Про зарядник, у самого такой, работает отлично можно сказать полностью им доволен, но есть и одно но, в нём встроенный блок питания от 220в. Приходится соответственно брать всё сразу, а в поле блок питания от 220в. не нужен и я бы с удовольствием его оставил бы дома.
Я бы наверно посоветовал отдельно зарядник и блок питания к нему.
В нем же вход 12В тоже есть. Можно в поле пользоваться от машины. А если на машине то ± 200 - 300 грамм роли сильно не играет.
Просто мне кажется удобнее когда всё отдельно зарядник и блок питания.
Ещё есть такая особенность там блок питания запаралелин с проводами для питания от 12в. и нужно быть аккуратным чтобы их не перемкнуть дома при зарядке от сети.
А так зарядник хороший, я им доволен.
Из симов- Феникс рулит, а у Батхамов появился Дуос, отличный зарядник правда цена кусается 375 долларов “там”
блок питания для зарядника обычный компьютерный, выдают из 12v до 40А 😃
запускается перемычкой между power on и землей, если ваш конкретный начнет перекашивать (поднагрузкой +5 вверх или +12 вниз) то просто баластную лампочку в +5 автомобильную воткните и все пройдет
автомобильный аккумулятор можно зряжать любым зарядником который сможет работать со свинцом, в этом плане между пусковым(автомобильным) и аккумулятором глубокого разряда разницы нету (как в UPS)
Добрый день! А можно-ли пользоваться такими лопастями на CopterCX 450 ? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
И еще, чем чреваты полеты на таком ветролете с главной шестерней со срезанной частью зуба (кроме вибраций и ударов на низких оборотах, которые с ростом оборотов пропадают)?
Можно, если:
Лопасти не окажутся дико разбалансированными (такое с дешевыми китайцами бывает).
Лопасти не окажутся слишком прочными (такое с дешевыми китайцами тоже бывает). При краше лопасти остаются целыми, а металлическая голова буквально “завязывается узлом” - последствия в целом ужасны.
И еще, чем чреваты полеты на таком ветролете с главной шестерней со срезанной частью зуба (кроме вибраций и ударов на низких оборотах, которые с ростом оборотов пропадают)?
Чревато тем, что в полете под нагрузкой “дорежутся” еще пара-тройка соседних зубьев и вертолет шмякнется вниз.
Спасибо, понятно.
2 mmm99: насчет лопастей - там есть лопасти TIG - они очень даже за свои деньги. Было 2 пары - все ОК!
Спасибо, посмотрю. Этих правда уже заказал на пробу.