Прошу совета T-Rex 450SE V2
Олег может ты и прав. Надо подумать поразмыслить.
подойдут ли по посадочным отверстиям стабилизатора (на PRO стабилизатор ощутимо меньше по размерам)
Т.к. отверстия для стабилизатора могут быть только в торцах “ножек” держателя, а проем у них одинаковый (из-за того же диаметра трубы), с очень большой долей вероятности можно сказать, что подойдет. Но, что я заметил после установки такого держателя при хорошем краше с пластмассовым держателем гнулась только труба хвоста, а держатель просто сдвигался по трубе, то с металлическим,который держится намертво, заодно ломаются или подкосы, или саморезы их крепления к раме. Думаю, не спроста в штатном комплекте идет пластмассовый держатель.
Хотя трудно упрекнуть Align в заботе о кошельке клиента и минимизации расходов при крашах.😃
Т.к. отверстия для стабилизатора могут быть только в торцах “ножек” держателя, а проем у них одинаковый (из-за того же диаметра трубы), с очень большой долей вероятности можно сказать, что подойдет. Но, что я заметил после установки такого держателя при хорошем краше с пластмассовым держателем гнулась только труба хвоста, а держатель просто сдвигался по трубе, то с металлическим,который держится намертво, заодно ломаются или подкосы, или саморезы их крепления к раме. Думаю, не спроста в штатном комплекте идет пластмассовый держатель.
Хотя трудно упрекнуть Align в заботе о кошельке клиента и минимизации расходов при крашах.😃
+1
Насчет крашеустойчивости - совершенно соглашусь!!!
Я с этой приблудой - до первого краша полетал. Не помню уже обо что ударился - зимой вроде было, снежок лежал, под снегом асфальт. Насчет балки - вроде погнул. А вот подкос карбоновый, раскроило (вдоль). Ну и конечно из наконечников они выходят, хоть и на клею - но это даже хорошо.
Поставил пластиковую - все, подкосы практически всегда целые, балку иногда гнул.
😃
Я даже на своей другой электричке 400-ке - вернулся назад к пластиковым деталькам. Особенно цапфы основного ротора. Стоят “три копейки”, раз-раз поменял - и опять готов. А железки, которые начал покупать - типа апгрейд - какие погнулись, какие поснимал. Все равно разницы в полете не видно (руки еще точить и точить) - так что этой “болезнью новичка” я уже переболел…
😃
Олег может ты и прав. Надо подумать поразмыслить.
Если и надумаешь покупать - возьми с собой какую нибудь детальку родную от ALIGN цветную синюю - на месте сравнишь. Скорее всего цвет будет отличаться.
И тогда она будет смотреться как “инородное тело” на верте!!!
😃
Сколько раз падал, а стоит у меня металлический держатель, подкосы не разу не ломало. Вырывало из наконечников, гнуло и ломало балки, но подкосы всегда целые. Вклеил наконечники, перебрал хвост/голову и в небо. Имхо, деталь купил и поставил не зря!
Сколько раз падал, а стоит у меня металлический держатель, подкосы не разу не ломало. Вырывало из наконечников, гнуло и ломало балки, но подкосы всегда целые. Вклеил наконечники, перебрал хвост/голову и в небо. Имхо, деталь купил и поставил не зря!
Ну вот, то же хорошо.
А у меня валяется. А продать и некому - вертолетчиков у нас - еще 4 человека - все…
Ой, мног чего валяется - полгода всего занимаюсь хобби - а барахла ненужного набралось – УЖОС!!!
😃
P.S. Действительно, самый полезный совет для любого новичка: “Деньги лучше вкладывать в аккумуляторы для электрички или в топливо для ДВС, т.е. руки “точить”…”
😃
Ну вот, то же хорошо.
А у меня валяется. А продать и некому - вертолетчиков у нас - еще 4 человека - все…
Ой, мног чего валяется - полгода всего занимаюсь хобби - а барахла ненужного набралось – УЖОС!!!😃
P.S. Действительно, самый полезный совет для любого новичка: “Деньги лучше вкладывать в аккумуляторы для электрички или в топливо для ДВС, т.е. руки “точить”…”
😃
У нас по боле человек - 5😂