trex 250 или trex 458?

patrik
trulli97:

Отпешу

Юрик, заканчивай водить взрослых дядек за нас, 250-ку потом 450-ку уже до 550-ки дошел, JR, FUTABA, да тебе БЕЛЬТА СП за глаза(в стоке). Тормози и начинай конструктивный диалог или не кто тебе не будет помогать.

Олеган

Бери Юра себе :

• JR11
  • 700 Logo XXtreme
    -10шт. Акков тандер пауэр
  • два пауэрлаба PL8
  • зап.частей побольше
    Симулятор для взрослых дядек- ты “не парся” за это!)))))
    ИМХО
trulli97

Ок

patrik:

Юрик, заканчивай водить взрослых дядек за нас, 250-ку потом 450-ку уже до 550-ки дошел, JR, FUTABA, да тебе БЕЛЬТА СП за глаза(в стоке). Тормози и начинай конструктивный диалог или не кто тебе не будет помогать.

так с бивают меня ,я же определился,а потом опять варианты

хм какой большой!
куда мне такой?

trulli97

супер ценна !
это наверно шутка была?

Олеган
trulli97:

супер ценна !
это наверно шутка была?

о чём? какая штука?😃

trulli97
patrik:

Скорее всего да.

да я так и понилно верт супер

Олеган
trulli97:

да я так и понилно верт супер

Набор буКВ!?)))
Уважайте наши мозги!

trulli97

запятую поставить забыл ,извините

было сказано что лого супер красивый ,но не как для новичка

Олеган
trulli97:

но не как для новичка

Тут и 700-ки берут новички,но… Дело не в размере,а в подходе к процессу!Об этом Вам пытаются все донести!Ваш большой плюс-это Ваш возрос!Вам с вашими молодыми мозгами и реакцией-“все карты в руки”. Но главное правильный поход и адекватное отношение к хобби, т.к. любой размер несет большую опасность его владельцу и окружающим.Поэтому “тусовка” друзья-товарищи по хобби более опытные-это минимум 70% успеха и экономия времени и денег!Всё в Ваших руках Юра!УДАЧИ !
ИМХО конечно

trulli97
Олеган:

Тут и 700-ки берут новички,но… Дело не в размере,а в подходе к процессу!Об этом Вам пытаются все донести!Ваш большой плюс-это Ваш возрос!Вам с вашими молодыми мозгами и реакцией-“все карты в руки”. Но главное правильный поход и адекватное отношение к хобби, т.к. любой размер несет большую опасность его владельцу и окружающим.Поэтому “тусовка” друзья-товарищи по хобби более опытные-это минимум 70% успеха и экономия времени и денег!Всё в Ваших руках Юра!УДАЧИ !
ИМХО конечно

проблема есть и в этом.Если я стрекозу поднять боюсь

Олеган
trulli97:

стрекозу поднять боюсь

Страх-это нормальная реакция организма! Вот когда его нет-это клиника.
ИМХО

9 days later
online_de

Бедный парень. Щас вложит штуку ойро в 500й в лучшем случае закопает его в асфальт, божии упаси покалечиться. Не рентабельней советовать 200 € клон уже настроиный хоть и летать будет как тряпка или соосник 200х размеров. Клон закапывать в асфальт не так обидна сам так начинал. А вот после 100 полётов и 30 крешев забросит хобби или купит T-Rex.

Я уже вижу как стоит парень 14и лет с 500м в руках и толпа друзей, и каждый кричит под руку дальше, быстрей и выше.

ТАХНИКА БЕЗАПАСНАСТИ ВЫУЧИТЬ ОТ А ДО Я

Vertu

Коллеги, не грузите юный неокрепший ум. Вот он пойдет, киоск возьмет денег где-то найдет, купит 600-й… А вам потом тащить карму и перерождаться в мире голодных духов… 😎

trulli97
online_de:

Бедный парень. Щас вложит штуку ойро в 500й в лучшем случае закопает его в асфальт, божии упаси покалечиться. Не рентабельней советовать 200 € клон уже настроиный хоть и летать будет как тряпка или соосник 200х размеров. Клон закапывать в асфальт не так обидна сам так начинал. А вот после 100 полётов и 30 крешев забросит хобби или купит T-Rex.

Я уже вижу как стоит парень 14и лет с 500м в руках и толпа друзей, и каждый кричит под руку дальше, быстрей и выше.

ТАХНИКА БЕЗАПАСНАСТИ ВЫУЧИТЬ ОТ А ДО Я

увидил 700-ку от чаос.

вот это будет опасно

Maksimka

kln90,вы хоть какую нибудь позицию выскажите,а то помидоров как-то многовато…