Пару вопросов по 500-ке

12 days later
Warlock1979

Коллеги, подскажите есть ли на хвост 500 приличные сервы с метеллическим редуктором? А то что-то негатив у меня от ds520.

Elms

Конечно есть! Только нафиг там металл… С пластиком тоже есть приличные… Среди гиперионов посмотрите.

Sergo
Warlock1979:

Коллеги, подскажите есть ли на хвост 500 приличные сервы с метеллическим редуктором?

Да полно, вопрос приличия ограничен толщиной кошелька 😃
Можно из футаб из BLS серии что-нибудь подобрать. У меня сейчас стоит MKS 8910A+, пока доволен. И не обязательно ограничиваться сервами мини формата, можно и стандартную впендюрить. В ближайшее время буду пробовать Align DS655.

Warlock1979

Сергей, я так понимаю, для серв стандартного формата нужно и крепление другое приобретать? Вроде бы была тема по поводу выбора серв на хвост пятисотки, но что-то не могу найти.

Sergo
Warlock1979:

я так понимаю, для серв стандартного формата нужно и крепление другое приобретать?

Да, рамка должна быть другая. Либо покупается, либо можно самому выпилить из куска текстолита по размеру сервы. У второй моей 500ки (tarot), китайцы в комплект тушки положили почему-то рамку под стандартную серву.

Elms

Так ни что не мешает взять рамку от 600. Если есть, конечно…