T-Rex или последствия вопросов типа "что купить?"

amoeba
RVL:

А внутренние размеры у TRex-кейса не померишь? Так, чтобы если что знать, что туда еще может влезть 

Внутренние размеры фюзеляжа?
Или чего?
Там не шибко на самом деле всё удобно и вместительно.
Есть батарейный отсек и небольшое пространство для приёмника.
По бокам идут тяги от серв. Так что не разбежишься особо 😃

Val

А куда картинка делась? 😃
Э… классный визуальный справочник был по запчастям на верт… 😃

RVL
amoeba

Внутренние размеры фюзеляжа?
Или чего?

Я имел ввиду внутренние размеры самого кейса (параллепипеда) без учета поролонов (или что там за прокладочный материал).

amoeba
Val:

А куда картинка делась?  😃
Э… классный визуальный справочник был по запчастям на верт…  😃

Картинка периодически куда-то девается (спасибо соответствующему хостеру). Но вроде бы с ней всё в порядке.

Добавлено

RVL:

Я имел ввиду внутренние размеры самого кейса (параллепипеда) без учета поролонов (или что там за прокладочный материал).

Сорри, торможу.
Вечерком померяю и сообщу 😃
Внутри поролон, аккуратно разделанный чтобы всё поместилось 😃

Добавлено

Итак. Кейс лежит плашмя. Логотипом Align вверх.

Размеры примерные, потому как по рукой была только короткая линейка:
длина 67 см
ширина 26 см
высота нижней части 9 см
высота верхней части 7 см

RVL
amoeba

Размеры примерные, потому как по рукой была только короткая линейка:
длина 77 см
ширина 26 см
высота нижней части 9 см

Спасибо за инфу.
<span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>Спирит мой почти влез, т.е. влез но без тушки и передатчика 😃 Подходящих кейсов я для него так и не нашел, пришлось склепать с уголка и фанеры, но, как понимашь, качество не мануфактурное и вес 3.5 кг 😊</span>

amoeba
RVL:

<span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>Спирит мой почти влез, т.е. влез но без тушки и передатчика 😃 Подходящих кейсов я для него так и не нашел,  пришлось склепать с уголка и фанеры, но, как понимашь, качество не мануфактурное и вес 3.5 кг  😊</span>

Понимаю и сочувствую. Т-Рексовкий кейс как раз хорош тем, что в него влезает вообще всё, включая инструменты и запчасти. Единственное, что не влезает - тренировочное шасси, поскольку я “додумался” сделать его неразборным 😃

Кстати… Может ружейный кейс подойдёт?
Я правда давно в Кольчуге не был, но собираюсь как-нибудь заехать, патронов прикупить. Думаю в выходные навещу их. Что-то помнится из алюминия у них было 😋 Правда что-то мне подсказывает, что толщина ружейного кейса будет маловата…

Добавлено

сорри за ошибку
реально внутренние размеры такие:
длина 67 см
ширина 26 см
высота нижней части 9 см

был в Кольчуге, посмотрел оружейные кейсы: увы, но толщина 9-10 см 😦