Какой приемник взять для T-Rex?

Roman_p

Собираюсь заказать себе T-Rex, но не могу определиться с приемником. Понятно, что не менее 6 каналов. Может кто посоветует. PPM или лучше потратиться на PCM?

amoeba
Roman_p:

Собираюсь заказать себе T-Rex, но не могу определиться с приемником. Понятно, что не менее 6 каналов. Может кто посоветует. PPM или лучше потратиться на PCM?

Будь я “гуру”, послал бы вас в поиск 😃 Но поскольку я не ОН, позволю себе сказать следующее: ваш вопрос говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в интересующем вас предмете, в противном случае вы просто не задавали бы его 😃
Чтобы получить ответ, вам стоило бы описать причину вашей неопределённости, список вариантов, которые вы изучили, а так же количество денег, которые вам не жалко потратить.

argentin
Roman_p:

покупайте к приверу в Вояже
Jeti Rex 7 супер!

Gennady71
argentin:

покупайте к приверу в Вояже
Jeti Rex 7 супер!

Хоть я и сам недавно тут, но думаю надо сначало с передатчиком опредилиться, мое мнение pcm, а вот с приемником вопрос отпадет сам по себе, он просто будет (скорее всего) в комплекте передатчика.