Настройка Trex xl
Спасибо всем отозвавшимся,
У меня FUTABA 9 CAP, я об этом написал в начале темы. С гиро разобрался. Вроде как оттремировал нормально. Вылетал 3 батареи, получалось удерживать верт в зависании на уровне примерно 1 м. Как результат расслабился и зацепил угол стены. Основной ротор остался цел хотя угол вместе с заложенным в стену металическим уголком прорезал на сантиметр. Зато сломал крепление лопасти хвостового ротора и наверное ломанул шестерни машинки крена. Можно ли попробовать молекулярным клеем приклеить или лучше не баловаться?
Подскажите где можно быстро купить запчасти. Хотел уже, раз все равно заказивать, заказать ротор и основной и хвостовой в метале.
Китйцы у которых брал верт молчат гады.
У меня FUTABA 9 CAP, я об этом написал в начале темы. С гиро разобрался. Вроде как оттремировал нормально. Вылетал 3 батареи, получалось удерживать верт в зависании на уровне примерно 1 м. Как результат расслабился и зацепил угол стены. Основной ротор остался цел хотя угол вместе с заложенным в стену металическим уголком прорезал на сантиметр. Зато сломал крепление лопасти хвостового ротора и наверное ломанул шестерни машинки крена. Можно ли попробовать молекулярным клеем приклеить или лучше не баловаться?
Подскажите где можно быстро купить запчасти. Хотел уже, раз все равно заказивать, заказать ротор и основной и хвостовой в метале.
Здесь:
Летать для начала желательно в большом помещении, например в спортивном зале. Или на улице в безветренную погоду.
Можно конечно и здесь 😈
Но если хочется быстро а главное дешево, то скорее Здесь ну или вот здесь.
Можно конечно и здесь 😈
Но если хочется быстро а главное дешево, то скорее Здесь ну или вот здесь.
Насчёт дёшево наверное вы и правы,только не знаю быстро ,или нет.Заказал я верт у китаёзов SL 50 ,на www.eastrcmodel.com .Отослали быстро ,но 2 недели проторчал в таможне,наверное в Москве.Когда получил почти через полмесяца ,оказалось что посылку досматривали с пристрастием.В итоге кабина с трещиной и держатель антены лопнул пополам 😈
Больше решил у буржуев и китайцев 😁 не заказывать.У наших если поторговаться,не на много дороже будет и с доставкой всё ок 😃
Насчёт дёшево наверное вы и правы,только не знаю быстро ,или нет.Заказал я верт у китаёзов SL 50 ,на www.eastrcmodel.com .Отослали быстро ,но 2 недели проторчал в таможне,наверное в Москве.Когда получил почти через полмесяца ,оказалось что посылку досматривали с пристрастием.В итоге кабина с трещиной и держатель антены лопнул пополам 😈
Больше решил у буржуев и китайцев 😁 не заказывать.У наших если поторговаться,не на много дороже будет и с доставкой всё ок 😃
Китайцы-то причем, Вам же на нашей таможне посылку вскрыли!!!???
А потому нет никакой уверенности в том, что по нашей почте посылка в целости и сохранности вообще дойдет с Урала. Ну не повезло первый раз, сочувствую, сам с нашей таможней ни раз парился, но по факту, когда потом посчитать, то на $2000 купленных в определенный промежуток времени моделей и ЗЧ примерно $400-$500 долларов - та самая наценка, которую вы называете “не очень-то дороже”.
Все это моя точка зрения и я Вам ее не навязываю, просто желаю Выгодных покупок!!!
Удачи!!!
На счет китайцев согласен. Они Бестолковые и мутные (некоторые).
Те ссылки которые я привел - очень порядочные люди. Относятся ответственно. Да и с доставкой не проблема. От 5 до 7 дней.
А по поводу ВАШИХ 😈 так человек который спрашивал вроде из Одессы.
Так что ему в принципе одновалентно - ваши или японцы. 😎
Не в обиду будет сказанно. Я думаю проблеммы с Русско-Украинской таможней перевесят простоту общения.
На счет китайцев согласен. Они Бестолковые и мутные (некоторые).
Те ссылки которые я привел - очень порядочные люди. Относятся ответственно. Да и с доставкой не проблема. От 5 до 7 дней.А по поводу ВАШИХ 😈 так человек который спрашивал вроде из Одессы.
Так что ему в принципе одновалентно - ваши или японцы. 😎
Не в обиду будет сказанно. Я думаю проблеммы с Русско-Украинской таможней перевесят простоту общения.
Ну вот опять облаяли. 😂 Что за люди,человек спросил,я ответил,то что знаю и где не разу не подводили.И мне всё равно откуда он с Незалёжной,или с Зимбабве 😃
Кого обидел,то сори.