Почему Вы выбрали T-rex?
Я бы сказал так:
P.S. Ещё немного усложню вам жизнь.
Вы удаляйте непопулярные посты, влияющие на продажи. Ну как на “специальных” 😉 форумах.
Не в тему … Какие и где ? удалять правов нету 😃 али так ради прикола сказано …
-
Тюнинг не нравится - не покупайте… никто не заставляет …
-
не нравится узел не покупай модель … или доделай сам…
-
и из Rcrotor, Xmodels и других магазинов.
Полемика не понятна вообще… нравится модель внешне … купите … все вертолеты летают примерно одинаково. и заниматься поиском золотого зернышка бесполезняк. По любому это хобби. Если ты про пилот… или много летаешь … очень много … то уже давно определился что тебе нравится и с чем ты готов мериться
Это всего лишь ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
600 занял нишу между вертолётами для начинающих и для профи.
Но ни в тот, ни в другой класс его не отнести…
Вот это меня лично в нём и не устраивает.
А что же тогда в 50ках можно в про класс отнести???
Раптор и Хироба летают хуже, ДжиЭрВайб 50 хороший вертолет да тока тяжелый, дорогой и хрупкий, Кнайт 50 3D-в России вообще непредставлен, 50ки от Miniature Aircraft тоже в россии мало кто видел 😃 так что альтернативы то особо и нету 😃 bkb или может я мало осведомлен? так откройте мне глаза
Кстати…
Собрал Trex600NSP со штатным набором деталей и электроники, сервами Алайн, гирой и приемником JR. На весах показывает 3600г без топлива. С топливом уже 4 кг.
JR Vibe 50, по данным в обзоре журнала RCHeli, с топливом весит те же 4 кг.
Видимо легче только 600N с ремнем и в пластике, так что не каждый Trex600 можно записать в легкие вертолеты.
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=29_221_6… Вот один комбо кит.а вот другой www.readyheli.com/…/vibe50combo2.htm ,а если сравнить с этим www.readyheli.com/…/vibe50combo.htm ,в чью сторону вы посмотрите,да и апгрейдов на эти модельки там куча,СРАВНИВАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!Всё в ваших руках.
www.readyheli.com/…/vibe50combo.htm ,в чью сторону вы посмотрите,да и апгрейдов на эти модельки там куча,СРАВНИВАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ!Всё в ваших руках.
И что дальшето ?.. ну выбрали T-rex…
И что дальшето ?.. ну выбрали T-rex…
Вот и чудненько!А я выбираю Раптора 50 Титан😝Каждому своё,Выбираем то на что запчасти есть в ларьке под домом и ЭТО есть самый лучший ВЕРТ😲😃
Раптор нормальный дубовый верт на 80% пластиковый в стоке. Да он летает, в умелых руках он нормально летает. Но он устарел, переделывать его в ccpm тюнинг и одевать в металл обойдется, как полтора Рекса в полном тюнинге. Смыслу нет просто-напросто. В наше время, когда инет магазинов с каждым днем все больше, купить запчасти помоему совсем не проблема, на Рекса уж точно.
да какая разница…
Посмотрите видео с эвентов раптора … жгут не подетски… посмотрите как летит МА как JR, Align
Главное то что надо покупать тот вертолет который просто нравится… и устраивает доступность запчастей и помощ товарищей.
Раптор нормальный дубовый верт на 80% пластиковый в стоке. Да он летает, в умелых руках он нормально летает. Но он устарел, переделывать его в ccpm тюнинг и одевать в металл обойдется,.
В металл его девать не надо !!! больше пластмассы и полетит он напорядок лучше !!
…Главное то что надо покупать тот вертолет который просто нравится… и устраивает доступность запчастей и помощ товарищей…
Владимир, ведь могёте когда захотите!!! 😉)
Жму руку, Ваш А.Коренев 😉))
…Главное то что надо покупать тот вертолет который просто нравится… и устраивает доступность запчастей и помощ товарищей…
Владимир, ведь могёте когда захотите!!! 😉)
Жму руку, Ваш А.Коренев 😉))
А T-Rex я выбрал по следущим причинам … на эвентах меня убедили Лукас Рива и JK. JK хоть и немного устал от хобби … но серавно прикольный чувак…
Да и както коллективчик на эвентах попроще в общении в сравнении с MA и JR.