Сколько ампереов кушает T-REX, например мотор Hiperion-3400.
Допустим на висении и при свободном полёте. Пилотаж не беру в расчёт, для меня это слишком рано.
Вопрос возник из за покупки акумуляторов, понятное дело что чем меньше C, тем меньше деньгов.
Просто не хочется купить 12-15С акумулятор использовать от силы 7-8С в первые 5- 6 месяцев обучения. Аки потом всё равно придут в негодность, а платить просто за цыфры и их не использовать на очень хочется.
Аки потом всё равно придут в негодность, а платить просто за цыфры и их не использовать на очень хочется.
Руки всё не доходят померять. Но думаю здесь вы сможете найти некоторые данные. Там нет про Hyperion, но в качестве референса подойдёт и эта страничка. Согласно ей движок кушает около 20А, так что аккумулятор 12С вовсе не будет лишним 😃 Хотя если хотите испытать судьбу, рискните и попробуйте 9С. Но я не стал бы. Русский авось и Li-Po аккумуляторы не совместимы к сожалению.
Маленький совет. Не пытайтесь экономить без крайней необходимости - может выйти боком. Вы платите не за цифры, а за уверенность в том, что ничего не случится.
Вполне подойдут ли-по 1500 11.1 в с током 10-12с .