91H Сгорел поршень

Царьков_Сергей
Graf_in:

да-да, хотел его попробовать, но что-то меня сообщение Алексея совсем напугало.

Ну и хорошо, что не попробывал. А я наоборот…
Результат после использования 20% Speed Storm (без красителя, прозрачное) : на первый взгляд разбухшие все уплотнительные кольца на YS70. Мотор абсолютно новый, обкатал 2 бака, после обкатки начал отстраивать мотор - не строится, холостые вообще не держит (заявленные 20% нитрометана ОТСУТСТВУЮТ), залил мумейшу 20% начал хоть как то держать холостые, но уже поздно- топливо валит со всех щелей. Что то в этом топливе используют гадкое, раз резина не выдерживает. Дешево, хорошо не бывает. А мотор жалко, абсолютно новый.

16 days later
толстый

Доброго времени! Подскажите пожалуйста нужно ли герметить новый движок 91H, а то не могу настроить, вроде с начала работает, а потом начинает с “передергиваниями” работать как будто где то воздух подсасывает, все трубки проверил все целые.

beatl

Передергивание - богатая смесь. Если бы подсасывало воздух - не дергался бы.

толстый

Может я не правильное слово подобрал “передергивание”, но по звуку движок явно где то подсасывать воздух начинает при этом температура 80-90 градусов, начинаю чуть-чуть богатить глохнет(((

Самсон

Кстати о передергивании!!!Поставил я OS-105 ,обкатал,летаю.(уже полтора галлона),Но есть одно НО.Пока двигатель холодный -холостые ровные,как только прогреется от-60-ти градусов на холостых идет передергивание и двигатель периодически глохнет (БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ ПОДПРЫГИВАНИЕ ХОЛОСТЫХ ОБОРОТОВ )и на иглу малых режимов, двигатель практически не реагирует.Все ничего т.к. на рабочие обороты не влияет.Только один момент меня настораживает - 105-й не настроить в резонанс-при закручивании иглы ему какой-то момент становится бедно а резонанса нет.Может-быть из-за того что используется 91-й глушитель а не powerboost??!!

24 days later
Moroz
beatl:

Сообщение от Самсон
Топливо 30 Торнадо
Ссылку на топливо, пожалуйста.

От этого торнадо у меня тоже сгорел поршень.