я например на хеликрафте заказал.
кто-то подкидывал ссылки про уралхобби. тока я не XL взял, не хочу 120градусов хотелось механику как у раптора вот и взял V2
Подскажи где Trex брал
Извиняюсь за вмешательство,я по подсказке serg 420,за что ему большое спасибо, заказал в этом магазине www.uralhobby.ru/shop/index.php?cPath=123_127 Вроде заказ приняли,и доставка в течении суток.Когда получу отпишу.В этом магазине куча наворотов на Трекса есть и всё это в России ❗
Зумщики,все на Трекса 😁
тоже думаю там закупить зап части если долго будет идти наша емс. китаесы быстро отстрелялись, а вот наши - тормоза. тока цена там поболе будет немного
Сначала мне Trex 450 V2 понравился, в марте купил, после сборки оказалось, что конструкция имеет большой люфт по тангажу и прочие конструктивные недостатки. Сергей Кендыш из Пилотажа настроил вертолет, но от люфта простым путем избавиться неудалось. Конечно этот аппарат лучше Zoom400. Наверно китайцы скумекали, что есть определенные недостатки в конструкции и выпустили следующее поколение XL. В принципе в варианте CCPM львиная доля недостатков ушла. Я лично пользую аппарат X400, отличная конструкция (CCPM). Детали от Trex на 99% подходят.
Это конечно мое сугубо личное мнение.
А как с люфтом у других счастливых обладателей Trex450V2 ???
А как с люфтом у других счастливых обладателей Trex450V2 ???
У меня люфт был здоровый, но в основном из-за Z-links как они к сервам цеплялись. У Align есть кит для замены всех Z-links на нормальные ball links. После этой замены все существенно лучше.
про люфты на трексе: вчера собрал голову, так вот вал который делжит лопасти имеет продольный люфт, т.е. (не помню как называются детальки, буду по простому) так вот, те фигули, в которые вставляются лопасти прикручиваются болтами к этому валу. но, сколько я не тянул - они не прилегают плотно в втулкам на этом валу и остается продольное перемещение вала в голове около двух милиметров. я понимаю что это не нормально, потому как установятся разные длинны плеч, да и на рапторе притягивются эти штуки по полной. что делать? может подрезать притяжные болты или ещё как убрать люфтец?
должен ли быть там продольный ход? если да - оставлю, но мне кажется его надо убирать - вибрация будет из-за разности плеч.
про люфты на трексе: вчера собрал голову, так вот вал который делжит лопасти имеет продольный люфт, т.е. (не помню как называются детальки, буду по простому) так вот, те фигули, в которые вставляются лопасти прикручиваются болтами к этому валу.
feathering shaft кажется и blade holders.
у меня все штатное, продольно холдеры не перемещаются. Но от этого не легче - все равно холдеры люфтят - каждый из них наклоняется на полмиллиметра-миллиметр где-то. Так что боюсь это не лечится все (точнее лечится железной головой)
ну ясно… буду тогда болты подпиливать и заказывать металл сразу.
просто на рапторе такая же конструкция, там вкрутил и ничего не ходит никуда.
У меня люфт был здоровый, но в основном из-за Z-links как они к сервам цеплялись. У Align есть кит для замены всех Z-links на нормальные ball links. После этой замены все существенно лучше.
Не, наврал. Вчера посмотрел повнимательнее - люфт коллектива и элеватора все равно ощутимый. но вроде лучше чем было
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.