Trex 700E
А чертежи в солиде возможно заполучить?
А чертежи в солиде возможно заполучить?
врядли
меня порой покоряет простота моих соотечественников
какое полетное время у 700ки на 12S 5000?
трудно сказать
могу сказать только что FAI schedule “P” съедает 3800-4100мач в зависимости от ветра
минут 8 длится
на висении жрет 16-18 А
при 2000 об ротора от 60 до 100
врядли
Я где то видел таблички с различными измерениями (типа полётное время, сила тока, и т.д в зависимости он скорости ротора) для 3D Rigid. Главный вывод такой, что на 700 электричке выше 1950 оборотов ставить нету смысла (если конечно гувернёр нормальный).
трудно сказать
могу сказать только что FAI schedule “P” съедает 3800-4100мач в зависимости от ветра
минут 8 длится
на висении жрет 16-18 А
ну т.е. примерно 10-12 минут при полетах блинами. 30ка (чуть больше 500ки по вашему, лопасти 500мм) на 6S 5000 летает так же - 10-12 минут висений и блинов. 2.7кг.
[QUOTE=AVE;1653534]врядли
меня порой покоряет простота моих соотечественников
Да просто народ стесняется спросить - это коммерческий проект? Если да, (хотя, я думаю, после размещения материалов на HeliFreak и так все понятно), то сколько будет это будет стоить$$.
А если бы делали чисто для себя (а такое тоже случается), то не вижу причины не поделиться.
Влез в обсуждение потому, что мне было интересно с самого начала - коммерческий или “только для себе”.😁
делалось для себя
я решил переключиться на электричество но ничего готового не нашел.
и не на фрике а на ранрайдере.
кстати там я ни слова про коммерцию не написал и не вижу никакой зависимости между публикацией на сайте (даже на фрике) и рекламой. меня там некоторые товарищи весьма уважаемые знают и я хотел поделиться своими достижениями как там делают многие.
но скажу что коммерческий интерес вызвало.
при этом даже если делал для себя то не вижу смысла в дележке электронными чертежами. я готов поделиться опытом и знаниями но так в лоб не готов.
по цене не знаю - не думаю что спрос большой будет (щас 2 варианта я нашел аналогичных - один из G10 стоит 300долл, другой угольный - 250 евро кажись. и они мне кажутся хуже моего. так что за комплект уголь+ все железо 300 долл было бы разумно наверно).
но и у меня нет щас возможности наделать железа на несколько десятков хотя бы комплектов.
ЗЫ и народ тут ничего не стесняется спрашивать. просто народ считает что делиться надо
делалось для себя
я решил переключиться на электричество но ничего готового не нашел.
и не на фрике а на ранрайдере.
кстати там я ни слова про коммерцию не написал и не вижу никакой зависимости между публикацией на сайте (даже на фрике) и рекламой. меня там некоторые товарищи весьма уважаемые знают и я хотел поделиться своими достижениями как там делают многие.
но скажу что коммерческий интерес вызвало.
при этом даже если делал для себя то не вижу смысла в дележке электронными чертежами. я готов поделиться опытом и знаниями но так в лоб не готов.
по цене не знаю - не думаю что спрос большой будет (щас 2 варианта я нашел аналогичных - один из G10 стоит 300долл, другой угольный - 250 евро кажись. и они мне кажутся хуже моего. так что за комплект уголь+ все железо 300 долл было бы разумно наверно).
но и у меня нет щас возможности наделать железа на несколько десятков хотя бы комплектов.
ЗЫ и народ тут ничего не стесняется спрашивать. просто народ считает что делиться надо
Уважаемый AVE. Очень рад за вашу разработку и впечатлен так же тем фактом, что Вы это проделали сами и умеете работать как минимум в 2х пакетах 3д и одном 2d. Насчет делиться - это личное дело каждого, вот Вы решили что не поделитесь, а есть люди которые делятся, так что никакой наивиной простоты я тут не вижу.
экие моторы:
а куда такие оковалки?
снаружи 60мм и под 600грамм
на сайте вес 445 г и неистовая уверенность, что “motor is designed for 700 class Electric Helicopters, and for people that want to convert their .90 size glow helicopter to electric power”
кстати да я уже посмотрел
445 хорошо а 59мм диаметра пролезет в раму
неплохой вариант если правда
Поздравьте меня, собрал на Вашем комплекте рамы такой аппарат.
Рама грамотно продумана. Всё собралось без проблем.
Хотел поставить двигатель Scorpion HK4035-560, а лучше его аналог от Hyperion, но он ещё не приехал. Пришлось довольствоваться Kontrinik Pyro 30-12. Боюсь он будет несколько слабоват.
Жду потепления… Не терпится испытать.
Поздравьте меня, собрал на Вашем комплекте рамы такой аппарат.
Рама грамотно продумана. Всё собралось без проблем.
Хотел поставить двигатель Scorpion HK4035-560, а лучше его аналог от Hyperion, но он ещё не приехал. Пришлось довольствоваться Kontrinik Pyro 30-12. Боюсь он будет несколько слабоват.
Жду потепления… Не терпится испытать.
а АКБ какие?(фирма) и сколько банок? очень интересно просто сколько будут жить акки с хобби кинга?)
Акумуляторы Outrage 5000 mAh 30C 12S (2 по 6S).
Первые такие аккумуляторы купил в прошлом году, для T-Rex 600. (Очень удобно. В 600-й идет 1 аккумулятор, а в 700-й 2шт.) Пока нареканий нет. Хотел купить Hyperion. Но их надо было ждать. Мне кажется, что эти аккумуляторы похожи. У обоих зарядка по 5С. Да и по весу, не самые тяжёлые.
Летал на Т600. Шесть с половиной минут в 3D. на не самом слабом двигателе (NEU1515-2,5d), аккумулятр чуть тёплый. Вообщем меня полностью устраивают.
жесть какая-то на 5:50
Человек совершенно бесстрашный, или безбашенный, пролетая в метре от себя, и настолько уверенный в надёжности 700ки и своих способностях.
Так это же вроде Сзабо жарит. Ему можно 😃
Кстати так вышло что у меня образовался такой лишний комплект конверсии -
обращайтесь если интересно
Вот уже и преордер на официальный 700 рекс електро!
50000 р…, не хило!