Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.
Насколько я понимаю, просто гнет шестерню, сила то приложена на максимальном радиусе, к зубчатому венцу.
подскажите пожалуйста, если ставить ременную передачу на хвостовой ротор, являются ли совместимыми ремни от 600ки и 550ки? дело в том, что хочу перейти на ремень в 600ке, но из запчастей удалось найти ремни только на 550ку и 700ку.
Думаю не совместимы, длина балки разная.
Но, объясните, зачем Вам это нужно?
да я почти новичок, падаю часто, надоело после каждого падения крепление хвоста перебирать чтоб шестеренку заменить…
подскажите пожалуйста, если ставить ременную передачу на хвостовой ротор, являются ли совместимыми ремни от 600ки и 550ки? дело в том, что хочу перейти на ремень в 600ке, но из запчастей удалось найти ремни только на 550ку и 700ку.
на хелидиректе есть ремни на 600, ищите по номеру Н60036
Можно и тут
flying-hobby.com/…/tail-drive-belt-p-587.html
да я почти новичок, падаю часто, надоело после каждого падения крепление хвоста перебирать чтоб шестеренку заменить…
так возьмите ремень, балку и лопасти 550 и будет вам ремень! А вообще если часто падаете, то Вам прямая дорога на 450 еще летать!
на ней тоже летаю😁
Рекомендую banned link отличные батареи .
Вы наверное не когда не разбирали эти батареи . Это ужас китайской пайки . 6S не знаю но 3S это кошмар . из 3 за год осталась одна . Сейчас буду перепаивать . но летать на ней не буду пойдет на грелку . Не у приятеля на 500 они превратились в колабки . Не советую брать .
Разбирать не приходилось, я их покупал летать и летал на них весь сезон. Примерно полётов по 40 на каждой и никаких признаков вздутия.
у меня такие зиппи! Хорошие акки! Хочу заметить, что у зиппи обновился батарейный ряд, под тем же названием, но уже другие спайки., я брал последнюю и старые 25с. новые работают гуд. 25с даже на верте 2 года прожили - сделали с полетов по 300 каждая как минимум. Т.к.это 25с я их сильно не насиловал, совсем не дулись. Новые же 40с так вообще еле теплые после высаживания их за 4 минуты на 550 до 20проц. Вн.сопротивление как у турниг, вообще как я вижу,сейчас это одно и тоже, различие только в наклейке!
Тех кто думает о выборе аккума на 550, прошу обратить на сетап верта при демонстрационном полете 3д пилотов, там стоит алайновский 40с5200мах - весом 800гр., из этого и следует выбирать нечто близкое по параметрам.
сколько пилотов столько и мнений
жесткое 3 д 65 с емкость максимум 4500
обычное 3 д 30 с за глаза хватает емкость ну 5000 с натяжкой
5200 вообще не рекомендую
чем легче тем лучше
проверенный и недорогой бренд WELLPOWER
Разбирать не приходилось, я их покупал летать и летал на них весь сезон.
Я же не ради любопытства их разбирал . У меня отваливались балансировочные разъемы . приходилось перепаивать . И еще зависит от контроллера кантроник их превращает в шарики . Та что лучше переплатить и купить нормальные батареи Не плохо работают V-plus Тендер Пауер и Align. Это ИМХО.
Летал на стоковом регуляторе потом поставил контроник и на батареях это не отразилось. Летал на неонпауэр , на тундре и могу сказать, что зиппи работают нормально.
сколько пилотов столько и мнений
Так я и писал, что по весу надо смотреть И приблизительные показатели! 4500 65с наверное и весит примерно 800гр .!
У меня отваливались балансировочные разъемы . приходилось перепаивать .
Значит точно у Вас еще старой версии зиппи! У Вас провода балансировочные еще не силиконовые, а они сказать по правде дерьмового качества и любят подгнивать у пайки! - провода я имел ввиду. У меня как раз таки 2 акка старогообразца тоже есть, но на 25с поэтому я их не насилую, легкое, мягкое и медленное 3д.
Значит точно у Вас еще старой версии зиппи!
У меня были 2 первой и один второй версии . До вчерашнего дня дожил только один из первой версии . Был перепаян и завернут в армированный скотч . Но после воскресных полетов . Моя зарядка оказалась заржать этот пак. пришлось опять раскручивать перепаивать сгнило 2 провода . Чтобы я это говно . Еще раз купил . Да не в жизнь. Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи .
Подтверждаю. Купил прошлым летом новинку Зиппи компакт. После пяти полетов отвалился силовой провод, хорошо что не в полете. Наверное больше Зиппи покупать не буду, хотя акки не дуются и в принципе неплохо ходят.
хорошо что не в полете.
Я не понимаю людей которые собрав модель потратив 2000 бакинских рублей а то и больше . Начинают экономить 50 баксов на батареях или ставят приемники за 5 $ от HK.
Да сейчас камне придет HK- 450 тушка стоит 60 $ вот зиппи для него . Но у меня их не осталось . Так что будит летать на элайне .
забрал деньги и заказал вот этот
А, старый знакомый, вам сюды: HeliDrive новая серия ESC на ХС
что кастл айс
и заказал вот этот
жестоко )))