Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.
В моторе BL600MX 6 полюсов. Я тоже это долго искал когда программировал регулятор. Нашел на каком-то буржуйском сайте.
В моторе BL600MX 6 полюсов. Я тоже это долго искал когда программировал регулятор. Нашел на каком-то буржуйском сайте.
Вот спасибо тебе добрый человек! Держи “крестик”.
По ходу пьесы еще вопросы нарисовались:
Кто с какими лопастями летает? 520/550?
Кто с какими батарейками? Емкость/банки/токоотдача?
Устранил виляние хвоста задавливанием чуйки в аппе по руддеру, все вроде ничего, но на левой воронке на хвосте когда ему тяжело становится хвост быстро уходит вправо и воронка самостоятельно переходит в просто левый вираж. Почему?
У кого какие токи в 3д? Я понимаю что стили разные, в среднем сколько?
Просто у меня в среднем на 3д полете от 90 до 110 ампер получается и акки пухнут ( Rhyno 4900 6s 20c) (шаги коллектив ± 10 циклик ±7)
Кто на каких оборотах летает?
Поделитесь опытом, плиз!
Тоже вопрос: подойдут лопасти 530 деревянные на него? жаба душит пока покупать карбон, когда еще есть большая вероятность упасть на нем, уже родные в мусоре.
вот такие подойдут? helikraft.com/…/Main+rotor+blades%3B+wood+530mm+(H…
Всем привет! Как новичек прошу принять меня в чайниковские пилоты,и подсказать комплектацию для 550-го. Заказал 550-й голый кит. Мотор+регуль,акумы,подобрал. А по остальному подскажите где есть что реальное?
Кстати, сколько нужно иметь акум, что бы примерно час упражнятся?
Заказал 550-й голый кит
Ссылку plz
Мотор+регуль,акумы,подобрал
Где?
А по остальному подскажите где есть что реальное?
Бюджет?
Кстати, сколько нужно иметь акум, что бы примерно час упражнятся?
В день, в месяц, в год? 1 полет - 5 минут.
сколько нужно иметь акум
вернее сказать “акумов” каждый акк на полет от 4 до 8 минут, зависит от стиля
в среднем наверно 4 и хороший зарядник с собой.
Я за раз более 5-6 полетов и не летаю, надоедает
в среднем наверно 4 и хороший зарядник с собой.
Пример можно? Пишут сильный зарядник убивает,что вздуваются и теряют ёмкость.
Я заряжаю icharger 208 -20ю амперами отлично заливаются аки и нежалуются. нанотеки 5-10 кратную зарядку поддерживают
Бюджет?
Предпочтительно, мне его нужно научится пилотировать.
Всем привет !!!
Поставил на свой 550 катроник ICE 100 . в замен сгоревшего стокового . Все хорошо работает . Одна проблема . при начальном старте мотор начинает раскручиваться с задержкой . как будто думает в какую сторону ему крутится в контролере все стоит по умолчанию . может кто подскажет какой параметр надо подкрутить .
может регулятор откалибровать верх низ
катроник ICE 100
😆 Это гибрид Контроника и Кастла!
может кто подскажет какой параметр надо подкрутить
Motor start power. Как то так называется. На вкладке Motor.
Братцы подскажите где почитать как настроить собранный КИТ 550-го ? Что понадобится?
Как и любой другой вертолет. В чем конкретно проблема?
Братцы подскажите где почитать как настроить собранный КИТ 550-го ? Что понадобится?
А,ну так я ваааще чайник. Буду собирать КИТ. Скажу,что с техникой,и электроникой я на ты. Обновить прошивку и спаять ком порт смогу. А вот что с вертолетом,какие углы,или еще что тут я никак.😃