Align T-Rex 150

yaros2004

балка прямоугольная,после 130ки смысла нет покупать,зачем?только из за ооочень большей любви к мелким.

Юрий55

В продолжение вопроса- пробовал биндить как на видео по совету Игоря-та же история. Еще заметил что при подаче на систему питания греются моторные проводки (до посинения) и продолжает пищать.

yaros2004

отключите двигун,может обмотки коротнулись ,но если пищит то не основной ротор,скорее всего зад

alien131314
Kormag:

Сегодня расстался с последним из мелкоты 130-кой(очень жалко было) и решил с мальками завязать

но очень хочется поиметь гемора, я правильно понял? 😃 Если так - берите 150ку и готовьте денюжки 😃 Что - то я об этом аппарате слышу мало доброго/хорошего. Летает…хммм…неплохо. Но смысла покупать его после 130ки, имхо - никакого. Пирокомпенсация? Ну, не знаю. Ее работа меня как - то неслишком впечатлила. Все - таки для покупки малька есть только 2 резона:
возможность летать там где мало места
дешевый краш
Для 150ки дешевый краш отметается.

yaros2004

но если он полетел,и нет крашей летать на нем кайфово,при мелких падениях в траву и резанной канопой устоичивость нормальная,и конечн сто пудов надо делать чтото с хвостом,и менять тарелку

Kormag
yaros2004:

только из за ооочень большей любви к мелким.

Не то что из за любви, просто во дворе не полетаешь даже на 450. А меньше ничего не осталось(((. Плос хочется посмотреть что же все таки сделал Align, после своих 130ки и MCPX б\к.
Знаю одно, что предыдущие мальки по ценнику после всяких upgrade-ов и доработок были как 450 ка если не дороже))) 150DFC думаю не будет исключением. Вот и думаю, удивит ли Align со своим мальком?
Другими своими вертами Align доволен.

Да еще к тому же тема не очень живая. Не сравнить с 130-кой и MCPX, да и вообше с продукцией Горизонтхобби. Вот и голову ломаю, а надо ли)))?

Юрий55
yaros2004:

отключите двигун,может обмотки коротнулись ,но если пищит то не основной ротор,скорее всего зад

Пробовал биндить другой аппой=0. Пробовал отключать моторы по одному и вместе-перестает пищать при отключении двух. Еще заметил что писк по частоте совпадает с легкими подергиваниями моторчиков.

Kormag
alien131314:

но очень хочется поиметь гемора, я правильно понял? 😃

Да как то после MCPX в Б\К переделки не страшно)))

alien131314:

покупать его после 130ки

ее уже нет

yaros2004:

надо делать чтото с хвостом

в плане менять держалку мотора на люминь?

Optiman
Юрий55:

Еще заметил что писк по частоте совпадает с легкими подергиваниями моторчиков.

…так это они и пищат 😉 отдельного динамика там нету )))

Юрий55
Optiman:

…так это они и пищат 😉 отдельного динамика там нету )))

Понятно что они но как-бы не должны по идее.

Kormag
Юрий55:

Понятно что они но как-бы не должны по идее.

Все Б\К моторы пищат))) Так и должно быть. Разве только сигнал может быть разным.

yaros2004
Kormag:

Сообщение от yaros2004
надо делать чтото с хвостом
в плане менять держалку мотора на люминь?

В плане того что он гуляет даже при маленьком ветре,а люминь не обязателен если версия второя

Kormag
yaros2004:

он гуляет даже при маленьком ветре

а чуйку можно подстроить?

yaros2004
А вы где свой брали? 2-ая версия?

yaros2004

Я брал у барыги он их купил со скидкой 5 штук и у нас на форумах продавал ,правда не дорого 9200.вторая обновленная версия с буквой “А” на пластике.Чуйка не помогает,ждем отчета по апгрейту и увеличенному хвост пропу Лучше брать на хеллипросе ,самая адекватная цена и доставка не реклама-совет

Kormag

Тоже самое выходит www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…, разве не так?

yaros2004:

по апгрейту и увеличенному хвост проп

Т.е. удлиненная балка и увеличенный диаметр ХР???

BlHeli решит проблему с хвостом. На HF во всю это обсуждается.(жаль что только с языком не очень)

yaros2004

только увеличенный диаметр ХР,балка у него и так не прилично длинная

igor_gucevich

я на своём поменял тарелку и хвост на метал да и раму тоже на новую,ну особо разницы нет. про хвост перестал думать совсем,тресет ну и бог с ним,но летит.предкомпенсация стоит три,чуйка 38(футаба) ,всем доволен.даже пирофлип получился на нем, правда только один оборот.этот малек для пикника больше подходит,да летать на нем учиться как то стремно,надо многое уметь,тогда все будет хорошо.да купил на хелепросе фирмовый кейс,качество на высоте,отвертки в комплекте идут(проблемы многие сняли),теперь с машины не достаю.

yaros2004
igor_gucevich:

да купил на хелепросе фирмовый кейс,

+1

Юрий55

Так мне скажет кто-нибудь что-нибудь еще полезное (кроме как выбросить). Моторчики прозвонил-вроде короткого нет. На большом примерно 5ом а на маленьком 15ом показывает между фазами. Маленький секрет=у меня есть вторая плата управления - она ведет себя примерно также -то есть не биндится тоже и тоже пищит при подаче питания и подергиваются моторчики так же.

igor_gucevich
Юрий55:

Так мне скажет кто-нибудь что-нибудь еще полезное (кроме как выбросить). Моторчики прозвонил-вроде короткого нет. На большом примерно 5ом а на маленьком 15ом показывает между фазами. Маленький секрет=у меня есть вторая плата управления - она ведет себя примерно также -то есть не биндится тоже и тоже пищит при подаче питания и подергиваются моторчики так же.

с радостью помог бы, но вам лучше поговорить с теми кто использует спектрум,я уже два года на футабе летаю,про спектрум забыл. может надо пройти всё с нуля в плане настроек,как правило все наше косяки в нашей невнимательности,не может быть две платы палёные как то с трудом верется,может попробуйте взять у кого нибудь другую аппу и забиньдить,дабы исключить передатчик.я боюсь ошибиться но для верта надо 7 каналов,может проблема в этом,надо почитать

прочитал инстукцию,с 37 станицы пройдите все настройки.с начало настройте передатчик все по инструкции а только потом надо биньдить. важно тип тарелки