посоветуйте какую 500 ку купить!?

сергей80

Здравствуйте. парни посоветуйте какую 500 преобрести бюджет 23-25 т.р. кит набор. пока. можно конечно и ртф

Alex919rr
сергей80:

не успел заказать подорожало.

На хелипросе цены не менялись, можно там заказать.

Олег_1970

А что барахолку прикрыли?
Вертолет старым не бывает, я бы туда нырнул, в половину скосите, да еще и запчастей насыпят!
Извините, только заметил вашу объяву там.

Serg78
Олег_1970:

Вертолет старым не бывает, я бы туда нырнул, в половину скосите, да еще и запчастей насыпят!

Поддержу!
Сам так поступил однажды.
Купил нормальный верт + запчастей на пару крашей + акков 4 штуки.
Все равно после первого “полета” весь перебирать пришлось 😃

сергей80

закзал. буду сам собирать и настраивать. ещё пару вопросов по аппе, какую взять?

Vovets
сергей80:

ещё пару вопросов по аппе, какую взять?

Futaba 14SG.

Sergo
Vovets:

Futaba 14SG.

Смешно… 😃
А на самом деле не очень. Во-первых потому-что было. Причем относительно недавно… тема даже на вторую страницу не ушла. Во-вторых неплохо было бы обозначить каков бюджет, сколько каналов хотелось бы, наконец личные предпочтения к какой либо аппаратуре, бренду. А то глядишь, дойдет до того, что посоветуют Футабу 18MZ 😃 А что нормальная аппа… наверное. Уж за почти 3 косаря всяко должна быть нормальной 😉

сергей80

а почему бы не рассмотреть идеальный вариант верта 500 и всех комплектующих. баксов так на 3500 евро. что можно собрать?

Serg78
сергей80:

идеальный вариант верта 500

Идеальный вариант верта за такие деньги - это ещё два таких верта или три…
Самое оно!
Как кто-то из форумчан выразился:
Что нужно вертолетчику для счастья?
Ещё один вертолет!

Vovets
Sergo:

А то глядишь, дойдет до того, что посоветуют Футабу 18MZ

Я - точно не посоветую. За половину от 18MZ можно взять, например, Jeti DS-16. А вот про 14SG - вполне серьёзно. Не все же выбирают аппаратуру подешевле.

DemidSPb

А что значит идеальная? Для когото идеальная, это с дешевыми запчастями, чтобы каждый день бить.
А для кого то наоборот.

DemidSPb

Зачем вам большой? Он НЕ БУДЕТ летать на улице! Вдобавок предложенные Вами на редкость поганые представители этого хобби.

Олег_1970
DemidSPb:

Вдобавок предложенные Вами на редкость поганые представители этого хобби.

Чего то я совсем не понял, вы или запятые поставьте или обоснуйте…

DemidSPb

последний пост не в ту тему запостил… Извиняюсь

сергей80

теперь вопрос. производители комплектуют вертолёты сервами, передатчиками и приёмниками исходя из чего? не из дешевизны же? про туже футабу!
а как лучше с Flybarless или без?

Alex919rr
сергей80:

теперь вопрос. производители комплектуют вертолёты сервами, передатчиками и приёмниками исходя из чего? не из дешевизны же? про туже футабу!
а как лучше с Flybarless или без?

Исходя из многих соображений, в том числе из финансовых.
Что значит - лучше с Flybarless ? А как еще можно? 21 век уже.

Вы спросите поконкретней, будут более конкретные ответы.

сергей80

хотел узнать на сколько лучше управляемость, стабильность. а век действительно 21 😃 .

Alex919rr
сергей80:

хотел узнать на сколько лучше управляемость, стабильность. а век действительно 21 😃 .

Ответ простой - однозначно FBL. Управляемость, стабильность и тд - всё настраивается как угодно.