Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.
Посоветуйте пож-та где и какие лучше взять аккумуляторы на стоковый Align T-Rex 550E 3GX Super Combo.
Смотрю на эти:
Turnigy nano-tech 4000mah 6S 45~90C Lipo Pack $74.08
Turnigy nano-tech 4500mah 6S 35~70C Lipo Pack $72.25
Turnigy nano-tech 5000mah 6S 35~70C Lipo Pack $80.34
Turnigy nano-tech 5000mah 6S 45~90C Lipo Pack $92.62
…в описании про каждый из них (кроме 4500mah почему-то) написано что они подходят для ALIGN T-REX550… но пугает то что я слышал что на эту 550 надо ставить акки до 600гр…
Подскажите пож-та подойдут ли такие (по габаритам, весу, токам и разъемам чтобы не перепаивать) или что-то лучше посоветуете?
Я думаю заказать по одному каждого…
Олег, а не слишком легкие эти батарейки? У меня на 550 стоят 5000 мач весом почти 900 грамм и приходится их вперед двигать для правильной центровки.
4000 легкий а 4500 то что доктор прописал
на 5000 мне не понравилось летать
Доктор ошибается.Hе получится норм центровки на 4500 никак. На 5000 весом 870грамм кое как центруется при батареи максимально выдвинутой вперед
Новая 550-ка выходит через пару недель! 550 PRO DFC Super Combo - название уже утверждено! Инфы пока почти нет, но желающие дождались! К следующему сезону, надеюсь, соберу и себе! 😁
Новая 550-ка выходит через пару недель! 550 PRO DFC Super Combo - название уже утверждено!
Откуда дровишки? Поискал - не нашёл такой инфы.
гыы
похоже на фейк
потому что даже на фейсбуки тишина
гыы
похоже на фейкпотому что даже на фейсбуки тишина
Странные выводы, уважаемый!
Facebook - это у нас теперь авторитет? А давно?
Терпения бы вам! 😉
Facebook - это у нас теперь авторитет
у нас нет
а у них да
ну если Вы не в курсе ))
у нас нет
а у них дану если Вы не в курсе ))
Не сотвори себе кумира - кто-то сказал!
А мне в курсе быть не надо, Align Customer Support - как-то поавторитетней, неправда ли? А вы можете верить, можете нет. Время покажет.
я слышал что на эту 550 надо ставить акки до 600гр…
И где вы такое могли слышать? скорей на оборот нельзя меньше повесу ставить . центровка нарушается
Плохо искал!
На этой исчерпывающей картинке отличий не видать:)
На этой исчерпывающей картинке отличий не видать
Вам отличия или подтверждение скорого выхода 550 PRO DFC ? Там вроде это четко написано! Голову DFC от обычной тоже отличаете? Могу стрелками показать, если надо! 😃
Могу стрелками показать, если надо
Не не надо. Разглядел уже отсутствие лишних деталюшек:)
и где первоисточник этой картинки
не подскажите
и где первоисточник этой картинки
не подскажите
Ну человееек!!! Я же писал:
Align Customer Support
Прям как Фома Неверующий!
Так лучше?
www.align.com.tw/disbb/images/…/T-REX550.html
Мне поискать не лень! А вам лень, так чтоли? Куда проще сюда посты строчить…
достаточно просто дать ссылку
и не выпендриваться кэп
достаточно просто дать ссылку
и не выпендриваться кэп
Кэп в этой ситуации как раз решил не париться и не искать, а взяв на понт, типо фэйк и всякое такое, получить ссылку. 😉
…оказывается что еще 28.09 народ на хелифрике писал что 550DFC выйдет через 15 дней - ссылка. Хорошо что я этого не знал, иначе пришлось бы её ждать, а так я как раз сегодня забрал старую версию 550E 3GX (V2) и уже сейчас доволен как слон!!! 😃
я слышал что на эту 550 надо ставить акки до 600гр…
И где вы такое могли слышать? скорей на оборот нельзя меньше повесу ставить . центровка нарушается
Здесь в рекомендации стоит аккумулятор в 569гр (уже взял один такой - посмотрим как он с ним) и по тф сперва сказали что надо до 600гр ставить… По отзывам здесь народ ставит акки от 700-750гр и выше чтобы центровалось нормально.
Теперь вопрос - сколько C лучше брать…
Turnigy nano-tech 4500mah 6S:
65~130C - $114.34
45~90C - $85.06
35~70C - $72.25
Моя логика что лучше взять 65-130C в полтора раза дороже чем 35~70C - они и прослужат наверное раза в полтора дольше и летать на них можно будет по максимуму? Где-то так?