Trex 700E
А это чьи братья? Ваши или к ним и другие могут обращаться? Тоже хочу таких братьев в Китае😁, чтобы из карбона на заказ резали…
ну эта тема про тирекс а не про родственников…
Да продаются эти рамы на е-бее!
такие не продаются…😁
я изучал вопрос и общался с производителями
у них всех машинки криво стоят - не линейно работает механика
ну кроме того жалко 300 евро за это счастье
и не нравится клееная рама на шипах
в обще много недостатков
Согласен! Поскорее бы увидеть! Эт пока моя мечта… Но думаю скоро воплатится в реальность, как и любимая 600-ка 12S!
такие не продаются…😁
я изучал вопрос и общался с производителями
у них всех машинки криво стоят - не линейно работает механика
ну кроме того жалко 300 евро за это счастье
и не нравится клееная рама на шипах
в обще много недостатков
Саша, в районе 20-х числах января будет прроводится выставка беспилотников, толи на Пресне, то ли в Крокусе, там будут композиты к продаже,
Смотри,😁
Для всех, это тет композиты про которые я говорил, сверх лекие и сверх прочные!
Знатный вертолётик получился. Такой вертолёт не простит спортивных полётов, только жёсткое 3D. 😈
я на ранрайдере фото выложил -ваши соседи чуть поюжнее уже сильно интересовались…
с 3квт на валу и весом 4800 должно хорошо жарить
а если флайбар убрать …
У меня на Лого 600 4200Ватта 😈 … и без флайбара😈…сорри за оффтоп…
да хоть 5!
мотор все равно не отдаст больше чем может или больше чем берут
на 3кв Лого был не такой шустрый 😈, хотя врема полёта было чуть долше
летал на таком Scorpion HK-4025-630KV,
сейчас на таком Scorpion HK-4035-560KV.
Небо и земля.
на 700 разница думаю будет ощущатся сильнее, если конечно достаточно жёстко летать.
Зачетно получилось !! Респект .
какое полетное время у 700ки на 12S 5000?
А чертежи в солиде возможно заполучить?
А чертежи в солиде возможно заполучить?
врядли
меня порой покоряет простота моих соотечественников
какое полетное время у 700ки на 12S 5000?
трудно сказать
могу сказать только что FAI schedule “P” съедает 3800-4100мач в зависимости от ветра
минут 8 длится
на висении жрет 16-18 А
при 2000 об ротора от 60 до 100
врядли
Я где то видел таблички с различными измерениями (типа полётное время, сила тока, и т.д в зависимости он скорости ротора) для 3D Rigid. Главный вывод такой, что на 700 электричке выше 1950 оборотов ставить нету смысла (если конечно гувернёр нормальный).
трудно сказать
могу сказать только что FAI schedule “P” съедает 3800-4100мач в зависимости от ветра
минут 8 длится
на висении жрет 16-18 А
ну т.е. примерно 10-12 минут при полетах блинами. 30ка (чуть больше 500ки по вашему, лопасти 500мм) на 6S 5000 летает так же - 10-12 минут висений и блинов. 2.7кг.
[QUOTE=AVE;1653534]врядли
меня порой покоряет простота моих соотечественников
Да просто народ стесняется спросить - это коммерческий проект? Если да, (хотя, я думаю, после размещения материалов на HeliFreak и так все понятно), то сколько будет это будет стоить$$.
А если бы делали чисто для себя (а такое тоже случается), то не вижу причины не поделиться.
Влез в обсуждение потому, что мне было интересно с самого начала - коммерческий или “только для себе”.😁
делалось для себя
я решил переключиться на электричество но ничего готового не нашел.
и не на фрике а на ранрайдере.
кстати там я ни слова про коммерцию не написал и не вижу никакой зависимости между публикацией на сайте (даже на фрике) и рекламой. меня там некоторые товарищи весьма уважаемые знают и я хотел поделиться своими достижениями как там делают многие.
но скажу что коммерческий интерес вызвало.
при этом даже если делал для себя то не вижу смысла в дележке электронными чертежами. я готов поделиться опытом и знаниями но так в лоб не готов.
по цене не знаю - не думаю что спрос большой будет (щас 2 варианта я нашел аналогичных - один из G10 стоит 300долл, другой угольный - 250 евро кажись. и они мне кажутся хуже моего. так что за комплект уголь+ все железо 300 долл было бы разумно наверно).
но и у меня нет щас возможности наделать железа на несколько десятков хотя бы комплектов.
ЗЫ и народ тут ничего не стесняется спрашивать. просто народ считает что делиться надо
делалось для себя
я решил переключиться на электричество но ничего готового не нашел.
и не на фрике а на ранрайдере.
кстати там я ни слова про коммерцию не написал и не вижу никакой зависимости между публикацией на сайте (даже на фрике) и рекламой. меня там некоторые товарищи весьма уважаемые знают и я хотел поделиться своими достижениями как там делают многие.
но скажу что коммерческий интерес вызвало.
при этом даже если делал для себя то не вижу смысла в дележке электронными чертежами. я готов поделиться опытом и знаниями но так в лоб не готов.
по цене не знаю - не думаю что спрос большой будет (щас 2 варианта я нашел аналогичных - один из G10 стоит 300долл, другой угольный - 250 евро кажись. и они мне кажутся хуже моего. так что за комплект уголь+ все железо 300 долл было бы разумно наверно).
но и у меня нет щас возможности наделать железа на несколько десятков хотя бы комплектов.
ЗЫ и народ тут ничего не стесняется спрашивать. просто народ считает что делиться надо
Уважаемый AVE. Очень рад за вашу разработку и впечатлен так же тем фактом, что Вы это проделали сами и умеете работать как минимум в 2х пакетах 3д и одном 2d. Насчет делиться - это личное дело каждого, вот Вы решили что не поделитесь, а есть люди которые делятся, так что никакой наивиной простоты я тут не вижу.
экие моторы: