T-rex 600 12s подскажите
Ну примерно так навскидку вот что у меня получилось
на регуле -30 гр.
мотор Tango 45-07 вместо Scorp -60 гр.
V-bar - 120, 150 гр.
Батарея Hyperion G3 2500мАч 22.2В 6S CX 25C легче грамм на 20
той которая предлагалась в этом топике Turnigy 2650mAh 6S 20C Lipo Pack (2х20)
итого -250 гр. без особых усилий и потерь в качестве.
Борт хочу запитать через CC Bec Pro и не юзать отдельную батарею.
Индикаторы, сирены и т.д. по мне так бесполезный девайс, летаю всегда 5 мин.
зимой 4 мин. Поправьте если что не так.
В будущем сезоне буду пробовать Turnigy 2200mAh 6S 40C там 750 грамм вес батареи получается. Правда придется через пенопластовую проставку вперед выносить для сохранения правильной центровки.
Бек пока поставить не готов, терзают сомнения, а вот бортовые батарейки заменю на 600 mah , типа одна на полет. И по весу почти приближусь к импульсному беку.
Алексей, надеюсь в июне на “Хелимастерс белые ночи” заценим твоего зверя.
Я попробовал батареи 30С… Лететь стало веселее… Штырит будь здоров… я кстати навешал дополнительно на ESP- комплект индикатор на 12S, держатели капота пластиковые чтоб не оттопырить из нутри капот, и на подкосы алюминиевую хреньку добовляющую жесткость… и модель летает совершенно ни как 500-ка…
просто бомба, по сравнению с 500-ой со скорповским мотором 3026-1400+ гиперион 35С! я уж не говорю про новые паки на 600-ке 30С…
Ну примерно так навскидку вот что у меня получилось
на регуле -30 гр.
мотор Tango 45-07 вместо Scorp -60 гр.
V-bar - 120, 150 гр.
Батарея Hyperion G3 2500мАч 22.2В 6S CX 25C легче грамм на 20
той которая предлагалась в этом топике Turnigy 2650mAh 6S 20C Lipo Pack (2х20)итого -250 гр. без особых усилий и потерь в качестве.
Борт хочу запитать через CC Bec Pro и не юзать отдельную батарею.
Индикаторы, сирены и т.д. по мне так бесполезный девайс, летаю всегда 5 мин.
зимой 4 мин. Поправьте если что не так.
БУдет интересно узнать вес вашей моделе в реале, с батареями и капотом…
Народ, “давайте мериться пиписьками” у кого какой вес?! ну просто интересно!
В будущем сезоне буду пробовать Turnigy 2200mAh 6S 40C там 750 грамм вес батареи получается.
Алексей, а в чем смысл данного эксперимента ? Hyperion 35C полегче будут, да и нету там 40С в Turnigy, и вообще нужно ли 40С при 12S ?
Учитывая скорость доставки в наш регион моя “пиписка” вырастет ну так наверное ближе к концу мая 😃
ууу… к Маю я уж 700-ку соберу наверное 😃😃😃
НУ а по поводу батареек… Турниджи помоему в 3 раза дешевле 😃😃😃
А у самого сколько?
Моя “пиписька” весит 3645 гр.
Феникс 85 ХВ
Танго 45-07
В-бар с пластиковыми микадовскими держателями лопастей
3-й подшипник ОР в пластиковом держателе
2 x 6S Turnigy 2650 30C
2S Align 1700 20C ну и прочие стоковые комплектующие.
С удовольствием бы убрал батарею борта.
Полетный вес был 3200 грамм.
Правда потом он потолстел до 3360 всвязи с установкой апгрейда на вал и более мощных батарей.
У меня с батареями 20С вес получился 3583 грамма… убрал переходник дляпараллельного соединения из-за новых контактов… пока не вешал! буду заменять батарэю на питание…
Есть ли смысл ставить безфлайбарную систему?
Смысл наверное есть.
Нада все попробовать 😃)))
Ну вот твое это или нет, ты сможешь ответить себе не сразу.
Нужно достаточно много полетать.
ПОнятно! Буду искать где заказать бошку… ну а систему наверное редбар попробую…
То что вес снизишь- это одно.
Главное высвободишь ок 20 % мощности.
Вот и думай- надо ли.
На сколько я понял стиль твоего пилотажа и твои ожидания от вертушки - странно что ви бар у тебя ещё не стоит.
НУ я просто не не летал без флайбара и не знаю его минусы и плюсы… поэтому и спросил… Надо оно мне или нет у опытных пользователей…
to morro_lucky
Юра, чота я пропустил, а ты-то свою двенадцатиэску собрал?
to morro_lucky
Юра, чота я пропустил, а ты-то свою двенадцатиэску собрал?
мотор с неделю как прикатил
76 дней катила посылочка…
Со временем напряг но процесс идет.
ЗЫ а спустя еще пару дней прикатил второй такой же (не утерпел - думал первая потерялась 😃 ) он за месяц приехал.
мотор с неделю как прикатил
76 дней катила посылочка…
Землей доставку выбирал?
Землей доставку выбирал?
Лёх она по дну Тихого окена шла встречное течение было вот и 76 дней получилось, у меня за 44 дня доползла в штиль😅
неее по дну обычно в 50 дней укладываются 😃
Моя видимо ПОД землей шла… 😁
Я первый раз дума что если галку ставить на доставку землей они один хрен авиа отправят. Ага, хрен там, морем и три месяца ожидания. Что бы не расслаблялся. 😃
ЗЫ а спустя еще пару дней прикатил второй такой же (не утерпел - думал первая потерялась 😃 ) он за месяц приехал.
Ну да, ну да, наблюдали за твоими посылками в теме про башню. 😃 Удачи в сборке и облете.
А за идею с микроаккумом для борта коллективу - спасибо. Что-то сам я не допер. Нашел в загашнике 800мАч-батарейки. Минус 60 грамм.
Еще привлекает мысль использовать 2200 мАч вместо 2650 мАч в качестве силовых. Еще минус около 200 грамм. Итого, полетный вес - 3.400.
Больше пока не увидел мест, куда можно применить шаловливые ручки с дремелем. Карбоновую балку вкрячить? Сервы взвешивать? Тарелку стоппера (9 гр. с винтиком) снять?
Я первый раз дума что если галку ставить на доставку землей они один хрен авиа отправят. Ага, хрен там, морем и три месяца ожидания. Что бы не расслаблялся. 😃
Я думал ты про землю прикололся… 😃
Вот уж нетушки!
Не бывает у башни землянной доставки.
International postage charges are based on the size and weight of the products you ordered. Expect delivery approximately 7 to 14 days 😂 😅 from the ship date. Tracking may not be available on all orders. Less populated areas take longer.
31 доллар за килограмм веса. В прочих конторах за такие бабосы ЕМСом отправляют.
Ну да ладно. Ценник все же сладкий был.