Где купить болты и шурупы для trex450
откройте глаза плиз, у Align в комплекте идут болты именно под шестигранник? или все-таки торксы, которые отверткой 1.5мм срываются на ура независимо от инструмента?
на 450 спорт по крайней мере - чистой воды шестигранники 😉
Я осенью покупал этот набор www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_55/RC5793/, но после пары крашей уже не могу открутить основание хвостовой балки.
Я не пилотажевские шестиграники рекомендую ,а Thunder Tiger , которые тоже продаются в пилотаже . А на 450 , 99 % болтиков именно шестигранные, под крест парочку только на механике ХР , и парочку на ОР .
Калёные болтики есть например тут shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=157
Я не пилотажевские шестиграники рекомендую ,а Thunder Tiger , которые тоже продаются в пилотаже . А на 450 , 99 % болтиков именно шестигранные, под крест парочку только на механике ХР , и парочку на ОР .
Калёные болтики есть например тут shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=157
дык получается дороже чем на RCScrewz почти в двое!😉
Вот хороший наборчик www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_55/RC3222/, но я покупал отдельно на 1.5 размер, на 450 почти все болты именно на 1,5 . Сейчас вроде в Пилотаже по отдельности нет на 1.5 , зато есть наборы .
Они есть только в Питере, а в Москве наборов нет. Есть по отдельности, но на 1,5 мм нет и в Москве.
вы, господа, учтите, что в Алигне шестигранник вроде и 1.5 мм, но это какие-то китайские 1.5 мм. Чтобы гарантированно не иметь проблем, нужно к алигновским винтикам брать алигновские же отверточки. Все хелифриковские буржуи сошлись на этом.
Хотя я лично кручу не-Алигновскими отвертками и вроде все ОК, тьфу-тьфу.
и, кстати, я не стал бы крутить шаровыми отвертками, если есть возможность вставить отвертку перпендикулярно винтику.
вы, господа, учтите, что в Алигне шестигранник вроде и 1.5 мм, но это какие-то китайские 1.5 мм. Чтобы гарантированно не иметь проблем, нужно к алигновским винтикам брать алигновские же отверточки. Все хелифриковские буржуи сошлись на этом.
Хотя я лично кручу не-Алигновскими отвертками и вроде все ОК, тьфу-тьфу.и, кстати, я не стал бы крутить шаровыми отвертками, если есть возможность вставить отвертку перпендикулярно винтику.
Я по своему опыту говорю чо крутил всегда тем шестигранником что выше указал , и очень доволен результатом , ни ни одного болтика не сорвал, новый хозяин бывшего моего 450 не даст соврать 😃 .
вобщем идем в ближайшие метизы и проедаем им плешь пока не согласятся привезти мелких болтиков под обычную крестовую отвертку (а для пластиковых деталей шурупы позидрайв).
ну или прямо требуем винтов ГОСТ11738 / DIN912 / ISO4762 (это круглая шляпка с отверстием под шестигранник) под нужные размеры и длину. такая мелочь продается пакетами по несколько сотен штук, не везде согласятся вскрыть и отсыпать десяток-другой, но тут уже от магазина зависит.
я знаю. чем этот поход закончится, но вы можете попробовать 😃))
закончится шоколадкой или коньяком (в моем случае коньяком) и успешным затариванием всем необходимым. у нас в городе метизов раз-два и обчелся, но я смог решить этот вопрос. неужели в москве намного сложнее в плане количества магазинов или банальных рынков, на которых только что черта лысого не купить?
неужели в москве намного сложнее в плане количества магазинов или банальных рынков, на которых только что черта лысого не купить?
Да почему нет? Для клона на замену покупал болты под шестигранник в магазине Метизы на ул Новогиреевская 37 или 39. Мелочи всякой у них полно и качество вполне.
После очередного краша из-зе сервы элерона, заказал себе эти Hitec HS50-89MG вот тут http://dealextreme.com
Думаю, что придется Вам сервы еще раз покупать, но уже другие.
Это мини, для 450 нужны микро сервы. Например Hitec 5065MG
Думаю, что придется Вам сервы еще раз покупать, но уже другие.
Это мини, для 450 нужны микро сервы. Например Hitec 5065MG
Да, я знаю, понял это впоследствии, хотя в тот же день. Думал это 5065. В итоге заказ отменил, отправить не успели. Деньги вернули, и я купи инолабы 202мг
Буду таки заказывать комплект болтиков из нержавейки… правда учитывая как сейчас пересылки долго идут… Получу - отпишусь
www.superbolt.ru
Розничный у них на войковской. Весьма полный ассортимент винтиков-болтиков из сталей А2, А4.
По сравнению с модельными ценами стоит копейки.
www.xmodels.ru/catalog/184/2307/ НЕ реклама
вот такой наборчик есть интересный.190 штук:)
www.xmodels.ru/catalog/184/2307/ НЕ реклама
вот такой наборчик есть интересный.190 штук:)
у производителя: www.rcscrewz.com/product_info.php/…/3457?osCsid=c3…
Приехала мне из Китаю отвертка оригинальная, алигновская, прямая, т.е. не шестигранный шарик, а шестигранник только в сечении.
С этой отверткой, все то, что прокручивало раньше - щас нормально откручивается!
Как я понял, не стоит покупать недешевое Гауно из Пилотажа.
тупой вопрос, как сорванные болтики в которых отвертки прокручиваются выкручивать? только выстреливать ?
тупой вопрос, как сорванные болтики в которых отвертки прокручиваются выкручивать? только выстреливать ?
вариант раз: пилите дремелем паз под шлиц и выкручиваете простой плоской отвертайкой
вариант другой раз: беретесь пассатижами прям за бошку сорваного винта и выкручиваете
в обоих случаях винт после выкручивания в помойку.
встречал тут качественные винты под шестигнаннк. впринципе, если брать вместе с материалами разными, то довольно удобно.