Ответ магазина был - мы поставили на тестовый вертолет, у нас все работает…
А какие симптомы у вас были?
А какие симптомы у вас были?
Первоначально - через пару минут вертолет начинало уводить в сторону (вперед и вправо) без видимых причин. После установки на X2 крен начинался прямо на взлете. Допускаю свои кривые руки, но по мне очень сложные зависимости между настройками механики, передатчика и 3GX.
Да,спасибо за ответ.Было тоже самое,только по элеватору назад.
Созрел на покупку, но не могу выбрать, откуда лучше брать. Есть тут с доставкой 982$, но китайский магазин и немного тормозной. Есть еще и тут с доставкой за 962$, американский магазин и доставка должна быть быстрее. Что думаете? Где брать, чтобы к маю успеть собрать?
rc 711 - очень надежный магазин, беру оттуда довольно часто, ни разу не было проблем (не реклама, исключительно на личном опыте…)
rc 711 - очень надежный магазин
Сталкивался 2 раза,когда тушки были в наличии на сайте,а фактически их небыло.Но деньги сразу возвращали без проблем.
Да и переписка очень быстро проходила.
Да магазин известный (я там с 2009 года), но вот тормозят с доставкой часто. Могут отгружать неделю, вместо обещанных 2-х дней, а ведь лето уже на носу 😁!
Созрел на покупку
А почему не 700-ку ? Я тут иногда просматриваю барахолку, куча 600-к в продаже, а вот с 700 совсем не густо. Выводы напрашиваются сами.
Просто мысли вслух )).
Живьем наблюдал обе модели, 700-ка очень понравилась в воздухе (в чужих руках).
Рано мне еще 😉. Пока 600-й обойдусь
Рано мне еще 😉. Пока 600-й обойдусь
Ясно, по мне, начиная с 600ки уже разницы нет, всё очень страшно.
Пока 600-й обойдусь
Обойтись то обойдетесь, но лучше 700-ку. ИМХО.
Ну что делать, куплю потом 700, потом 800 😁. А может сразу Робинсон 44 взять и не мучаться 😁?
но лучше 700-ку
А чем лучше-то? Тем что намного дороже эксплоатация?
Начиная с 500 уже верт ведёт себя стабильно, свой 550 вообще в почти ураганный ветер без напрягов летал… Или человек, созрев на покупку вертолёта в 52 года станeт участвовать в соревнованиях по 3D? Не верится как-то… Если ошибаюсь - пусть он меня поправит
А может сразу Робинсон 44 взять и не мучаться
Коптера - Еврокоптера…😆
Или человек, созрев на покупку вертолёта в 52 года станит участвовать в соревнованиях по 3D?
Конечно же нет. Это просто хобби. Для душИ. По делу кто-нибудь ответит 😃?
А что отвечать, если штука лишняя, покупайте 600-ку, особенно эту.
Можно просто пойти и отдать эту сумму, ну скажем детям в детский дом или как то по другому потратить .
Для души - это 700- и больше.
На полетать - 500-550.
Тренер и СИМ - 450-ка.
А вот 600-ка особенно новая та что Вы покупаете, ну не рыба и не мясо, и не 2 и уже не 1.5.
Ну это я так думаю.
По делу - это про покупку робинсона?
100500…😆
А вот 600-ка особенно новая та что Вы покупаете, ну не рыба и не мясо
Вы имеете её?
И чем она не рыба и не мясо?
600- очень хороший верт для повседневных полетов
Модератор
Прошу придерживаться темы и не разводить оффтоп.
А вот 600-ка особенно новая та что Вы покупаете, ну не рыба и не мясо, и не 2 и уже не 1.5.
вы её летали? А хотя бы видели в реале КАК она летает? Ну дык и? Говорить об устрицах надо с теми кто их ел. Не надо встревать!