Дрейф хвоста

Банзай
CobraGT:

А если пытаться триммером выводить, что получается. Интересно, что против часовой а не по.

Такое ощущение что слишком большая предкомпенсация в нормале но гироскоп стоит на удержание

silenser

Привет!
Если никакие настройки не трогал и вдруг хвост начало уводить я предполагаю что ето какой либо из подшипников начинает разваливатьсялибо на хвосте либо на роторе.
Лично мое предположение.
Желаю удачи!
Дани.

CobraGT
Банзай:

Такое ощущение что слишком большая предкомпенсация в нормале но гироскоп стоит на удержание

Такую предкомпенсацию на глаз можно увидеть, а случаем хвостовая машинка не сьехала, по поводу нормал или удержание посмотри точнее, мож всё же нормал.

Банзай
CobraGT:

Такую предкомпенсацию на глаз можно увидеть, а случаем хвостовая машинка не сьехала, по поводу нормал или удержание посмотри точнее, мож всё же нормал.

Не точняк гироскоп в удержании. перебрал весь хвост. Сейчас на работе нет возможности проверить. Если на днях подлетну отпишусь. Но моё ощущение что дело всётаки в механике или слайдер или подшипник какой то.

Банзай

Ура победа! Теперь хвост в порядке. поменял вал ХР и приклеил подшипник в ХР почему то отклеился.

CobraGT

Молочина, но вообще то хорошо видать заедало, что против часовой стрелке дрейф был. Я когда то использовал по совету Helika направляющую головок от CD-ROM-a. Там диаметр на пару соток больше, соответственно люфт меньше.