки человек “колебался” в выборе…
Вот вначале пишет: “… Кстати, напомните адрес этого китайского интернет-магазина где можно купить T-Rex 600N с пересылкой…”

А чуть попозжа пишет вот: “…А для простых фигур, думаю Раптор мне подойдет выше крыши. Вот приглянулся он мне. Большой и с мотором ДВС - OS 50!..”

Т.е. все таки спор был небесполезен - помогли человеку определиться!!!

😃

Piranha
Oleg_fly:

А чуть попозжа пишет вот: “…А для простых фигур, думаю Раптор мне подойдет выше крыши. Вот приглянулся он мне. Большой и с мотором ДВС - OS 50!..”
😃

“Приглянулся” стоит читать как “стоит он больно дешево” 😃

Oleg_fly
Piranha:

“Приглянулся” стоит читать как “стоит он больно дешево” 😃

Может и так…

Я лично только по внешнему виду капота взял RAPTOR 50 Titan. На мой уровень - разница в полетных качествах - вообще во внимание можно не брать. А смотреть на красивый вертолет (на мое ИМХО) - все ж приятнее.
Хотя некоторым - REX-овские капоты больше нравятся…

А на будущее- живы будем не помрем - попробуем и REX-ы и Хиробы и JR-ы с Коишами…

😃

morro_lucky

“…однако этих фигур хватит максимум на выходные, дальше захочется большего. И тут-то начинается засада…”

А теперь в продаже птичка

Oleg_fly

Это че, такой способ приглашать посетить свой дневник???
Где сенсация? Че то почитал, посмотрел - и че???

😃

morro_lucky
Oleg_fly:

Это че, такой способ приглашать посетить свой дневник???
Где сенсация? Че то почитал, посмотрел - и че???
😃

Свой дневник?!
Внимательный аднака.

Просто мнение Рапторовода об сабже.
Вернее половинке.

Oleg_fly
morro_lucky:

Свой дневник?!
Внимательный аднака.

Просто мнение Рапторовода об сабже.
Вернее половинке.

Невнимательный… согласен.
Сходил - посмотрел по первой ссылке опять. На пару десятков строк текста, еще несколько комментариев (обсуждают лопатки сервооси- легче-тяжелее)… Это и “школьнику” понятно…

“Соль”, “изюминка” в чем???

По второй ссылке - барахолка - продажа вертолета…

Не могу понять - какой вывод нужно сделать???
Растолкуй.
Покупать у этого парня его Раптора??? Или что?

Я уж старый - сильно не ругайся - пальцем ткни, где “откровения”…
😃

morro_lucky

“изюминка”? “откровение”?
В том что не все блинчиком месяцами/годами летают.
И то, что Евгению например (да простит он меня за “например” 😃 ) меньше года хватило, чтобы налетаться на Рапторе. В барахолке же как раз его верт.
А советовать покупать?
нееет спасибо…
Просто для информации, так сказать.

Oleg_fly
morro_lucky:

“изюминка”? “откровение”?
В том что не все блинчиком месяцами/годами летают.

Ну понял.
Не, ну пока и будем летать блинчиком. А там посмотрим. Может к тому времени и Align качество подтянет и более красивые вертики будет выпускать.
Align еще молодая компания - у них еще все впереди.

А то что продает - так это не показатель. В барахолке много чего продают. И Хиробы с JR-ми, и Align-ов (больше всего). Я себе вон через барахолку гиру GY611 взял недавно… Да и КИТ Раптор Титан - то же черех барахолку…

Что ж, раз люди их продавали - это что, о чем то говорит???

😃

morro_lucky

Может и не говорит.
Это же МОЕ мнение.
Если денег срочно надо обычно так и пишут.
А тут аппаратура, приемник и лопасти как минимум не продаются- вот и надумал я бог весть чего 😉
Главное пожалуй - лопасти с ними ИМХО проще продать верт новечку.
А так: я что? Я ничё…
Согласен верт хороший.
Глупо утверждать обратное.

Алексеевич=
morro_lucky:

А так: я что? Я ничё…
Согласен верт хороший.
Глупо утверждать обратное.

Что-то, батенька, Вы совсем нас запутали! 😒
Кстати, в барахолке и Трэксы быват, и Киоши… Да много чего можно купить в барахолке. И своего Кирпичика взял там же. А вот так на сей момент и не решился сменить его. 😉 Всё блинчиком-блинчиком. 😉

morro_lucky

Ну извиняйте ежели чего не так 😃 😁
Повторю ИМХО - брать нужно тот, на котором летать приятно будет.
Ведь не даром говорят - “встречают по одежке” и еще - “мужчины любят глазами”.

a-korenev

А мне очень (!) TZ 90 Shark нравится, ну и что ? 😉

morro_lucky
a-korenev:

А мне очень (!) TZ 90 Shark нравится, ну и что ? 😉

Что, “ну и что” ?
Какой от меня ответ ожидается?
Или вопрос риторический?

Oleg_fly
morro_lucky:

Ведь не даром говорят - “встречают по одежке” и еще - “мужчины любят глазами”.

Совершенно в точку!!!

А кстати, Taiga, который эту тему и начал, дык он где то и писал (может и в этой теме) - что собирается летать блинчиком год а то и не один… Т.е. для него как раз лучший выбор Раптор. Он его и выбрал - вроде я так понял из предыдущих постов.

А вообще с возрастом (для меня где то после 35-40) уже не хочется ставить какие то рекорды и добиваться небывалых высот. Уже как то достиг всех своих высот - хватит. Как и все (ну наверное большинство) - в юношестве мечтал стать космонавтом… ну дык вот. Щас если предложат полететь в космос - откажусь!!!
Ну разве что, если предложат за это бешенные бабки (типа гонорар) - тогда еще подумаю. А вот что б свои за это платить или усилия какие то прикладывать для этой цели… нет, несогласен.
А вот в 20-25 лет - был готов на любые жертвы, для осуществления своей мечты.

Ну это всегда так и у всех. Я в этом не оригинален.
😃

platov

Вообщем закончили тем,что рекс невозможно посадить,а рапторы только блинчиком летают.😁
Если с начала почитать тему,то никто из людей которые отдали предпочтение рексу а не раптору не сказали что раптор плохая машина и не сказали что рекс без косяков,они наверное есть на всех вертах.Просто сравнивая пилотаж,конструкцию и обслуживаение рекс немного повыше раптора и это очевидно.Но всех обладателей рапторов этот так заело…Хотя дай им второй “шанс” на покупку вертолёта половина из них наверняка приобрела бы рекса…

Oleg_fly
platov:

… рапторов этот так заело…Хотя дай им второй “шанс” на покупку вертолёта половина из них наверняка приобрела бы рекса…

И все равно Raptor 50 - КРАСАВЧЕГ!!! 😉

А если серьезно, то че то уже планирую на следующий осенне-зимне НЕсезон приобрести на сборку и дальнейшую эксплуатацию RAPTOR 90 (а может и другое из этого класса, но только не REX-700). Но это только зыбкие планы. Т.к. мысли о финансовых затратах - ужасают. Да и мастерство еще на нуле. Этот бы освоить хоть на половину…

Вот.
😃