Не понимаю почему Align T-rex 100 сравнивают с Blare mSR, если это полная копия Игла, от мср только флайбар
Не понимаю почему Align T-rex 100 сравнивают с Blare mSR, если это полная копия Игла, от мср только флайбар
Посмотрите внимательней. Конструктивно т100 взял от своих конкурентов всего понемногу и Align добавили много чего нового. И прямое сравнивание с соло про и мср не совсем корректно, мое мнение.
Евгений интересная ссылочка(www.2bfly.com). +1 Спасибо Вам! А по поводу яиц, они теже, только под другим именем, как мерелин 90 и т.п.
И прямое сравнивание с соло про и мср не совсем корректно, мое мнение.
Ну да, только если бы все было наоборот, то говорили бы … опять китайцы клоны штампуют…
Вот в том то и дело, нового видимо тут особо ничего не придумаешь. Судя по торчащей батарейке, можно предположить, что применят элементы как на вертолете proto или соло (если это все одно и тоже). А это фигово в плане совместимости с элементами блейда. Мне не нравится хвост из батарейки, и не нравится провод, который надо втыкать…
Звонил на Амокс (не реклама), сказали в марте Т100 будет запускаться в продажу.
Нет.
Эта завлекушка у них уже достаточно давно висит.
Конструктивно и соло про и MSR вполне жизнеспособны и для такого размера нет смысла придумывать что-то радикально отличающееся.
Куда больший интерес, как тут уже неоднократно говорилось, представляет прошивка контроллера.
У 100ки еще сервы я смотрю быстрые. Намного быстрее мессеровских и проховских.
На Хелигае (не реклама) предзаказ начался на этого малька (12.99 баков). Конкретно по срокам ничо не говорят, но обещают, что они будут первыми в Англии к кому он поступит от Алайна.
Интересно а пульт только зарежаетса от компа или его можно будет и програмировать ?
Ну понеслось! объявлены комплектации и цены
T-REX 100S Combo KX022003
[KX022003]
$119.99
и как всегда супер мега комбо
T-REX 100S Super Combo KX022005
[KX022005]
$139.99
отличающиеся наличием супер двух портовой зарядки и какого то лишнего провода!