На runryder.com постоянно обсуждают проблему не влезающих в CDE-версии Trex 56-е сервы, при этом 90% владельцев их все равно ставят. Какие есть достойные альтернативы? Мне уже едет кит Trex, а c сервами пока нет определенности - зачем заказывать 56-е, если с ними стопроцентно будут проблемы? На хвост ставят HS50 или цифровую Futaba.
На счет цифры не знаю… может быть
Кто пробовал такую - расскажите.
А то цифра цифре рознь, но цена превлекательная. 😲
И не медленноватая она для хвоста?
А по поводу Naro Ace C1016
то усилие для CCPM как по мне маловато, да и редуктор в 56 карбонитовый покрепче будет.
Понятно, спасибо.
Я заменил на Walkera 35 (клон Zoom 400) штатные сервы на Naro Ace C1016 - просто потому, что попались под руку в Пилотаже и Вояже. По сравнению с тем, что было - супер. Явно быстрее, без люфтов, жужжат так задорно 😃 Хвост перестало водить. Больше сравнить, увы, не с чем.
Правильный выбор ИМХО.
Сравнивать - на CCPM - можно - только :
с - S-241 Sub-Micro Servo
DS-281 Sub-Micro Digital Servo
однако - по скорости - проигрывают.
Ставил 281 от Граупнер на CCPM - нормально .
На runryder.com постоянно обсуждают проблему не влезающих в CDE-версии Trex 56-е сервы, при этом 90% владельцев их все равно ставят. Какие есть достойные альтернативы? Мне уже едет кит Trex, а c сервами пока нет определенности - зачем заказывать 56-е, если с ними стопроцентно будут проблемы? На хвост ставят HS50 или цифровую Futaba.