Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Ну да, про диаметры шаров надо знать и помнить. Но если 4.75 мм наконечник одеть на 5 мм шар, то он вообще двигаться не будет.
В связи с продажей последней 550-ки DFC, задумался брать 600-ку.
Тем более, что этим летом она ко мне как-то уже попадала в лапки, правда еще из серии EFL PRO. Мотор 600MX - 510kV справлялся на ура, недостатка мощи я не чувствовал. Как летала - просто песня! Аккумы менять на салазках - одно удовольствие. Сейчас последняя вот эта, прокачанная! Возьму ее, видимо!
Хотя, мотор от 700-ки - это зло, аккумы не обрадуются. Тем более, что летал я на EFL с аккумами 2650mAh, что с новым мотором уже вроде как-то маловато, ибо на Helifreak у людей с 3300mAh выходит 4:00-4:30 мин.
Что скажете коллеги? СтОит брать?
Что скажете коллеги? СтОит брать?
Отзывов по этой комплектации силовой на 600про еще не было, возможно будете первым. Попробовать стоит, опыта у Вас достаточно чтобы проверить и оценить его возможности. По акб - да, 2650 для него маловато будет, 3 мин попробовать можно, но и масса будет меньше. В общем, если решитесь приобретать, проверите и расскажите, за Вами будут последователи.
Купил новые линки…
Эти линки только от тарелки к сервам. От тарелки к лопастям эти нужно брать. shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=313…
Сейчас последняя вот эта, прокачанная! Возьму ее, видимо!
С таким мотором он должен просто порхать, только вот акки не меньше 3300, да и штатный регуль может не потянуть.
С таким мотором он должен просто порхать, только вот акки не меньше 3300
Так я говорю, верт и со старым 600MX-510kV пархал, правда с теми же аккумами 2650mAh. Они сами не тяжелые. А щас получится, что сам мотор, хоть и мощнее, но на 110г тяжелее, аккумы 3300mAh еще добавят где-то 220г. Т.е. мощь мотора как бы снивелируется частично добавкой веса, при этом время полета останется тем же.
штатный регуль может не потянуть.
Штатный регуль мог бы не потянуть, если бы ему надо было таскать 700-ку. А с 600-кой нет проблем. На видео выше Kenny Ko рвет его и не жужжит. Да и ребята HF выкладывали логи, там 97,7А макс! Хотя, если что Castle 120HV есть, свободный.
Так я говорю, верт и со старым 600MX-510kV
У меня чего-то не очень. Хочу поставить Скорпион 4035-500. www.scorpionsystem.com/catalog/…/HKIII_4035_500/
У меня чего-то не очень.
Какой сетап?
Говер/нет? Да? Какой?
У Кастлов вообще корпус хрупкий. По крайней мере раньше так было.
Вчера получил аппарат с 750mx, у регулятора оказалось сломан пластиковый кейс. Буду ругаться с продованом(RC711).
Я написал в repairs на Castle, мне выслали новый кейс. Без лишних слов и бесплатно! Но вообще, вот это утверждение:
У Кастлов вообще корпус хрупкий. По крайней мере раньше так было.
Верно. Никто не отменял! 😃
Так же, на сколько я знаю лопасти должны идти нового образца или я ошибаюсь?
Там в объявление нигде не указано и ни на какой фотке не видно, что в комплекте будут новые! А если внимательно посмотреть на фотке с сайта Align, то можно углядеть, что лопасти-таки старые.
P.S. Я, кстати, завтра собираюсь заказать себе этот верт, тоже с rc711. Рамиль, какой номер модели на коробке у вас указан? RH60E01AW ? Вы по CNY компании брали?
P.P.S. Вот жеж… Маюсь! 😃 Я прям чую, что подожди я до марта, в комплекте будут уже новые лопасти, а может даже и новый регуль EDGE80HV, а не ICE80HV.
Какой сетап? Говер/нет? Да? Какой?
Регуль Контроник Джайв 80ХВ. Обороты он отлично держит. Субъективно для такого тяжелого вертолета мотор слабоват.
P.S. Я, кстати, завтра собираюсь заказать себе этот верт, тоже с rc711. Рамиль, какой номер модели на коробке у вас указан? RH60E01AW ? Вы по CNY компании брали?
брал это RH60E01TW не CNY - тубарейки к нам обычной почтой не шлют.
брал это RH60E01TW не CNY - тубарейки к нам обычной почтой не шлют.
RH60E01AW, скорее всего, а не TW? А я взял вот этот CNY, только батарейки выкинул, мне скостили 100$ за них. Получилось вполне бюджетно! 😃 Жду теперь! 😃
RH60E01AW, скорее всего, а не TW? А я взял вот этот CNY, только батарейки выкинул, мне скостили 100$ за них. Получилось вполне бюджетно! Жду теперь!
а я не догадался, сейчас бы сэкономил 10 баксов и 3GX получил:)
а я не догадался, сейчас бы сэкономил 10 баксов и 3GX получил
Ну, не велика потеря, я 3GX даже открывать не буду, сразу в сад! 😃 V-Bar пока рулит для меня!
а эту попробую обменять или скидку выбить на покупку новой.
Несмотря на пророчества Робби, что RC711 не идёт навстречу покупателей если истёк срок открытия диспута , китайцы дали скидку 20% на покупку новой сервы. Так как я уже купил новые , если кому надо кину в личку скидку.
Питание борта какое? Попробуйте от LiFe батареи запитать.
Если не трудно , сделайте фото как у вас питание борта организовано.
сделайте фото как у вас питание борта организовано
Конечно не трудно.
Михаил , а между аккумулятором и FBL у Вас типа такой штуки стоИт ?
Да. Там сто и т выключатель, но это хороший выключатель. Еще советский с 5-й приёмкой и рассчитан на ток 20А. Можно и без него, но так просто удобнее при настройке 3гх.
Собираю Align T-Rex 600 Pro DFC. Сам автомодельщик и последний раз летал ну очень давно (8 лет назад, ДВС - Kyosho Caliber 30, TT Raptor 90SE), так что смотрю на все это чистым взглядом, без предвзятостей, т.к. сравнивать не с чем.
Общее качество исполнения мне понравилось, все четко. Скомплектован вертолет тоже хорошо, в те времена когда я летал, о таком, за такую цену, и не мечтали.
Но хотелось бы отметить косяки:
- за такую инструкцию надо голову отрубать (нарушения в последовательности сборки, отсутствие некоторых подробностей, нЭ английский)
- отсутствие одной детали в ките (шаровой наконечник задней части тарелки)
- плохая компоновка передней пластиковой части (неудобно размещать электронику)
- низкокачественная стекловолоконная кабина (гелькоут треснул еще до сборки)
- примитивный громоздкий BEC (заменен на Castle BEC Pro)
Собираю Align T-Rex 600 Pro DFC.
Но хотелось бы отметить косяки:
- за такую инструкцию надо голову отрубать (нарушения в последовательности сборки, отсутствие некоторых подробностей, нЭ английский)
- отсутствие одной детали в ките (шаровой наконечник задней части тарелки)
- плохая компоновка передней пластиковой части (неудобно размещать электронику)
- низкокачественная стекловолоконная кабина (гелькоут треснул еще до сборки)
- примитивный громоздкий BEC (заменен на Castle BEC Pro)
Не хочу Вас расстраивать, но это еще не все!
…С момента когда он у меня появился, помаленьку поменял всю электронику, включая мотор . Остался пока только РЕГ , но это не недолго …