T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan
Может и не говорит.
Это же МОЕ мнение.
Если денег срочно надо обычно так и пишут.
А тут аппаратура, приемник и лопасти как минимум не продаются- вот и надумал я бог весть чего 😉
Главное пожалуй - лопасти с ними ИМХО проще продать верт новечку.
А так: я что? Я ничё…
Согласен верт хороший.
Глупо утверждать обратное.
А так: я что? Я ничё…
Согласен верт хороший.
Глупо утверждать обратное.
Что-то, батенька, Вы совсем нас запутали! 😒
Кстати, в барахолке и Трэксы быват, и Киоши… Да много чего можно купить в барахолке. И своего Кирпичика взял там же. А вот так на сей момент и не решился сменить его. 😉 Всё блинчиком-блинчиком. 😉
Ну извиняйте ежели чего не так 😃 😁
Повторю ИМХО - брать нужно тот, на котором летать приятно будет.
Ведь не даром говорят - “встречают по одежке” и еще - “мужчины любят глазами”.
А мне очень (!) TZ 90 Shark нравится, ну и что ? 😉
А мне очень (!) TZ 90 Shark нравится, ну и что ? 😉
Что, “ну и что” ?
Какой от меня ответ ожидается?
Или вопрос риторический?
…
Ведь не даром говорят - “встречают по одежке” и еще - “мужчины любят глазами”.
Совершенно в точку!!!
А кстати, Taiga, который эту тему и начал, дык он где то и писал (может и в этой теме) - что собирается летать блинчиком год а то и не один… Т.е. для него как раз лучший выбор Раптор. Он его и выбрал - вроде я так понял из предыдущих постов.
А вообще с возрастом (для меня где то после 35-40) уже не хочется ставить какие то рекорды и добиваться небывалых высот. Уже как то достиг всех своих высот - хватит. Как и все (ну наверное большинство) - в юношестве мечтал стать космонавтом… ну дык вот. Щас если предложат полететь в космос - откажусь!!!
Ну разве что, если предложат за это бешенные бабки (типа гонорар) - тогда еще подумаю. А вот что б свои за это платить или усилия какие то прикладывать для этой цели… нет, несогласен.
А вот в 20-25 лет - был готов на любые жертвы, для осуществления своей мечты.
Ну это всегда так и у всех. Я в этом не оригинален.
😃
Вообщем закончили тем,что рекс невозможно посадить,а рапторы только блинчиком летают.😁
Если с начала почитать тему,то никто из людей которые отдали предпочтение рексу а не раптору не сказали что раптор плохая машина и не сказали что рекс без косяков,они наверное есть на всех вертах.Просто сравнивая пилотаж,конструкцию и обслуживаение рекс немного повыше раптора и это очевидно.Но всех обладателей рапторов этот так заело…Хотя дай им второй “шанс” на покупку вертолёта половина из них наверняка приобрела бы рекса…
… рапторов этот так заело…Хотя дай им второй “шанс” на покупку вертолёта половина из них наверняка приобрела бы рекса…
И все равно Raptor 50 - КРАСАВЧЕГ!!! 😉
А если серьезно, то че то уже планирую на следующий осенне-зимне НЕсезон приобрести на сборку и дальнейшую эксплуатацию RAPTOR 90 (а может и другое из этого класса, но только не REX-700). Но это только зыбкие планы. Т.к. мысли о финансовых затратах - ужасают. Да и мастерство еще на нуле. Этот бы освоить хоть на половину…
Вот.
😃
И все равно Raptor 50 - КРАСАВЧЕГ!!! 😉
А если серьезно, то че то уже планирую на следующий осенне-зимне НЕсезон приобрести на сборку и дальнейшую эксплуатацию RAPTOR 90 (а может и другое из этого класса, но только не REX-700). Но это только зыбкие планы. Т.к. мысли о финансовых затратах - ужасают. Да и мастерство еще на нуле. Этот бы освоить хоть на половину…
Вот.
😃
А ещё лучше освоить полностью.Так как падать на 90-ом и кормить его намного тяжелее для кармана.
Мой выбор Trex 600NSP-сердитый аппарат при небольшой доработке.😁
А ещё лучше освоить полностью.Так как падать на 90-ом и кормить его намного тяжелее для кармана.
Мой выбор Trex 600NSP-сердитый аппарат при небольшой доработке.😁
Согласен насчет “полностью”. Чем сейчас и занимаюсь.
😃
Хотя дай им второй “шанс” на покупку вертолёта половина из них наверняка приобрела бы рекса…
Димас, да ты знаешь… Ещё больше стал сомневаться!
Димас, да ты знаешь… Ещё больше стал сомневаться!
Угум! Как говорили у нас , в Одессе : менять шыло на швайку 😉
Я не говорил о замене раптора на рекс…это всё равно что просто купить новый верт т.к. хорошая 600-ка стоит 850 баксов+доставка,а б/у раптор без электронники ну рублей 5…И естественно обладателям рапторов такую замену делать накладненько и незачем…
Но афтор темы ещё не приобрёл вертолёт…ну зачем его склонять к старой модели которая действительно уступает 600ке…
Кстати вышел обновленный раптор 50 - вроде очень ничего.
…Но афтор темы ещё не приобрёл вертолёт…ну зачем его склонять к старой модели которая действительно уступает 600ке…
Товарищ, читайте все посты.
Приобрёл ещё месяц назад 😉
Гы! Димасик вставил свои 5 копеек 😉.
Повторюсь: чем больше узнаю о Рэксе, тем меньше имею желания его преобрести. Все подробности и отношение к Рэксу с Димычем Платовым много раз обсждались.
500ка - хороший вариант, альтернативы не выжу. Но 600ка - ИМХО не для меня. Ну не убедили. Но всегда готов при определённых обстоятельствах измеить своё мнение! 😉
Ну не убедили…
А что, кто-то пытался?
Интересно получается.
250, 450, 500 и 700 так как 600N не хаят нелюбители Align.
Почему интересно?
Товарищ, у вас с русским языком проблемма 😉 Ваш фразеологический оборот не поддаётся осмыслению.
P.S.Модератору пора закрыть тему , за беспредметностью сабжа или перевести в курилку.
Товарищ, у вас с русским языком проблемма 😉 Ваш фразеологический оборот не поддаётся осмыслению.
Почему это у меня “проблема”!? Меня это не напрягает. 😛
Вот Вам перевод 😃:
“Противники Align не хаят TRex250, TRex450, TRex500 и TRex700 так же, как они делают это в отношении TRex600.”
…
Кстати, при обращении, “Вас” пишеться с большой буквы, а предложения разделяются точками 😉 …
Алексеевич…ты меня прям в фанаты алайна записал😁
Да,я доволен своей 500-ой,так же как ты своим раптором и неболее того.
А чтобы изменить мнение нужно как минимум подлетнуть на хорошо настроенной 600-ке…вот тогда можно точно сказать лучше,хуже или тоже самое;)
Модератор
Прекращаем злоупотреблять полужирным начертанием.
Отношения выясняйте в личке.
Если тема ветки не исчерпана, то придерживайтесь ее.